Skincare STAY COOL WITH EMINA ALOE VERA GEL

Skincare

STAY COOL WITH EMINA ALOE VERA GEL

26 August 2019

Hey girls!
Gak nyangka ya udah bulan Agustus aja, itu artinya musim kemarau sudah di depan mata nih. Ngerasa panas banget gak sih sepanjang hari?

Kalau iya, Emina punya solusi segar buat kulitmu nih. Eits! Pastinya solusi ini bisa kamu lakukan di mana aja, di sekolah, di tempat les, bahkan di jalan. Mau tau solusinya apa? Simak terus ya!

Say hello to aloe vera! Siapa sih yang gak tau kehebatan aloe vera? Aloe vera dikenal sebagai tumbuhan ajaib yang mampu bertahan di cuaca yang sangat panas. Thanks to the leaves, aloe vera menyimpan cadangan air di daunnya yang tajam itu. Banyak sekali orang yang memanfaatkan aloe vera sebagai makanan, minuman, ataupun dioleskan ke tubuh untuk menghalau rasa panas terpapar matahari. Tapi tenang deh, kamu gak perlu bawa daun aloe vera ke mana-mana lagi karena Emina Aloe Vera Gel bakal jadi BFF kamu banget!

Ini dia, Emina Aloe Vera Gel yang terbuat dari 92% kandungan ekstrak aloe vera dan diproses secara quadruple hydration system yang mampu memberikan kelembapan kulit* dan membuat rasa segarnya tahan lebih lama. Formula Emina Aloe Vera Gel ini juga sangat ringan dan tidak lengket sehingga bisa kamu aplikasikan ke seluruh tubuh dan wajah sebagai pengganti pelembap. Gak usah khawatir masalah keamanannya, Emina Aloe Vera Gel sudah teruji secara klinis dan aman di semua jenius kulit.

Cara pemakaiannya sih tinggal diaplikasikan saja di kulit yang kering. Nah, di sini Emina mau share 2 cara unik pengaplikasian Emina Aloe Vera Gel yang bisa kamu aplikasikan.

Cool Skin Booster
Suntuk pas pulang sekolah karena harus les ini itu? Cobain resep yang ini deh!
Cara ini cukup gampang kok, cukup simpan Emina Aloe Vera Gel kamu di kulkas dan aplikasikan setelah kamu mandi. Rasa segarnya pasti bikin kamu semangat lagi!

Instant Skin Reliever
Kamu mau jalan-jalan di pantai? Akan panas-panasan di bawah matahari? Jangan lupa bikin resep ini di malam sebelumnya! Cari cup berukuran kecil atau cetakan es batu, tuangkan Emina Aloe Vera Gel secukupnya dan bekukan di dalam freezer semalaman. Setelah kamu beraktivitas, keluarkan Emina Aloe Vera Gel yang sudah beku dan oleskan ke bagian kulit yang terasa panas. Duh, rasanya dingin dan segar banget! Pssst! Jangan lupa kasih tau mama kalau kamu lagi pakai cetakan esnya ya!

Menarik bukan? Sekarang kamu bisa mendapatkan Emina Aloe Vera Gel ini dengan harga yang sangat terjangkau. Semoga Emina Aloe Vera Gel ini bisa menjadi sahabat kamu ya. Kamu bisa mendapatkan Emina Aloe Vera Gel ini di drugstore seperti Guardian, Watsons, di store Emina, atau di berbagai e-commerce. See you next time, girls!

*Lapisan kulit epidermis

Share :

Loading Loading