Cheeklit
Cheeklit Cheeklit

Cheeklit

Pressed Blush

IDR 38,000

Your cheeks can get a little more cheeky by adding some color. Emina Cheeklit Pressed Blush comes in 6 cheeky shades to suit your mood. Availabe in 6 colors (Violet Berry, Cotton Candy, Cherry Blossoms, Sugarcane, Bittersweet, Marshmallow Lady).

Shop Now

Customer Review

Based on 45 reviews

11 March 2019

Blush on

Well aku suka banget sama blush on dari emina ini warnanya cakep cakep semua jadi pengen koleksi semuanya udah gitu warnanya pigmented banget hasil finishnya juga natural dan bikin wajah terlihat segar serta merona dan harganya juga sangat terjangkau, packagingnya juga cantik bening gitu kelihatan elegan ukurannya juga kecil jadi enak dibawa bawa kemanapun

3 / 5

11 March 2019

Blush on

Errina Amatul F (@errinafirdausi)
Ini salah satu blush on favorite, selain harganya yang anak kost banget, warnanya juga bagus bagus banget, yang paling favorit dan di pakai terus sih yang cotton candy. Karna kalo dipakek diwajah keliatan fresh
Loveee eminaaa

3 / 5

11 March 2019

Cheek lit

Cantiik banget sii ini!! Favorit aku yang cotton candy, bener bener sepigmented itu, gampang di apply juga, formulanya bagus bangeet!! Warnanya supeer cantiik!❤
IG: @fthyhfss_

3 / 5

11 March 2019

Review Cheeklit Pressed Blush

favorite aku yang shade sugarcane dan marshmallow lady, kedua warna ini super cantik banget dan ketika kita aplikasikan di pipi setelah pake cheeklit cream blush warnanya jadi makin keluar dan pigmented banget! Aku juga pasti bawa kemana mana karna kan aku lebih suka touch up menggunakan powder dibanding cream hehe, dia juga bentuknya kecil banget jadi ga menuh menuhin tas, tapii menurutku pressed blush ini agak rentan pecah karna aku kadang suka taro di tas dan kena benturan sedikit dia pecah😢 but its okaayyy overall tetep bagus dann aku selalu beli lagi beli lagi walaupun pecah hehe🤣
Nama: Najwa Chairunnisa
Instagram: najwachr

3 / 5

10 March 2019

terbaik

Tau product ini pertama kali launching langsung kepo deh dan gak bisa nahan diri buat gak beli. Dannn hasilnya aku beli 2 sekaligus dong😂 yaitu shades catton candy dan cherry blossom. Warna nya bagus banget dan cocok diaplikasikan ke wajah setelah pakai mineral compact powder emina

3 / 5

10 March 2019

love!

barang yang pertama kali aku suka dan tau produk emina adalah blush on nyaaaa! super bagus bgt warna nya😍 aku pake yang marshmallow
@vaniamrl

3 / 5

10 March 2019

love!

blush on yang marshmallow nya bagus bgt!!! aku suka dari pertama kali beli ga nyesel😍

3 / 5

10 March 2019

My Go To Blush!

Aku suka banget sama blush on ini terutama yang marshmallow lady, warnanya cantik banget dan masuk di skintone ku yang medium! aku suka banget teksturnya yang pigmentasinya pas banget ga sheer dan not too pigmented jadi ga ngeblock bener bener natural! blush on ini aku punya semua warna dan yang marshmallowlady udah aku repurchase entah berapa kali karena selain cantik juga super affordable!
IG : @syifaule

3 / 5

10 March 2019

Warnanya bagus

Selain emina cream blush, aku juga suka produk ini. Karna pilihan warnanya yang lebih banyak serta saat diaplikasikan jadi natural banget. Walaupun gak terlalu pigmented, tapi aku suka karna memberikan efek natural di wajahku😍 Ig: putridwyntm

3 / 5

10 March 2019

blush on cherry blossom

Blush on yg selama ini ku cari2 :D
Apalagi warna cherry blossom itu cocok bgt di kulit kuning langsat aku, ga bikin menor & bikin muka look fresh. Warnanya pigmented bgt jd pake sedikit aja udh bikin muka cantik. Packagingnya imut mudah d bawa kemana2. Luuuvvvv banget ❤❤❤

3 / 5

10 March 2019

The Best Cheeklit

Sangat amat suka sekaliiii... warna Bittersweet parah banget asli cantiknya. Kayak coral gitu warnanya. Apalagi pake eyeshadow yg warna Colorful, dipaduin dengan lip tint sunglow. Super freshly wajah aku. Gak nyesek pilih warna ini, cantik banget bangeet

3 / 5

9 March 2019

Cheeklit emina shade violet berry

Blush on murah tapi gak murahan. Awalnya udah berprasangka buruk aja ini bakalan jelek tapi ternyata ini bagus bgt. Awalnya juga takut klo salah beli warna tapi pas di bland ke muka warnanya jadi nyatu ke warna kulit kita. Intensitas warnanya juga bisa banget di build sesuai keinginan. Love this.

