Beauty Bliss
Beauty Bliss Beauty Bliss 475 476 477

Beauty Bliss

BB Cream

IDR 34,000

Pure bliss for your skin! Emina Beauty Bliss BB Cream is one stop solution that act as moisturizer & antioxidant to make your skin brighter and softer. Perfectly safe for daily use with its lightweight formula and travel friendly size. Available in 3 colors (Light, Natural, Caramel). 

475 476 477

Shop Now

Customer Review

Based on 31 reviews

10 March 2019

bener bener ngerubah tampilan aku!

aku selalu pakai ini sblm makai compact powder, dan shades nya itu cocok banget buat kulit asia, kalo aku pakai itu ringan dann muka aku jadi lebih cerah + glowing😍

3 / 5

10 March 2019

Emina BB

Shade nya lengkap , buat yg kulitnya cerah - gelap ada .Cocok buat harian 💚💚
IG: aniies19

3 / 5

10 March 2019

My Daily BB cream

Kelebihan yang aku suka dari BB cream Emina ini adalah bikin wajah aku keliatan glowing. Banyak temen aku yang bilang make up aku keliatan glowing. To be honest, itu karna aku pakai BB Cream Emina ini. Mungkin karna teksturnya moist dan gampang banget di blend , jadi hasilnya dewy gitu. Di pakein CC cake city tambah bagus, dijamin make up tahan lama dan gak luntur seharian❤️

3 / 5

10 March 2019

Emina beauty bliss

Untuk tipe kulit berminyak dan berpori-pori besar kayak aku, performa Emina Beauty Bliss BB Cream ini rupanya mantap wow. Dia tuh sekali pun dipake untuk aktivitas luar ruangan nggak keliatan cakey/njeplak . Palingan bagian yang cepet bleber cuma area bawah mata dan smiling line. Overall Sukaaaaa banget ama Emina Beauty Bliss BB Cream ini! Cocok untuk make up to go. Pilihan shade-nya ramah pula. Emejing lah.

Instagram : @salisfar

3 / 5

9 March 2019

Beauty Bliss Favoriteeee

Aku gasuka foundation karena terlalu berat. Setelah emina ngeluarin beauty bliss iniii waduuuuu pas baru pertama nyoba langsungggg jatuh cinta sekaliii. Dia gampang bgt diblend pake beauty blender ataupun brush, dan tahan lama bgttt sisttt di wajahkuuu dan gaterlalu buat muka berminyak. Paket lengkap mana ada primer dan pelembabnya jggg, plusss antioksidannn, juara bgttt aku suka bgt shade light beigeee

3 / 5

9 March 2019

emina beauty bliss bb cream

bagus bangett, bener2 recommended buatt kalian yang mauu bb cream kulitas bagus dgn harga terjangkauu. dan shadenya menyesuaikan bgt sama kulit org asia 😭😭 akuu pertama beli yang caramel krna takutt beli natural bakal keterangan, teruus pas pke caramel ternyata 1 tingkat dibwh kulit aku wrnanya, belu lagi yg natural eh ternyataaa pas dong warnanyaa ga keputihan. dipakai ngampuss tetep stayy gak crack dan berminyak di t-zone. bagus banget pokoknya 💖
(instagram: ammysiregar)

3 / 5

9 March 2019

Cintaaaa emina beauty blis BB cream

Emina BB cream merupakan kombinasi pelembab, primer, antioksidan, dan tabir surya. Kandungan vitamin C dan Vitamin E pada BB cream ini akan memberikan kelembapan pada kulit dan aman digunakan sehari-hari.

Teksturnya yang ringan sehingga mudah diaplikasikan ke wajah. Hasil dari penggunaan yang coverage dan tidak menimbulkan warna yang mencolok. Kemasan nya dibalut warna Pink Pasteldengan ukuran 20 ml yang sangat ringan untuk masuk pouch make up aku begitu mungil

Produk emina BB cream ini memiliki varian shade yang ramah yakni Light, Natural, dan Caramel. Cara pakai BB cream ini lebih mudah biasanya aku menggunakan brush dari pada menggunakan tangan langsung.

3 / 5

9 March 2019

emina beauty bliss (bb cream)

dari semua bb cream yg ccok ke muka aku cma emina, karna dia ringan bngt dan gk bkn muka kita kyak dempul bgt mnrt aku yaaa. ohya satu lg juga, hrganya terjangkau bgt hehe

3 / 5
Loading Loading