Cheeklit
Cheeklit Cheeklit

Cheeklit

Pressed Blush

IDR 38,000

Lit up your cheek with some blushing colors! Emina Cheeklit Pressed Powder comes in 6 intense colors (Violet Berry, Cotton Candy, Cherry Blossoms, Sugarcane, Bittersweet, Marshmallow Lady) to match your personality and mood. Pinkish colors for cute and smitten looks, and nudish colors for natural and fresh looks.

14 15 16 17 18 19

Shop Now

Customer Review

Based on 45 reviews

9 March 2019

Blush on

Suka bgt sama emina blush on yang ini aku beli yg cotton candy pinknya lucu dan ketagihan harganya pas dikantong juga aku sudah beli 2

3 / 5

9 March 2019

Pigmented😍

Awalnya nyoba punya temen terus kaget sama pigmentasinya😍 suka banget karena hasilnya natural dan pilihan warnanya juga banyak❤✨

Instagram account : melindafeb

3 / 5

9 March 2019

✨✨✨✨

cintaaakkk sm cheeklit ini omg warnanya bisa buat seharihari bangeeett dan pigmentedddd dan ga powderyyy!! superluvvv

3 / 5

9 March 2019

BLUSH on

Blush on yg satu ini kadang ga semua warna ada di store. Suka si ama ini produk walaupun masih suka meleber gitu ya, tapi worth it buat dipake sehari hari

3 / 5

9 March 2019

easy to use!!!!

really sheer, but thats its best quality! karena warnanya yang sheer, jadi ga perlu takut terlalu menor. ini, kalo dipake barengan sama emina cheeklit cream blush, beuh, nothing can budge your blushing cheeks!!!! dan so far, warna shade nya cantik cantik banget!!! i have two of these babies and i want more❤️❤️❤️

3 / 5

9 March 2019

Favorite

Ini jg jadi terfav bgt buat aku, jujur blush pertama yg aku pake,, dan jujur juga aku gabisa move on dri kamu. Sekali aja udh pigmented bgt di pipi love bgt sma blush yg satu ini

3 / 5

9 March 2019

loveee

blush ini tuh packaging nya lucu kecil gitu jdi gampang buat di taruh ditempat mana aja,selain itu warnanyabjuga bagus banget di muka aku khususnya yang sugarcane karena kulit aku sawo matang hehe❤

3 / 5

9 March 2019

Blush On fav

Ini produk paling favorit aku dari Emina. Sangking sukanya aku sampe punya 2 warna yaitu Violet Berry dan Marshmellow Lady.
Blushon ini tipe yg buildable jadi ga yg terlalu pigmented bgt saat diaplikasiin tapi justru itu yg aku suka. Warnanya cantik bgt. Lumayan tahan lama Packaging imut2 , travel friendly. Super kecintaan bgt2 pokoknya. Pengen punya semua warnanya.

Instagram : @mmilayani

3 / 5
Prev 2 3 4 5 6 Next
Loading Loading