Beauty Bliss
Beauty Bliss Beauty Bliss 255 256 257

Beauty Bliss

BB Cream

IDR 34,000

Pure bliss for your skin! Emina Beauty Bliss BB Cream is one stop solution that act as moisturizer & antioxidant to make your skin brighter and softer. Perfectly safe for daily use with its lightweight formula and travel friendly size. Available in 3 colors (Light, Natural, Caramel). 

255 256 257

Shop Now

Customer Review

Based on 31 reviews

10 March 2019

LOVE IT!

BB cream emina jadi satu satunya produk local yang cocok sama aku dan ga bikin bruntusan. Aku seneng banget pas ngerasa kulit aku nerima produk produk emina. Apalagi harganya ramay banget! I really really love it!

3 / 5

10 March 2019

love!

bb cream nya gampang bgt di blend aku suka bgt sampe sekarang masih aku pake blm habis habis🥰
@vaniamrl

3 / 5

10 March 2019

love!

bb cream nya gampang bgt di blend dan natural bgt aku sukaaa🥰

3 / 5

10 March 2019

Melembabkan

Aku suka banget sama BB cream ini, cocok banget sama kulitku yang normal to dry. Karena BB cream ini melembabkan kulitku, setelah pake pun kulitku jadi lebih cerah dan pastinya ringan banget dong😍 Ig: putridwyntm

3 / 5

10 March 2019

Emina Beauty bliss

Packagingnyaaa yaampun. Pink mudaa gituu. Bb cream nya gampang di blend. Cuma kek yg harus cepet gitulo. Supaya gakeburu kering. Trus dia lumayan ngecover gitu. Pokonyaa luuuv

3 / 5

10 March 2019

02 NATURAL

Sebenernya warna nya agak terlalu gelap sedikit buat aku, tapi tetep bisa aku pake untuk daily karna biasa aku pake sm powder Emina yang Bare with me (02). Teksturnya ringan banget, dan dia ngga bikin cakey di muka.
Harga nya juga terjangkau untuk sebuah BB cream bagi remaja ;)

Reinadha Vemita Kanah
ig username : @reinadhdh

3 / 5

10 March 2019

User ig:sitiauliarr

Kalau pake inituh ringan banget berasa gapake bb cream.
Wajah jadi cerah dan lembab .
Lumayan menutupi noda jg

3 / 5

10 March 2019

Beauty Bliss BB Cream

One of my fave BB cream!! Oke banget deh buat daily look kalo lagipengen makeup-an tapi gak berat dan gampang di blend juga, u should apply this BB cream!!
IG: @fthyhfss_

3 / 5
1 2 3 4 Next
Loading Loading