Beauty Bliss
Beauty Bliss Beauty Bliss 475 476 477

Beauty Bliss

BB Cream

IDR 34,000

Pure bliss for your skin! Emina Beauty Bliss BB Cream is one stop solution that act as moisturizer & antioxidant to make your skin brighter and softer. Perfectly safe for daily use with its lightweight formula and travel friendly size. Available in 3 colors (Light, Natural, Caramel). 

475 476 477

Shop Now

Customer Review

Based on 31 reviews

9 March 2019

suka bangettt!

meskipun ukurannya imut, tapi ternyata isinya banyaaaaak banget! coveragenya buat ukuran bb cream juga sangat sangat mengcover bekas jerawat dimuka aku. harganya juga murah tapi kualitasnya oke banget! cocok dipake buat para remaja karena hasilnya natural gitu, kaya your own skin but better. aku suka banget! aku bahkan udah ngeracunin ibu aku dan sahabat sahabat aku saking sukanya sama produk ini😂

3 / 5

9 March 2019

Must Have Product💕

Ini must have product aku banget. Soalnya dia bb cream paling enak setelah aku jelajahin semua bb cream, dia ga lengket, murah tapi ga murahan, shadenya warna kulit2 indonesia juga. Coveragenya light to medium jadi gaperlu pake two way cake powder lagi langsung aj ditimpa bare with me mineral loose powder and done!

3 / 5

9 March 2019

Teksturnya ringan

Cocok dipakek sehari hari. Hasilnya menurutku agak dewy dan ringan banget di wajah. Ngga terlalu bisa nutup dark circle tapi cukup oke sih karena bikin wajah jadi fresh dan yg pasti harganya super terjangkau👍🏼

instagram account : melindafeb

3 / 5

9 March 2019

Emina bb cream

Bb cream terkece buat remajaa. Hasil akhirnya keren banget. Naturaallll

3 / 5

9 March 2019

Shades natural

Waktu itu lagi nyari nyari BB cream trs Nemu deh Emina beauty bliss ini. Harganya terjangkau banget! Kualitas bagus! Ringan banget! Gak bikin dempul! Cocok untuk yg mau makeup natural look!final look nya bagus bgt di kulit wajah! Trs juga di BB cream emina ini udh ada spf nya! Jadi praktis bgt! Menghemat waktu! Menutrisi kulit wajah juga! Cinta mati ku!

3 / 5

9 March 2019

Ringan Banget

bb cream emina ini ringan banget dipakainya dan blendable. udah bbrp kali repurchasing,karena susah nyari yang kaya gini dgn harga terjangkau❤

3 / 5

14 June 2018

Review Emina Beauty Bliss

Buat kalian yang nyari BB cream berkualitas tapi harganya ramah banget, I highly recommend this product, karena hasil yang didapet setelah kita pakai Beauty Bliss dari emina ini keliatan banget muka kita lebih cerah, lebih moist juga, dan ringan di wajah, untuk coverage nya light to medium, shadenya juga pas untuk kulit asia❤

3 / 5
Prev 1 2 3 4
Loading Loading