Make Up Cute in Ombré with Emina Lip Cushion

Make Up

Cute in Ombré with Emina Lip Cushion

28 October 2019

Siapa yang tidak kenal ombré lips? Ombré lips a la Perempuan Korea ini mampu memberikan ilusi bibir terlihat lebih kecil ataupun lebih besar sesuai dengan pilihan warnamu. Perpaduan dua warna lip color yang digradasi ini memang memiliki keunikan tersendiri yang akan membuat kamu terlihat lebih cute.

Nah sekarang sudah ada produk Emina Cosmetics yang nyaman untuk digunakan membuat ombré lips! Namanya adalah Emina Lip Cushion. Tersedia atas 2 warna yaitu Let It Peach dan Be Cherry, Emina Lip Cushion ini terasa nyaman banget di bibirmu. Pastinya kamu harus punya keduanya! Mau tahu kenapa?

Emina Lip Cushion sendiri adalah velvet lip liquid dengan hasil akhir powdery matte dan memiliki aplikator cushion yang fun dan mempermudah pengaplikasian produk di bibirmu. Formula yang intense dan mudah dibaurkan juga akan bertahan di bibirmu untuk waktu yang cukup lama. Pokoknya, kamu gak perlu lagi beli produk Korea karena sekarang Emina Lip Cushion bisa jadi pilihan kamu untuk bikin ombré lips! #PopPopSwipe

Lalu, gimana sih caranya bikin ombré lips yang benar?

Cute Ombré Lips
Kesan bibir kecil imut a la Perempuan Korea bisa kamu dapatkan dengan cara mengaplikasikan Lip Cushion Let It Peach di seluruh bibirmu. Baurkan dengan menggunakan jari karena tekstur powdery-nya terasa nyaman saat dibaurkan. Bubuhkan Lip Cushion Be Cherry di bagian dalam dan katupkan kedua bibirmu untuk membaurkan produk. Voila! Bibir terlihat cute dengan ombré lips!

Va-Va-Voom Lips
Siapa bilang lip cushion gak bisa bikin bibir kamu terlihat penuh? Dengan mengaplikasikan Lip Cushion Be Cherry di seluruh bibirmu dan baurkan menggunakan jari untuk kesan yang lebih lembut. Bibirmu akan terlihat penuh tanpa memberikan kesan tua!

So, penting banget kan punya keduanya? Yuk, segera beli Emina Lip Cushion Let It Peach dan Be Cherry sekarang di store Emina Cosmetics terdekat di kotamu atau di e-commerce yang menjual Emina Cosmetics sekarang juga!

Share :

Loading Loading