Bright Stuff
Bright Stuff

Bright Stuff

Face Wash

IDR 16,000

Get your brighter, cleaner skin in one tube

Dengan kombinasi Summer Plum Extract dan Vitamin B3, Emina Bright Stuff Face Wash membersihkan, menghilangkan kotoran dan kulit kusam dari wajah, dan menjaga kelembaban wajah yang aman dan cocok digunakan setiap hari.

Kulit terlihat cerah, lembab dan terasa bersih sepanjang hari!

Shop Now

Customer Review

Based on 12 reviews

11 March 2019

Review Emina Bright Stuff Face Wash

ini juga setiap hari ku pake karna asli ini cocok banget di akuu, foam ini sangat membersihkan wajah, wanginya juga seger banget sukaaa!😍😍 mencerahkan wajah sekaligus menghaluskan! Dari pemakaian pertama juga udah bisa dirasain perbedaannya, daan harganya juga super murah banget, kalo udah abis fix aku beli lagi sih ini wajib!
Nama: Najwa Chairunnisa
Instagram: najwachr

3 / 5

10 March 2019

Best skincare ever

BEST FACEWASH EVER. Produk ini bener-bener bikin jatuh cinta, she's just so perfect ugh. Salah satu facial wash yang gak bikin kering dan gak bikin ketarik! Dia juga instantly mencerahkan karena ada kandungan Niacimide nya, dia juga ngebersihan kulit aku dari oily-oily yang ew saat pulang sekolah😂But this product save me! And setelah 2 minggu pemakaian dengan rutin kulit aku auto cerah yang gak lebay❤

3 / 5

10 March 2019

Emina save me :)

Ig: adliahanwr
Muka aku lagi parah parahnya kemaren, beruntusan dan jerawat sana sini, trus memutuskan ganti fase wash, dan nyobain face wash dari emina ini. Dan akhirnya membaik. Terima kasih emina sudah menjadi pahlawan dan selalu bisa diandalkan :)

3 / 5

9 March 2019

SUKAAAAK!

face wash yg ngasih efek cerah ke wajah, udah gt ga bikin ketarik kaya face wash lainnya, sukak!

3 / 5

9 March 2019

i like it!!

aku suka banget sama face wash emina yang satu ini karena harganya affordable banget dan hasilnya bener bener keliatan banget. bener bener bisa mencerahkan kulit dan hasil mencerahkannya itu natural dan ngga berlebihan. harganya juga affordable banget, cocok buat kantong pelajar. repurchase? yes (instagram : @clariesyaa)

3 / 5

9 March 2019

i like it!!

face wash emina yang satu ini bener bener keliatan mencerahkan muka aku banget. cerahnya keliatan natural dan ga berlebihan gitu. kaya cerah dari dalam gitu deh, sukaaa! harganya juga affordable banget buat kantong pelajar. packagingnya juga cute gitu warna pink. repurchase? yes

3 / 5

9 March 2019

Bright Stuff Facial Wash

Paling suka sama produk ini. Setelah make ini mukaku ngga kering gitu kaya produk facial wash lain. Dan setelah make mukaku rasanya jadi lebih putih gitu, temenku juga sempet make dan katanya emang jadi lebih putih, jadi mereka tertarik buat make facial wash ini. Intinya favorit banget inii

3 / 5

9 March 2019

Face wash ter❤

Jujur aja nih, aku kalo soal pencuci muk semua cocok. Apapun aku pake dan gak pernah ada msalah. Jdi aku sering bgt deh tuh ganti2 face wash. Dan yang terkahir ini aku pake face wash dri emina. Kenapa aku pilih emina? Pertama, lihat kemasannya itu lucu bgt. Warna pink dan yang pasti gampang di bawa2 kemana mana alias gak ribet. Isinya ini padat dan full gak cmn angin doang. Tekturnya lembut. Warnanya putih. Manfaatny di wajah aku sejauh ini lumayan mencerahkan dalam waktu 2 minggu pemakaian. Yang paling aku rasain manfaatnya adalah gak bikin mukaku berminyak. Demi apapun ini bkin wajahku lembab dan kenyal. Kdng jg pas lagi ada jerawat, aku totol totolin di bagian yang berjerawat. Eh kempes beneran loh. Harganya super duper terjangkau buat kantong mahasiswa. Manfaatnya bkin ketagihan. Dan wanginy? Gak usah di tnya, wangi buah buahn gitu. Produk emina emang wangi bgt di hdung. Makin cinta dan pengen beli lagi❤

3 / 5
1 2 Next
Loading Loading