Bright Stuff
Bright Stuff

Bright Stuff

Face Wash

IDR 16,000

Get your brighter, cleaner skin in one tube.

With Summer Plum Extract and Vitamin B3, Emina Bright Stuff Face Wash cleanses, removes dirts, and dull skin while keeping your skin moisturized. It's safe and suitable to be used daily.

Shop Now

Customer Review

Based on 3 reviews

9 March 2019

Emina bright stuff facial wash

Yap.. aku beli ini face wash ini sekalian sama mouiturizer nya. Seperti yang udah pernah singgung , aku termasuk jenis kulit muka yang oily to acne prone skin , aku kurang cocok pake face wash ini. Enggak tau entah kenapa 😢 . Awal awal aku pake sih oke tapi menjelang hari ke 5'n mulai lah muncul breakout, aku masih tetep terusin cuman breakoutnya malah jadi nambah. Jadi aku stop di minggu ke 2. Aku hibahin face wash ini ke ade aku yang kulitnya normal. Dannn hasilnya memuaskaan bgt. Ade aku kulitnya jadi bersihanan dan cerahan dongg.. amejing deh pokoknya. Mungkin satu paket series bright stuff ini lebih cocok buat kulit normal kali yakk..
Instagram : @salisfar

3 / 5

9 March 2019

Emina Bright Stuff Face Wash

Bright Stuff
Face Wash, aku beli ini karena aku pake pelembabnya ahhh rangkaian bright stuff itu keren banget paket komplit yang bikin wajah ga kusam dan bikin glowingg ( ig ; regitajasmiine)

3 / 5

9 March 2019

I luvv brightstuff!!

Aku bener bener jatuh cinta saat aku dikasih sepaket brigthstuff omg aku cintakkk, bener bener membantu kulit ku yg oily banget dannn juga bener bener mencerahkan kulih wajahku yg agak sedikit kusam. Aku melakukan challangen ke diri aku sendiri, 2minggu berturut2 pakai serangkai brightstuff (micellar, moisturizer, facewash) bener bener ku jatuh hati! (Ig;tamadhika)

3 / 5
Loading Loading