Cheeklit
Cheeklit Cheeklit

Cheeklit

Pressed Blush

IDR 38,000

Your cheeks can get a little more cheeky by adding some color. Emina Cheeklit Pressed Blush comes in 6 cheeky shades to suit your mood. Availabe in 6 colors (Violet Berry, Cotton Candy, Cherry Blossoms, Sugarcane, Bittersweet, Marshmallow Lady).

Shop Now

Customer Review

Based on 45 reviews

9 March 2019

Emina cheeklit blush on ❤

Produk Emina Cheeklit Pressed Blush On
Kalau blush on yang ini berupa powder. Meskipun powder, ketika blush on disapu dengan kuas rias tidak akan powdery. Tekstur warnanya tidak mudah pudar dan halus. Shade warna yang tersedia termasuk dalam kategori natural yaitu Violet Berry, Cotton Candy, Cherry Blossoms, Sugarcane, Bittersweet, dan Marshmallow Lady lucuk lucuk banget gak tuh ❤❤❤.  Rata-rata dalam 1-2 kali pulas efek shades sudah akan terlihat natural, tetapi jika ingin lebih tebal bisa dilebihkan. So in love 💓💓

3 / 5

9 March 2019

<3

aku sampe punya 3 shades yg berbeda karena sesuka itu. warnanya pigmented abis, gampang di blend dan ga patchy

3 / 5

9 March 2019

Emina Cheeklit Pressed Blush

blush tergokill banyak banget pilihan warna yang lucu lucu sampe bingung mau nyoba yang mana haha,warnanya tuh natural jadi jatuhnya ga norak gituuu emangsi kurang pigmented tapi overall baguss(ig; regitajasmiine)

3 / 5

9 March 2019

Cheeklit♡

Suka sama cheeklitmya. Shade cotton candynya lucu banget, kaya blush onnya make up make up Korea gitu. Terus ada satu shade lagi yang bagus itu Sugarcane, dia warnanya juga cantik banget ♡ Packagingnya juga ga kalah cute ♡

3 / 5

9 March 2019

Blush pertamaku

Emina ini memang menjadi teman pertama ku dalam mengenal dunia make up dan blush ini adalah blush pertamaku. Waktu pertama kali aku beli yg shade marsmallow lady atas saran kaka BA emina nya. Warnanya itu pink kebataan(?) gitu, mudah di blend dan bisa banget dikontrol &quot;kekuatan&quot; warnanya sesuai dengan keinginan kita. Marsmallow lady ini ada shimmernya, tapi keciiiillll banget dan masih naturan banget, untuk yg mau make up no make up menurutku ini cocok banget. Dan sekarang aku lagi coba yg shade sugarcane, warnanya lebih ke orange kalem gitu sukak deh, ada sedikiiiiit banget shimmer yg menabah cakep warnanya. Sukaakk👌👌👌💕IG: @mamuutt

3 / 5

9 March 2019

Cheeklit emina

Produk favorite kedua setelah City Chic, OMG warnyanya senatural itu, walaupun di billup beberapa kali ga bikin muka kekyy atau powdery. I love this one!

3 / 5

9 March 2019

Ku sukaa!

Ini pigmentednya parah bgt sih, agak sedikit powdery, dan harganya oke bgt:) ga cepet abis tapii aku udh abis 3 tempat:)) marshmallow, cotoncandy, bittersweet i lu! @tamadhika

3 / 5

9 March 2019

User ig:sitIuliarr

Lembut banget teksturenya warnanya juga natural aku pake yang meringue.
Tapi agak susah di blend harus beberapa kali tap tap

3 / 5
Prev 1 2 3 4 5 Next
Loading Loading