Cheeklit
Cheeklit Cheeklit 276 277 278 279 280 281

Cheeklit

Pressed Blush

IDR 38,000

Lit up your cheek with some blushing colors! Emina Cheeklit Pressed Powder comes in 6 intense colors (Violet Berry, Cotton Candy, Cherry Blossoms, Sugarcane, Bittersweet, Marshmallow Lady) to match your personality and mood. Pinkish colors for cute and smitten looks, and nudish colors for natural and fresh looks.

276 277 278 279 280 281

Shop Now

Customer Review

Based on 45 reviews

9 March 2019

Shade marshmallow lady dan bitter sweet

Nah ini nih produk yg paling. Aku suka dari emina. Aku berani nih kasih bintang 5, buka bohong atau apa yaa tapi memang sebagus itu produknya dengan harga yg affordable, pigmentasi, dan pilihan warna yg banyak banget membuatku pengen banget punya semua koleksi warna blush on ini. Aku punya 2 yg marshmallow lady tuh aku keracunan sama femail daily karna warna yang paling diminati dan akupun suka warnanya coral2 gtt dan yang bitter sweet aku beli karna suka banget sama produk yg berwarna orange serta ada shimmernya sdkt banget tapi masih ttp aman ko untuk kulit combination kaya akuu.. Ayo kaliann wajib banget punya salah satu blushon ini.. Aku pun ga sabar mau beli shade lainnya

3 / 5

9 March 2019

review emina blush on

warnanya cakep2 banget😍 aku punya dua warna,marsmellow lady dan bittersweet. dua2nya bagus banget😍 warnanya tidak terlalu pigmented pd sekali pemakaian tp malah jadi bagus krn kita bisa ngatu seberapa intense blush on kita. love it❤️ pasti deh beli warna lain hehehe

3 / 5

9 March 2019

Suka

Suka banget sama warna2 emina, cerah2 dah cocok bngt buat divpake sehari2 ataupun acara2, ringan ri kukit dan g bikin iritasi.

3 / 5

9 March 2019

Marsmallow lady

2 kata "The Best" gatau lagi ya ini blus on yg jadi favorit aku banget dari pertama kali muncul harganya murah udah gtu pigmanted dibibir gak langsung ngejeggrak gtu natural2 dlu kalau kurang tinggal di apply lagi jadi bisa sesuka hati gtu mainnya karna cukup powdery jadi cukup cepet juga ilangnya tapi gatau kenapa cuma blus on ini yg sering aku repurchase sampai detik ini malah skrng akunya nyetok karna kemaren lagi ada diskon di sociolla.

3 / 5

9 March 2019

Review jujur

Warnanya tuh lucu2 banget walaupun gak begitu tahan lama tapi bagus banget dong blush on nya aku suka💓 dan harganya cocok bgt di kantong

3 / 5

9 March 2019

Membuat Wajah Terlihat Fresh

Jujur dulu nggak tertarik sama produk ini, tapi pas iseng swatch di tangan aku langsung jatuh cinta sama shade Violet Berry <3
super duper maniiiisss banget warnanya. ketika malas makeup-an, coba pakai bedak tabur dan Violet Berry deh langsung muka terlihat segar nggak kaya baru bangun tidur. hehee..
sayangnya packagingnya yang kecil di mana bagus nggak menuhi tempat, tapi ringkih sekali.. tutupnya gampang pecah :(
tapi overall rating produk ini 4 bintang lah yaa.. secara aku cinta banget sama Violet Berry.
IG : @bungaayuu

3 / 5

9 March 2019

Cheeklit pressed blush

Warnanya cantik-cantik, warnanya nggak pigmented, walaupun ngambil produknya kebanyakan nggak bakalan takut terlalu menor

3 / 5

9 March 2019

pressed blush cotton candy

suka dan love bgt, karna kalo pake blush ini bisa di build gitu, gampang diaplikasiin juga, warna lucu dan looks natural.

3 / 5
Prev 2 3 4 5 6 Next
Loading Loading