Beauty Bliss
Beauty Bliss Beauty Bliss 475 476 477

Beauty Bliss

BB Cream

IDR 34,000

Pure bliss for your skin! Emina Beauty Bliss BB Cream is one stop solution that act as moisturizer & antioxidant to make your skin brighter and softer. Perfectly safe for daily use with its lightweight formula and travel friendly size. Available in 3 colors (Light, Natural, Caramel). 

475 476 477

Shop Now

Customer Review

Based on 31 reviews

9 March 2019

<3

enak bgt dipake sehari-hari ga boong! bb cream tp coverage nya ada banget aku biasa pake ini buat ngeratain warna kulit dan nutupin imperfections dan hasilnya suka!!!

3 / 5

9 March 2019

Yes

BB Creamnua cukup nutupin jerawat dll yang ada dimuka. Terus warnanya nyatu sama kulit, dan ringan banget rasanya. Suka deh pokonya ♡

3 / 5

9 March 2019

BB Cream Emina Shade Natural

BB Cream yg tahan lama, bisa dipake berkali&quot; hehe, dan juga ringan pas diaplikasikan

3 / 5

9 March 2019

TERSARANKAN

Buat yg mau tampil dewy tapi gamau ribet dan touchup terus. Nih, aku saranin pakek ini. Natural banget, shadenya cocok cocok aja buat semua jenis kulit dan warna kulit. Medium cover. And, tahan lama banget. Kena air wudhu pun gaharus touchup lg.
Instagram : pirabasae

3 / 5

9 March 2019

Sukaaaaa bgt!

formulanya yang ringan dan tidak lengket saat di aplikasikan. membuat wajah terlihat lebih sehat dan fresh, ngga tau lagi pokoknya sama ini produk, kayak nggaberasa pakai bb cream sangking seringan itu formulanya. dan coveragenya light to medium jika di bill up 2 layer.

3 / 5

9 March 2019

bb cream natural

Buat sehari hari aku paling suka pakai bb cream, nah bb cream dari emina ini salah satu bb cream favorite aku, formulanya sangat ringan jadi nyaman dipakai tiap hari juga, udah gitu bb creamnya tuh sangat mudah diblend bahkan pakai tangan sekalipun terus juga hasilnya semi matte dan sangat natural nyatu gitu sama kulit wajah

3 / 5

9 March 2019

review bb cream emina

untuk kalian yg mau nyari bb cream harga terjangkau dgn kualitas bagus kalian bisa coba bb cream emina ini. selain teksturnya enak,coveragenya lumayan jugak,cocok banget buat remaja,buat sehari2 deh. warnanya juga pas di aku,recommended❤️

3 / 5

9 March 2019

suka bangettt!

meskipun ukurannya imut, tapi ternyata isinya banyaaaaak banget! coveragenya buat ukuran bb cream juga sangat sangat mengcover bekas jerawat dimuka aku. harganya juga murah tapi kualitasnya oke banget! cocok dipake buat para remaja karena hasilnya natural gitu, kaya your own skin but better. aku suka banget! aku bahkan udah ngeracunin ibu aku dan sahabat sahabat aku saking sukanya sama produk ini😂 (instagram : @clariesyaa)

3 / 5
Loading Loading