make up Steal This Look! Look Prettier for Valentine’s Day, Why Not?

make up

Steal This Look! Look Prettier for Valentine’s Day, Why Not?

19 February 2020

Valentine’s Day tinggal menghitung hari nih! Tentunya kamu gak boleh melewatkan momen ini untuk jalan bareng si dia dengan tampilan yang lebih kece. Yuk, cari tahu gimana caranya bikin gradient lips yang tahan lama dan gak mudah pudar menggunakan produk-produk Emina.

Pertama,
Gradient lips itu paling gampang pudar di bagian tengah bibir! Duh bikin tampilan jadi gak banget dan pastinya kelihatan kayak pakai makeup banget. Untuk menhindari pudar di bagiah tengah bibir, aplikasikan dulu Emina Magic Potion Lip Tint di seluruh bagian bibir. Kenapa harus lip tint? Agar saat lipstick-mu pudar, lip tint masih  tersisa dan memberikan rona sehat di bibir! Sekarang Emina Magic Potion juga memiliki 3 shade baru yaitu: 04 Sienna, 05 Summer, dan 06 Sassy. Coba deh pakai nomor 04 Sienna karena warnanya cantik banget!

Kedua,
Baurkan lip tint yang terasa nyaman di bibir seharian seperti Emina Creamytint. Lip tint dengan tekstur creamy yang halus dan tidak lengket ini terasa nyaman sekali digunakan seharian karena mengandung 3 kombinasi oil. Selain itu, Emina Creamytint ini juga mudah dibaurkan dan mampu tahan hingga 8 jam di bibir! Gunakan lip tint ini di seluruh bibir untuk hasil yang pigmented, atau baurkan menggunakan brush untuk hasil yang lebih natural. Pastikan kamu memilih warna nude atau brownish nude yang hampir mirip dengan warna bibirmu ya!

Ketiga,
Kamu butuh liquid lipstick seperti Emina Creammate untuk bagian dalam bibir. Pilih warna yang lebih terang seperti merah atau pink untuk menciptakan gradient yang cantik. Formulanya pigmented dan matte akan bertahan lama sehingga gak mudah pudar terutama di bagian tengah bibir.

Dengan 3 produk ini, kamu bakal tampil cantik banget nih! Dan tenang, kamu gak akan mengalami kejadian nyebelin kayak lipstick pudar setelah makan atau nempel di gigi karena ketiganya akan menempel sempurna di bibir kamu! Good luck, girls!

Share :

Loading Loading