Cheeklit
Cheeklit Cheeklit 266 267 268 269

Cheeklit

Cream Blush

IDR 31,500

Glow up your cheek and make it wow! Thanks to easy-to-use formula and Color Enhance technology, Emina Cheeklit Cream Blush will enhances your cheek natural blush with soft and long-lasting result. Enriched with squalane as moisturizer for healthy and radiant skin. Available in 2 colors (Pink, Peach).

266 267 268 269

Shop Now

Customer Review

Based on 60 reviews

11 March 2019

Review Emina Cheeklit Cream Blush

nahh ini favorite aku banget dann pasti selalu aku pake gimanapun keadaannya.. shade favorite aku adalah yang Nudie Brown, aku suka formulasinya karna dia blendable banget dan undertonenya cocok buat kulit kuning langsat kayak aku, dan saat di aplikasikan di pipi juga bisa kita build up sesuka kita, dan menurutku pake cheeklit cream blush ini tahan lama banget sampe seharian bahkan! Pokoknya aku pake pagi terus malem mau apus makeup blushonnya tetep stay lho! Suka bangett pokoknya❤️
Nama: Najwa Chairunnisa
Instagram: najwachr

3 / 5

10 March 2019

Korean look😍

Cream blush dari emina adalah yang terbaik menurut aku, karena produk ini diaplikasikan sedikit saja, warna nya sudah ada dan cukup tahan lama

3 / 5

10 March 2019

Terlalu creammy di aku

Jadi muka aku oily. But tetep mau coba cream blush. Akhirnya beli emina dengan harga yang pas banget dikantong. Tapi ternyata gampang ilang. Apa mungkin karna mukaku berminyak jadi gampang ilang. Overall udah bagus banget cocok buat jenis kulit normal. Dann warnanya tolong tambah lagiii

3 / 5

10 March 2019

love!

selain aku coba powder blush nya aku jg nyobain cream blush ini dan aku suka bgt karna lebih pigmented menurut aku, apalagi packaging nya gampang bgt buat di bawa kemana mana dan ga mudah pecah/patah seperti yang powdernya
@vaniamrl

3 / 5

10 March 2019

Travel Friendly Cream Blush!

aku udah penggemar cheeklit sedari dia packaging lama dan masih dua warna aja pink dan peach, sampe dia ngeluarin 2 warna baru lagi! aku koleksi keempat warnanya! teksturnya cream tapi gampang di blend dan ga ngeganggu foundie dibawahnya, dia juga hasilnya natural dan bisa banget buat di build up. Ketahanannya juara bangettt awet tanpa touchup sampe seharian, dan ini juga cocok buat dipakai tanpa complexion apa apa. jadi cocok buat anak sekolah yang mau pake blush on natural biar tambah cantik! untuk aku yang medium skintone semua warnanya keluar di wajahku! my favorite is peach and nudie brown. apalagi semenjak nudie brown rilis aku sampe udah repurchase shade itu saking seringnya aku pake!
IG Handle : @Syifaule

3 / 5

10 March 2019

Giveaway

Nah girl's, ini juga yang aku suka, ga tau kenapa blkngan ini lg suka dengan yg licin" hehehe. Jd aku coba produk emina yang blush ini hehehehe 😁 dan aku suka dengan hasilnya, aku pakai yang pink, dan warnanya ga terlalu menor di aku walau kulit aku berwarna sawo matang hehehe. Senang pakai blush iniii. I like it 🥰😍😘

3 / 5

10 March 2019

Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa banget

Kayanya a-nya masih kurang banyak saking sukanya :((( Sebagai penganut mahzab makeup natural aku suka banget cream blush iniiii! Natural, blendable, hasilnya cakep banget woyyy nangissss. Terutama yang shade Nudie Brown, pertama kali nyoba blush dengan shade begituu, dan pas pertama kali nyoba bener-bener segirang itu saking bagusnya. Hampir tiap keluar atau kuliah aku pasti pake ❤ ❤ ❤

3 / 5

10 March 2019

Recommended

Ini cream blush yang sangat recommended menurutku. Aku pake warna peach, setelah di apply dia jadi keliatan natural banget. Suka😍 Ig: putridwyntm

3 / 5
1 2 3 4 5 Next
Loading Loading