3 / 5

9 March 2019

Blush Kesukaankuuu

Cheeklit ini fav bgt siii buat akuuu, aku beli shade cotton candyyy dan itu bagus bgt donggg bgt dipake dimukaku, dia gaterlalu keliatan warnanya, tapi justru itu yang buat aku suka, jd pas sekali make kita bisa atur kira2 mau make segimana keliatan gttt, trs dia warnanya cantik2 bgttt donggg aku suka bgtttt

3 / 5

9 March 2019

Emina Cheeklit Pressed Blush

Emina Cheeklit Pressed Blush awet banget bisa berbulan2 . Warna nya tidak terlalu mencolok memang tujuan nya memberikan kesan natural buat yang mau kelihatan fresh tapi ga menor ini wajib di miliki loh . Murah pasti nya ramah kantong 😆

3 / 5

9 March 2019

Now i know how pretty it is

Awalnya masih gapercaya seberapa bagus sih emang blushnya emina yang satu ini sampe orang2 suka banget gitu. Sampe akhirnya aku cobain sendiri dan emang sebagus itu. Emang Emina itu murah tapi ga murahan. Warnanya bagus bangett pigmented juga. Buildable tapi warnanya ga yang lebay gitu. Ah suka banget deh pasti repurchase sih produk yang satu ini.
Ig : nichykhun

3 / 5

9 March 2019

blushon

Warnanya tuh ngalem banget, apalagi aku kan masih sekola ini cocok banget ko di pake ke sekola ga bikin menor gituuu, terus paling penting ga ada shimer jadi ga lebay gituuu hehehehehe

3 / 5

9 March 2019

Emina cheeklit blush on ❤

Produk Emina Cheeklit Pressed Blush On
Kalau blush on yang ini berupa powder. Meskipun powder, ketika blush on disapu dengan kuas rias tidak akan powdery. Tekstur warnanya tidak mudah pudar dan halus. Shade warna yang tersedia termasuk dalam kategori natural yaitu Violet Berry, Cotton Candy, Cherry Blossoms, Sugarcane, Bittersweet, dan Marshmallow Lady lucuk lucuk banget gak tuh ❤❤❤.  Rata-rata dalam 1-2 kali pulas efek shades sudah akan terlihat natural, tetapi jika ingin lebih tebal bisa dilebihkan. So in love 💓💓

3 / 5

9 March 2019

<3

aku sampe punya 3 shades yg berbeda karena sesuka itu. warnanya pigmented abis, gampang di blend dan ga patchy

3 / 5

9 March 2019

Emina Cheeklit Pressed Blush

blush tergokill banyak banget pilihan warna yang lucu lucu sampe bingung mau nyoba yang mana haha,warnanya tuh natural jadi jatuhnya ga norak gituuu emangsi kurang pigmented tapi overall baguss(ig; regitajasmiine)

3 / 5

9 March 2019

Cheeklit♡

Suka sama cheeklitmya. Shade cotton candynya lucu banget, kaya blush onnya make up make up Korea gitu. Terus ada satu shade lagi yang bagus itu Sugarcane, dia warnanya juga cantik banget ♡ Packagingnya juga ga kalah cute ♡

3 / 5

9 March 2019

Blush pertamaku

Emina ini memang menjadi teman pertama ku dalam mengenal dunia make up dan blush ini adalah blush pertamaku. Waktu pertama kali aku beli yg shade marsmallow lady atas saran kaka BA emina nya. Warnanya itu pink kebataan(?) gitu, mudah di blend dan bisa banget dikontrol &quot;kekuatan&quot; warnanya sesuai dengan keinginan kita. Marsmallow lady ini ada shimmernya, tapi keciiiillll banget dan masih naturan banget, untuk yg mau make up no make up menurutku ini cocok banget. Dan sekarang aku lagi coba yg shade sugarcane, warnanya lebih ke orange kalem gitu sukak deh, ada sedikiiiiit banget shimmer yg menabah cakep warnanya. Sukaakk👌👌👌💕IG: @mamuutt

3 / 5

9 March 2019

Cheeklit emina

Produk favorite kedua setelah City Chic, OMG warnyanya senatural itu, walaupun di billup beberapa kali ga bikin muka kekyy atau powdery. I love this one!

