make up Which One is Your Perfect Complexion?

make up

Which One is Your Perfect Complexion?

27 December 2019

2020 sebentar lagi tapi kamu belum ketemu complexion look yang pas buat kamu?

Duh gak lagi deh, ini ada 5 look dari Astari Riri dan Hanum Mega yang bisa kamu contek untuk tampil lebih pede di 2020 nanti!

Daily Glow Look
Banyak orang yang bilang kalau tampil glowing is a big no no buat pemilik kulit berminyak. Mitos! Sekarang kamu bisa kok tampil glowing tanpa terlihat berminyak. Rahasianya di penggunaan Cushion yang memiliki hasil akhir semi matte seperti Emina Bare With Me Mineral Cushion. Selain itu, penting untuk pakai loose powder yang menyerap minyak seperti Emina Sebum Fighter Loose Powder di area T-zone. Gak usah khawatir untuk di area pipimu karena daerah pipi cenderung lebih kering daripada T-zone. Pakai highlighter di pipi? Why not!

Natural Cover Look
Punya banyak bekas noda jerawat tapi gak mau pakai makeup tebal? Iya sih, makeup tebal itu identik dengan kesan tua. Well, worry not karena kamu bisa mengkombinasikan Emina City Chic CC Cream dan Emina City Chic CC Cake. Keduanya bekerja secara efektif untuk menutupi noda tanpa terlihat tebal. Aplikasikan CC Cream dengan damp sponge untuk memastikan produk terlihat menyatu dengan kulitmu ya!

On the Go Makeup Look
Suka bepergian dan beraktivitas? Ini dia makeup yang tepat untukmu! Emina City Chic CC Cream dengan color changing technology dan aloe vera akan membuat kulitmu terasa segar seharian. Nah, set dengan loose powder yang ringan seperti Emina Bright Stuff Loose Powder. Gampang banget pakainya, bisa pakai kuas ataupun pakai jari. Plus, loose powder ini mengandung glitter yang bikin wajah kamu glowing seharian!

Full Coverage Makeup Look
Acara spesial seperti prom dan wisuda pastinya akan membuatmu ingin terlihat lebih cantik. Full coverage makeup gak selalu identik dengan kesan tua kok! Kamu tinggal memilih produk yang tepat untuk kulit remajamu seperti Emina Bare With Me Mineral Cushion, Emina Beauty Bliss BB Cream, dan Emina Bare With Me Loose Powder. Kenapa harus pakai 3 produk? Karena dengan layering beberapa produk akan menutup noda di wajah tanpa terlihat berlebihan. Kunci dalam layering adalah menggunakan produk sedikit demi sedikit hingga mendapatkan hasil yang diinginkan. Pastikan kamu menggunakan sponge dan brush agar makeup benar-benar merata dan effortless!

Daily Matte Makeup Look
Kulit berminyak bikin makeup mudah kusam? Mungkin kamu harus ganti makeup-mu jadi makeup look yang satu ini. Penting banget buat kamu pakai primer seperti Emina Pore Ranger untuk mencegah kulit menjadi berminyak. Lalu gunakan Emina Beauty Bliss BB Cream dan Emina Daily Matte Loose Powder yang nyaman banget! Pastikan kamu menggunakan powder blush on agar tidak mudah luntur ya!

Kira-kira, look mana nih yang akan jadi complexion andalan kamu kamu di tahun 2020?

Share :

Loading Loading