skin care Brighter and Happier in 2020!

skin care

Brighter and Happier in 2020!

12 February 2020

Hai girls!
Gimana nih 2020? Is it so far so good?
Nah, buat kamu yang masih ngerasa tahun 2020 kurang bikin semangat, mungkin kamu butuh sesuatu yang bikin lebih semangat menghadapi 2020. Salah satunya adalah mewujudkan resolusi kulit cerah yang merona. Ini dia 4 tips mendapatkan kulit cerah merona!

Rutin Mencuci Wajah
Siapa yang suka malas cuci wajah? Hayooo! Salah satu penyebab kulit kusam adalah malas membersihkan wajah apalagi kalau kamu menggunakan makeup dan beraktivitas di luar seharian. Mencuci wajah dua kali sehari dalam waktu 20 detik saja sudah membantu membuat kulitmu jadi lebih cerah dan tampak sehat merona, apalagi kalau kamu menggunakan Emina Bright Stuff Face Wash yang diperkaya dengan vitamin B3 dan summer plum extract. Satu langkah lagi menuju kulit cerah!

Rutin Menggunakan Sunscreen
Nah, salah satu penyebab kulitmu menjadi kusam selanjutnya adalah tidak menggunakan sunscreen. Hayo ngaku! Siapa yang belum menggunakan sunscreen? Meskipun kulit perempuan Indonesia kebanyakan sawo matang, perlindungan tambahan menggunakan sunscreen itu penting lho! Hal ini dikarenakan Indonesia termasuk daerah yang selalu mendapatkan cahaya matahari sepanjang tahun sehingga kamu butuh perlindungan sunscreen! 

Menggunakan Pakaian Pelindung
Hats on! Tahun 2020 ini, kamu bisa tampil lebih keren dengan topi. Gak cuma keren, tapi juga membantu melindungi kulitmu dari sinar matahari! Kamu bisa pilih beragam topi yang sesuai dengan kegiatanmu, asalkan topi tersebut menutupi bagian wajahmu, you’re good to go!

Pakai Pelembab yang Mencerahkan
Kulit cerah merona dalam satu langkah yang cepat? Bisa! Jawabannya adalah tone up cream! Tone up cream adalah produk krim pelembap yang fungsinya untuk membantu mencerahkan warna kulit wajah secara instan setelah digunakan. Nah, tone up cream ini sendiri adalah perpaduan skincare + makeup, terkadang memiliki warna putih transparan atau warna kulit alami. Jadi kamu cukup pakai tone up cream untuk mendapatkan kulit yang tampak cerah alami. Salah satu produk yang bisa kamu coba adalah Emina Bright Stuff Tone Up Cream! Buat kamu yang gak perlu efek mencerahkan yang instan, bisa juga bisa juga coba Emina Bright Stuff Moisturizing Cream sebagai pelembab yang dapat memberikan efek mencerahkan yang lebih natural. 

So, coba deh lakukan keempat langkah di atas dan jadilah pribadi yang lebih percaya diri dengan kulit cerah di tahun 2020 ini! Good luck, girls!

Share :

Loading Loading