3 / 5

9 March 2019

Ku sukaa!

Ini pigmentednya parah bgt sih, agak sedikit powdery, dan harganya oke bgt:) ga cepet abis tapii aku udh abis 3 tempat:)) marshmallow, cotoncandy, bittersweet i lu! @tamadhika

3 / 5

9 March 2019

User ig:sitIuliarr

Lembut banget teksturenya warnanya juga natural aku pake yang meringue.
Tapi agak susah di blend harus beberapa kali tap tap

3 / 5

9 March 2019

Shade marshmallow lady dan bitter sweet

Nah ini nih produk yg paling. Aku suka dari emina. Aku berani nih kasih bintang 5, buka bohong atau apa yaa tapi memang sebagus itu produknya dengan harga yg affordable, pigmentasi, dan pilihan warna yg banyak banget membuatku pengen banget punya semua koleksi warna blush on ini. Aku punya 2 yg marshmallow lady tuh aku keracunan sama femail daily karna warna yang paling diminati dan akupun suka warnanya coral2 gtt dan yang bitter sweet aku beli karna suka banget sama produk yg berwarna orange serta ada shimmernya sdkt banget tapi masih ttp aman ko untuk kulit combination kaya akuu.. Ayo kaliann wajib banget punya salah satu blushon ini.. Aku pun ga sabar mau beli shade lainnya

3 / 5

9 March 2019

review emina blush on

warnanya cakep2 banget😍 aku punya dua warna,marsmellow lady dan bittersweet. dua2nya bagus banget😍 warnanya tidak terlalu pigmented pd sekali pemakaian tp malah jadi bagus krn kita bisa ngatu seberapa intense blush on kita. love it❤️ pasti deh beli warna lain hehehe

3 / 5

9 March 2019

Suka

Suka banget sama warna2 emina, cerah2 dah cocok bngt buat divpake sehari2 ataupun acara2, ringan ri kukit dan g bikin iritasi.

3 / 5

9 March 2019

Marsmallow lady

2 kata &quot;The Best&quot; gatau lagi ya ini blus on yg jadi favorit aku banget dari pertama kali muncul harganya murah udah gtu pigmanted dibibir gak langsung ngejeggrak gtu natural2 dlu kalau kurang tinggal di apply lagi jadi bisa sesuka hati gtu mainnya karna cukup powdery jadi cukup cepet juga ilangnya tapi gatau kenapa cuma blus on ini yg sering aku repurchase sampai detik ini malah skrng akunya nyetok karna kemaren lagi ada diskon di sociolla.

3 / 5

9 March 2019

Review jujur

Warnanya tuh lucu2 banget walaupun gak begitu tahan lama tapi bagus banget dong blush on nya aku suka💓 dan harganya cocok bgt di kantong

3 / 5

9 March 2019

Membuat Wajah Terlihat Fresh

Jujur dulu nggak tertarik sama produk ini, tapi pas iseng swatch di tangan aku langsung jatuh cinta sama shade Violet Berry &lt;3
super duper maniiiisss banget warnanya. ketika malas makeup-an, coba pakai bedak tabur dan Violet Berry deh langsung muka terlihat segar nggak kaya baru bangun tidur. hehee..
sayangnya packagingnya yang kecil di mana bagus nggak menuhi tempat, tapi ringkih sekali.. tutupnya gampang pecah :(
tapi overall rating produk ini 4 bintang lah yaa.. secara aku cinta banget sama Violet Berry.
IG : @bungaayuu

3 / 5

9 March 2019

Cheeklit pressed blush

Warnanya cantik-cantik, warnanya nggak pigmented, walaupun ngambil produknya kebanyakan nggak bakalan takut terlalu menor

3 / 5

9 March 2019

pressed blush cotton candy

suka dan love bgt, karna kalo pake blush ini bisa di build gitu, gampang diaplikasiin juga, warna lucu dan looks natural.

