Skin Care Why Emina Sun Protection is A Must

Skin Care

Why Emina Sun Protection is A Must

18 October 2019

Kulit remajamu yang sehat dan bebas masalah tetap perlu di rawat lho, girls! Menjaga kesehatan dan kebersihan kulit adalah keharusan, terutama kalau kamu mau tampil cantik terus hingga tua nanti. Apalagi remaja kayak kita sering beraktivitas di luar ruangan, hiiiiii! Gak mau kan kulitmu jadi kusam dan punya banyak noda hitam akibat gak dirawat? Salah satu perawatan kulit yang gak boleh dilewatkan adalah sunscreen, hmmm apa ya manfaat sunscreen untuk kulit kita? Let’s check it out!

Bye-bye Dull Skin!
Salah satu manfaat menggunakan sunscreen adalah mencegah kulitmu menjadi kusam. Paparan sinar UV dapat menyebabkan masalah di kulitmu seperti terbakar dan menggelap, wajar saja sih setelah panas-panasan pasti wajahmu terlihat kusam. Nah, sunscreen mampu mencegah hal-hal tersebut girls!

Say No to Wrinkle!
Selain membuat kulit menjadi kusam, paparan sinar UV juga bisa bikin kulitmu jadi berkeriput lho! Sinar UV A menyebabkan penuaan dini pada kulit dengan cara mengurangi produksi kolagen. Gak mau dong kulitmu jadi gak kenyal dan muncul garis-garis? Nah penggunaan sunscreen sangat penting nih untuk mencegah terjadinya penuaan dini. Pastikan kamu menggunakan sunscreen dengan kandungan SPF dan PA yang cukup ya!

Say Hello to Flawless Skin!
Nah, salah satu kesalahan penggunaan skincare adalah tidak menggunakan sunscreen. Rutin menggunakan skincare akan membantu mencegah kulit menggelap dan menyamarkan noda hitam di wajahmu. Terutama kamu yang berusaha menghilangkan noda bekas jerawat, menggunakan sunscreen dan serum vitamin C akan membantu mempercepat hilangnya noda bekas jerawat lho!

Nah, itulah beberapa manfaat sunscreen untuk kulit remaja yang bisa Anda jadikan andalan yaitu Emina Sun Protection. Sunscreen ini mengandung SPF 30 dan PA+++ yang cukup banget untuk melindungi kulitmu. Teskturnya ringan dan mudah meresap membuat kamu bisa re-apply seharian tanpa terasa lengket! Kandungan aloe vera extract-nya juga membuat kulitmu tetap nyaman meski seharian beraktivitas di bawah matahari. Pastikan kamu menggunakan sunscreen di pagi hari dan membiarkannya menyerap selama 15 menit sebelum terpapar matahari. Setiap 2 jam, kamu harus re-apply ya! Kemasannya yang praktis bikin kamu gampang bawa ini kemanapun!

Yuk, segera beli Emina Sun Protection dan lindungi kulitmu dari pengaruh buruk sinar UV sekarang juga. Segera kunjungi store Emina Cosmetics terdekat di kotamu atau e-commerce ya! 

Share :

Loading Loading