Bare With Me Mineral
Bare With Me Mineral Bare With Me Mineral

Bare With Me Mineral

Compact Powder

IDR 41,500

Feels like your own skin, only better! Specially designed for your daily look, Emina Bare With Me Mineral Compact Powder is formulated with oil-absorbing powders for shine-free natural look and enriched with Vitamin E as antioxidant to maintain your skin condition. Available in 4 colors (Fair, Light Beige, Amber, Ebony).

Shop Now

Customer Review

Based on 13 reviews

10 March 2019

Suka

Suka sih. Dan menurutku juga masuk warnanya. Karna warna yg paling gelap itu caramel cocok buat sawo matang. Tapi pada dasarnya skintone aku ke pink. Jadi kalo pake caramel agak aneh. Saran dari aku kedepannya adain shade buat yang undertone pink. @kurnialithar

3 / 5

10 March 2019

Emina Compact Powder 01 Fair

Pas emina baru banget keluarin produknya ak lgsg coba compact ini, hasilnya natural ak suka 😍 kacanya juga gede jd tggal bawa itu doang ga perlu beli kaca lagi πŸ˜‚ cocok di muka ak ga bikin jerawatan dan ga bikin crack di wajah. Repurchase bbrp kali trus coba yg loose powder
Nama : Izzaty AH
Ig : @izzatyah

3 / 5

10 March 2019

Giveaway

Benar deh, seneng sama produk nya emina gaessss.... Karna untuk usia muda itu, emina cocok hehehe, seperti bedak ini, yang ringan di wajah, dan warnanya aku pakai yang natural hehehe... Memang untuk ketahanannya kurang lama, tp kalian jgn takut, krna sblm pkai bedak ini bisa kalian set dgn bb,cc,dd cream atau foundation, dan stlhnya kalian bisa set dgn spray wajah. Hehehehe. 😘😘

3 / 5

10 March 2019

Emina Compact Powder

Baguuus banget. Sukaaa. Kek bikin mencerahkan gitu lo. Muka jadi keliatan lebih fresh. Pokonya emina cocok banget buat remaja yg lagi demen demennya mekap πŸ’—πŸ’—πŸ’—

3 / 5

10 March 2019

Emina Bare with Me Mineral cushion

My shade is between light beige and fair. Usually, I wore, based on my skin condition. Oftenly, I wore the fair shade under my eyes on the eyebags area. So, I like to combine-used both shades.
Shades2 cushion ini cocok bgt sama skin tone and colorsnya org indonesia. Warnanya super natural, jadi bener2 bisa bikin look bare face. Penggunaannha pun tak perlu tebal2, cukup tipis2 udh ngecover.
My IG username: felicita_osantana

3 / 5

10 March 2019

Kirain cushion ternyata Compact powder

Aku kira bakalan kayak topeng nanti muka aku klo pake Compact powder ini karena harganya murah. Tapi setelah aku coba ternyata enggak! Natural bgt dan nyatu sama muka aku

3 / 5

9 March 2019

Compact powder kesukaankuuu

Aku selain pake loose powder emina, pertamanya nyoba compact powder ini duluuu. Dan aku suka bgttt dia tuh padet bgt bedaknya, dan pas diaplikasiinnya gampang, dan juaranya dia tahan lama bgt donggg, sesuka itu aku sama bedak2 eminaaa, dan pastinya kl udah abis langsung sih ke store2 buat beli iniiiiii. Light beige my favoriteeee❀

3 / 5

9 March 2019

emina mineral compact powder

awalnya aku gak suka pakai bedak karna setiap aku coba sllu salah dimuka aku dan bkn jerwat tp stlh di ksik tau sma adikku tntg emina compact powder entah knpa slama aku pke lama muka aku keliatan mulus bgt dan lbh cerah gt. btw aku pakai shade fair, thx eminaaa

3 / 5
1 2 Next
Loading Loading