3 / 5

9 March 2019

Blush on

Suka bgt sama emina blush on yang ini aku beli yg cotton candy pinknya lucu dan ketagihan harganya pas dikantong juga aku sudah beli 2

3 / 5

9 March 2019

Pigmented😍

Awalnya nyoba punya temen terus kaget sama pigmentasinya😍 suka banget karena hasilnya natural dan pilihan warnanya juga banyak❤✨

Instagram account : melindafeb

3 / 5

9 March 2019

✨✨✨✨

cintaaakkk sm cheeklit ini omg warnanya bisa buat seharihari bangeeett dan pigmentedddd dan ga powderyyy!! superluvvv

3 / 5

9 March 2019

BLUSH on

Blush on yg satu ini kadang ga semua warna ada di store. Suka si ama ini produk walaupun masih suka meleber gitu ya, tapi worth it buat dipake sehari hari

3 / 5

9 March 2019

easy to use!!!!

really sheer, but thats its best quality! karena warnanya yang sheer, jadi ga perlu takut terlalu menor. ini, kalo dipake barengan sama emina cheeklit cream blush, beuh, nothing can budge your blushing cheeks!!!! dan so far, warna shade nya cantik cantik banget!!! i have two of these babies and i want more❤️❤️❤️

3 / 5

9 March 2019

Favorite

Ini jg jadi terfav bgt buat aku, jujur blush pertama yg aku pake,, dan jujur juga aku gabisa move on dri kamu. Sekali aja udh pigmented bgt di pipi love bgt sma blush yg satu ini

3 / 5

9 March 2019

loveee

blush ini tuh packaging nya lucu kecil gitu jdi gampang buat di taruh ditempat mana aja,selain itu warnanyabjuga bagus banget di muka aku khususnya yang sugarcane karena kulit aku sawo matang hehe❤

3 / 5

9 March 2019

Blush On fav

Ini produk paling favorit aku dari Emina. Sangking sukanya aku sampe punya 2 warna yaitu Violet Berry dan Marshmellow Lady.
Blushon ini tipe yg buildable jadi ga yg terlalu pigmented bgt saat diaplikasiin tapi justru itu yg aku suka. Warnanya cantik bgt. Lumayan tahan lama Packaging imut2 , travel friendly. Super kecintaan bgt2 pokoknya. Pengen punya semua warnanya.

Instagram : @mmilayani

3 / 5

9 March 2019

BLUSH KERAMATKU

Udh ga ada lagi brand blush yg aku beli kecuali Emina (pasti Emina)😍. Blush ini aku suka banget karena harganya yg ga mahal dan warna yg paling aku suka adalah Sugarcane, itu aku selalu beli yg sugarcane😂 ga pernah ganti karena warnanya pas bgt di skin tone aku baru kali ini dapet blush yg cocok yg warnanya bener-bener aku cari. Thank you Emina❤

3 / 5

9 March 2019

CHERRY BLOSSOM

SESUKA INI SAMA BLUSH ON NYA EMINA AAAA!💋 BIKIN AKU MERASA PEDE DAN TAMPIL BEDA TIAP PAKE BLUSH ON CHERRY BLOSSOM INI. GA BIKIN KULIT MUKA AKU JADI IRITASI ATAU KASAR. MALAHAN SELAMA AKU PAKE INI KE KULITNYA ITU COCOK DAN JADI LEMBUTT. SUKA BANGET DEH POKOKNYA JATUH HATII😘😘😘 (NAMA : DEWINA UTARI, INSTAGRAM : DEWINAUTR)

3 / 5

17 May 2018

LOVE!

Warnanya emang ga pigmented, tapi malah itu yang bikin gampang untuk dikontrol warnanya. Saking sukanya sm blush on ini, sampe udah beli 2 kali X)

3 / 5

1 February 2018

emina cheeklit pressed blush

ini produk emina yg pertama aku beli, so far so good ya
aku kulit sawo matang dan cocok pake blush yg seri &#039;cotton candy&#039; cara pakenya tap-tap dikit-dikit aja biar hasilnya natural^^
di muka aku juga ga ada iritasi apapun, di ingredient list juga tidak tertera parabennya, bakal repurchase kalo udah abis. 5 bintang untuk emina cheeklit pressed blush^^

3 / 5

1 February 2018

emina cheeklit pressed blush

ini produk emina yg pertama aku beli, so far so good ya
aku kulit sawo matang dan cocok pake blush yg seri &#039;cotton candy&#039; cara pakenya tap-tap dikit-dikit aja biar hasilnya natural^^
di muka aku juga ga ada iritasi apapun, di ingredient list juga tidak tertera parabennya, bakal repurchase kalo udah abis. 5 bintang untuk emina cheeklit pressed blush^^

3 / 5
Loading Loading