Bare With Me Mineral
Bare With Me Mineral Bare With Me Mineral

Bare With Me Mineral

Compact Powder

IDR 41,500

Feels like your own skin, only better! Specially designed for your daily look, Emina Bare With Me Mineral Compact Powder is formulated with oil-absorbing powders for shine-free natural look and enriched with Vitamin E as antioxidant to maintain your skin condition. Available in 4 colors (Fair, Light Beige, Amber, Ebony).

Customer Review

Based on 13 reviews

9 March 2019

AKU SIH YES!

gak bisa ngomong apa-apa lg pokoknya cinta bet ama compact powder ini. selalu ada di tas aku karena ini adalah bedak buat aku touch up hehe shade nya bener2 masuk ke skintone aku, dan se-compact itu jd ga makan tempat kalo dibawa-bawa

3 / 5

9 March 2019

Suka

Bedaknya bagus, nyatu sama warna kulit. Dan pertama kali liat produk lokal dengan kemasan girly. Jadi suka banget sama produk ini ♡

3 / 5

9 March 2019

Emina Bare with me mineral compact powder shade Amber

Buat aku yg pemula sempet nggak pd kalo pake bedak, tapi pake emina bare with me ini bener2 keliatan natural jadinya, aku oake shade yg Amber, dan shade ini menurutku cocok buat kulit kuning langsat, lebih bagus lagi kalo sebelumnua pake Emina beauty bliss, nah beauty bliss ya itu aku pake shade yg natural, biar nggak terlalu putih aja si kalo di aku

3 / 5

9 March 2019

Emina bare with me compact powder

Compact powder yang memberi kesan natural di kulit aku dan lumayan ngecover bekas bekas jerawat aku😍 Teksturnya ringan banget dan ga berat dipake buat daily. Lebih bagus untuk kulit normal to dry ya!

3 / 5

9 March 2019

Ringan Dipakai

Aku suka bedak emina... Ringan seperti tidak pakai bedak, saya pakai bedak ini hanya untuk disekolah (karena sekolah muslim) dan saya pilih warna yang paling gelap, karena agar tidak terlalu mencolok kalau saya pakai bedak walau warna kulit saya lebih terang... Produk ini recomended bgt buat kalian, selain murah bedak ini juga nyaman dipakai

3 / 5
Prev 1 2
Loading Loading