Bright Stuff
Bright Stuff

Bright Stuff

Micellar Water

IDR 32,500
Shop Now

Customer Review

Based on 7 reviews

12 March 2019

suka parahhh

baru pertama kali nyobain micellar water yg bisa ngangkat seluluruh make up aku.. so like bingitsss...parah parahhh

3 / 5

11 March 2019

Micellar water

Sumpahh aku kalo pulang pasti harus dan wajib banget pake iniii soalnyaaa ya tau lahh anak sekolahhh pasti banyak banget debu yang nempel, masa pas pake ini langsung kotoran ke angkat dongg ihh gemes cintahhhhh

3 / 5

10 March 2019

my holly grail

jadi first impression aku pakai emina ini karena temen aku,aku kan lagi jalan2 gitu yaa di watsons nah sambil nyari2 mucellar water lokal tapi yang bagus dan buat teenegers gitu,nah temenku langsung dong ngambilin produk micellar water dari emina ini dan so far aku suka banget bekas make up keangkat,dan gak bikin wajah ketarik gutu,aku suka banget,apalagi travelling friendly dan harganya murah meriah,Repurchase?pasti dongg💗

3 / 5

9 March 2019

emina micellar water bright stuff

emina micellar water bright stuff tuh formulanya ringan bangett jadi enak ke kulit, terus bisa ngangkat kotoran sama sisa makeup tanpa harus gosok keras gitu deh,apalagi aku suka banget sama rangkaian bright stuff soalnya gabikin muka jadi kusam dan tetep fresh pastinya

3 / 5

9 March 2019

Emina Micellar Water Drop Cleanser

Dari packaging nya terlihat simpel dengan botol transparan ini mempermudah kita buat melihat langsung isi dari produknya,Walau ukurannya sendiri tergolong cukup banyak, namun bentuk botolnya cukup ramping, sehingga tergolong enteng dan mudah dibawa traveling.
Micellar water ini Bisa untuk menghapus makeup yang membandel contohnya seperti makeup waterproof.
Tekstur cairnya benar-benar nyaman, ringan, serta tidak meninggalkan efek lengkep yang mengganggu. Dan yang lebih pentingnya lagi, bagi saya produk ini juga punya formula yang tidak pedih di mata, Cocok banget untuk dipakai setiap hari!
Instagram : @coverumky

3 / 5

9 March 2019

Sukaaaaa

Aku suka banget pake produk dari emina, apalagi micelar water ini sering aku pake pas pulang sklh ini bisa ngilangin debu kotoran dimuka aku seharian ,jadi makin fressss😍

3 / 5

9 March 2019

Ringan dan bersih banget!

Hello girls! I’m @marettaaviani_ on Insta!❤️ Aku mau review emina bright stuff micellar water ini. Jadi aku beli di online kurang lebih 25k aja gengs. Dengan harga segitu kalian bisa dapet pembersih muka yang bener2 bagus. Dari packaging lucu banget, bagus, dan anti tumpah. Wangi nya juga enak kalem, tp gabegitu ke cium. Pas di apply enak banget karena bener2 nge Bersihin, kotoran tuh ke angkat semua walau aku cuma ke sekolah dan gak pernah make make up. Kalau untuk makeup sih, bisa dan bagus juga hasilnya. Oh iya setelah di pakai wajah terasa segar dan lembab gitu terus cerahkan gitu loh gengsss😍 agak sedikit lengket glowing2 gimana gitu tapi perfect hasilnya kalau abis pake micellar water terus cuci muka pake bright stuff face wash nya. Secara keseluruhan packaging 10/10. Isi/kualitas 9/10. Repurchase? Yesssssss! 😍😍😍 thankyou

3 / 5
Loading Loading