Agent of Brow
Agent of Brow Agent of Brow 164 165

Agent of Brow

Pencil Eyebrow

IDR 32,500

Emina Agent of Brow to the rescue! This eyebrow pencil is so easy to apply even for the newbie with soft formula to get the natural result. Available in 2 colors (Black, Brown) for your daily looks!

164 165

Shop Now

Customer Review

Based on 13 reviews

11 March 2019

Eyebrow pencil

Honest review aku rada gak suka teksturnya keras gitu hadi rada susah kalo mau diblend terus juga terlalu kering jadi kadang memudar kalo dipakai buat wudhu tapi aku suka nih hasil finishnya natural gitu warna coklatnya juga cakep gak yang coklat banget jadi bagus nih buat kalian yang baru belajar bikin alis btw harganya juga murmer sekali

3 / 5

10 March 2019

current fav💕

aku suka banget eyebrow pensilnya karena gak keras,super moist tapi gak gampang ke hapus juga pokonya warnanya keluar,tapi kalo dipake pelan-pelan natural banget warna hitamnya,bisa di hacks jadi eyeliner juga karena super moist,harganya terjangkau dan gak mudah patah,pokonya luv!

3 / 5

10 March 2019

Eyebrow so pigment

Aku pernah pake ini warna black karena alis aku hitam. Ini pemakaiannya harus light handed bgt karena PIGMENTED bgt. Warna blacknya suka. So creamy dan enak dipake.

3 / 5

10 March 2019

Double Agent matic eyebrow 🌺

Gak ketinggalan Emina keluarin produk Double Agent Matic Eyebrow Emina
Pensil eyebrow otomatis dengan triangle tip dari Emina Kosmetik ini mampu memberikan penampilan eyebrow yang natural. Tersedia dalam warna black dan brown . Yappps !!! 👏👏👏👏👏

3 / 5

10 March 2019

Emina Agent of brow

Gampang banget makenya 💗💗

3 / 5

10 March 2019

Lumayan

Pensil alis emina ini lumayan ya dia gak begitu creamy gak begitu keras juga tapi diaku yg emang gak ada bulu alisnya susah gtu gak keluar warnanya tpi untuk harga segitu ya normal aja tpi kalau yg punya bulu ini bagus si keliatan natural bgt

3 / 5

10 March 2019

Sukaa

Walaupun berbentuk pensil, namun tekstur produk ini cukup lembut dan tidak sakit saat digunakan. Warna yang dihasilkan pun cukup pigmented dalam sekali gores saja langsung kelihatan. Harganya pun cukup terjangkau. Dan produk ini juga cukup berkualitas karena tidak gampang smudge saat dipakai.
Instagram : @salisfar

3 / 5

9 March 2019

Loveeeee

Pensil alis favoriteeee!!! Aku suka sampe pertama beli langsung beli dua shade nya sekaligus:( Dia enak bgt diaplikasiinnya gaterlalu lunak ujung pensilnya, dan warnanya wuiiihhh sangat pigmanted, ku sukaaa. Semoga aja emina ngeluarin pensil alis yang ada sisirnyaaaa yeayyy

3 / 5
1 2 Next
Loading Loading