Cheeklit
Cheeklit Cheeklit

Cheeklit

Pressed Blush

IDR 38,000

Lit up your cheek with some blushing colors! Emina Cheeklit Pressed Powder comes in 6 intense colors (Violet Berry, Cotton Candy, Cherry Blossoms, Sugarcane, Bittersweet, Marshmallow Lady) to match your personality and mood. Pinkish colors for cute and smitten looks, and nudish colors for natural and fresh looks.

14 15 16 17 18 19

Shop Now

Customer Review

Based on 45 reviews

10 March 2019

Warnanya bagus

Selain emina cream blush, aku juga suka produk ini. Karna pilihan warnanya yang lebih banyak serta saat diaplikasikan jadi natural banget. Walaupun gak terlalu pigmented, tapi aku suka karna memberikan efek natural di wajahku😍 Ig: putridwyntm

3 / 5

10 March 2019

blush on cherry blossom

Blush on yg selama ini ku cari2 :D
Apalagi warna cherry blossom itu cocok bgt di kulit kuning langsat aku, ga bikin menor & bikin muka look fresh. Warnanya pigmented bgt jd pake sedikit aja udh bikin muka cantik. Packagingnya imut mudah d bawa kemana2. Luuuvvvv banget ❤❤❤

3 / 5

10 March 2019

The Best Cheeklit

Sangat amat suka sekaliiii... warna Bittersweet parah banget asli cantiknya. Kayak coral gitu warnanya. Apalagi pake eyeshadow yg warna Colorful, dipaduin dengan lip tint sunglow. Super freshly wajah aku. Gak nyesek pilih warna ini, cantik banget bangeet

3 / 5

9 March 2019

Cheeklit emina shade violet berry

Blush on murah tapi gak murahan. Awalnya udah berprasangka buruk aja ini bakalan jelek tapi ternyata ini bagus bgt. Awalnya juga takut klo salah beli warna tapi pas di bland ke muka warnanya jadi nyatu ke warna kulit kita. Intensitas warnanya juga bisa banget di build sesuai keinginan. Love this.

3 / 5

9 March 2019

Blush Kesukaankuuu

Cheeklit ini fav bgt siii buat akuuu, aku beli shade cotton candyyy dan itu bagus bgt donggg bgt dipake dimukaku, dia gaterlalu keliatan warnanya, tapi justru itu yang buat aku suka, jd pas sekali make kita bisa atur kira2 mau make segimana keliatan gttt, trs dia warnanya cantik2 bgttt donggg aku suka bgtttt

3 / 5

9 March 2019

Emina Cheeklit Pressed Blush

Emina Cheeklit Pressed Blush awet banget bisa berbulan2 . Warna nya tidak terlalu mencolok memang tujuan nya memberikan kesan natural buat yang mau kelihatan fresh tapi ga menor ini wajib di miliki loh . Murah pasti nya ramah kantong 😆

3 / 5

9 March 2019

Now i know how pretty it is

Awalnya masih gapercaya seberapa bagus sih emang blushnya emina yang satu ini sampe orang2 suka banget gitu. Sampe akhirnya aku cobain sendiri dan emang sebagus itu. Emang Emina itu murah tapi ga murahan. Warnanya bagus bangett pigmented juga. Buildable tapi warnanya ga yang lebay gitu. Ah suka banget deh pasti repurchase sih produk yang satu ini.
Ig : nichykhun

3 / 5

9 March 2019

blushon

Warnanya tuh ngalem banget, apalagi aku kan masih sekola ini cocok banget ko di pake ke sekola ga bikin menor gituuu, terus paling penting ga ada shimer jadi ga lebay gituuu hehehehehe

3 / 5
Prev 1 2 3 4 5 Next
Loading Loading