Bare With Me Mineral Loose Powder
Bare With Me Mineral Loose Powder Bare With Me Mineral Loose Powder

Bare With Me Mineral Loose Powder

Loose Powder

IDR 53,500

Bring out your best face! Combination of nature-sourced Mica and Lauroyl Lysine in Emina Bare With Me Mineral Loose Powder work together as a team to bring the smooth and natural result for every skin type. Enriched with oil-absorbing ingredients to slay that shine-free look all day long. Available in 4 colors (Fair, Light Beige, Amber, Ebony).

200 201 202 203

Shop Now

Customer Review

Based on 15 reviews

11 March 2019

Review Emina Bare With Me Loose Powder

setelah pake cushion biasanya aku set wajah aku menggunakan emina bare with me mineral loose powder dengan shade 02 Light Beige, aku juga suka sama loose powder ini karna butiran powdernya halus banget dan bisa ngeset Tzone aku lumayan ga berminyak selama kurang lebih 6-7jam tanpa touch up! Dan aku selalu bawa powder ini kemana mana karna kemasannya yang kecil dan dilengkapi dengan sponge jadi bisa touch up dimana aja deh! Tapii aku ada saran buat emina hehe semoga dikabulin yah😘 semoga emina buat loose powder translucent hehe karna kan warna kulit orang beda beda dan kadang base makeup mereka sudah sangat cocok dengan warna kulit wajah mereka masing masing tapi setelah di set menggunakan powder jadi agak abu abu atau bahkan lebih gelap dr kulit aslinya hehe semoga saran dari aku dikabulin yah! Thankyou eminaa❤️❤️
Nama: Najwa Chairunnisa
Instagram: najwachr

3 / 5

11 March 2019

cocok untuk wajah oily

Muka aku cenderung oily, ditambah lagi kegiatan ku sehari-harinya berada diluar ruangan. Sampai akhirnya ngeliat review di youtube, dan teracuni akhirnya membeli produk ini dannn sebagus itu untuk menahan minyak di wajah aku, gak perlu sering touch up. Dan gak worry sama minyak lagi deh sekarang😍

3 / 5

10 March 2019

Emina Loose Powder 01 Fair

Menurutku hasilnya sama kayak compact powder, namun hasilnya ga sebagus compact tp ak suka sih
Lbh enak dibawa kemasannya kecil. Kadang rada susah ngeluarin butirnya 😔 mmg packaging nya kecil" biar mudah dibawa pergi". Saranku buat yg kemasan gedenya ya 😍
Nama : Izzaty AH
Ig : @izzatyah

3 / 5

10 March 2019

Bare With Me Loose Powder FAIR & EBONY

Produk pertama Emina yang aku beli. Salah satu loose powder yang punya coverage. Cocok banget buat daily. Apalagi di apply setelah sun screen/ moisturizer. Sudah repurchase yang ketiga kalinya!

3 / 5

10 March 2019

SOFT LOOK

Aku punya yang 02 Light Beige. Warna nya pas bgt utk skintone aku.
Biasanya aku pake setelah penggunaan Bare with me Cushion, mereka ber 2 saling melengkapi gitu, dan memberikan hasil yang soft but quite matte, di muka kuu. Atau kadang aku pake produk ini setelah Beauty bliss BB cream. Kalian harus coba!

Reinadha Vemita Kanah
ig username : @reinadhdh

3 / 5

10 March 2019

User ig:sitiauliarr

Keempat kalinya beli iniii.
Aku pakai yg light beige sama ebony.
Cocok banhet ringan di wajah .
Mengurangi minyak.

3 / 5

10 March 2019

my luv 💗

aku selalu pake loose powder ini buat daily,kondangan make up,ke kampus,maupun hangout bareng temen,beneran bedak ini pw banget ,aku suka ngbaking pakai bedak ini dan hasilnya bagus,smooth dan flawless,ngebantu ngonttol minyak juga,pokonya parah murah meriah tapi kualitasnya bagus,gampang dicari,semakin cinta sama produk2nya emina cosmetics,be creative as always💕🌈

3 / 5

10 March 2019

EBONY

ringan bgt, coverage di aku oke bgt, warna ebony paling cocok diaku, udh repurchase berkali-kali dan gapernah mengecewakan

3 / 5
1 2 Next
Loading Loading