Cranberry Juice
Cranberry Juice

Cranberry Juice

Face Mask

IDR 39,500

Emina Cranberry Juice Face Mask has a light texture but packed heavily with good stuff in the ingredients! It helps refresh and brighten your dull skin. It also contains antioxidant, vitamin e, and olive oil as a moisturize-agent.

Shop Now

Customer Review

Based on 6 reviews

10 March 2019

Recomended banget parah

Emina canberry juice ini memang bagus untuk kulitku, disamping wanginya yang menyejukan efek dari masker ini langsung terlihat pada saat pertama kali pemakaian, kulit terasa lebih kenyal dan lembut. Pada saat di aplikasikan pun terasa sangat sejuk dikulit, pemakaian mudah dan tak perlu membersihkan bekas masker. Hanya tinggal ditarik dan masker pun terlepas. Saya sangat suka dengan produk emina ini. Love it @gianianggiani

3 / 5

10 March 2019

bener bener ngerubah tampilan aku!

masker peel off ini bener bener bisa me gangkat komedo dan sel kulit matii! jadi ga takut wajah aku kusam karna selalu pakai ini masker 1 minggu 2x😍

3 / 5

10 March 2019

Love

Sejujurnya aku kalau sama masker gak pernah komen buruk kecuali dia yg bikin muka jadi jerawatan dan lain2 tpi masker emina ini semuanya cocok dimuka aku gak bikin ada masalah dimuka malah jadi fresh glowing gtu kenyel2 gtu lembap juga suka pkknya deh apalagi ini varian yg barunya enak bgt

3 / 5

9 March 2019

Masker model gel

Waktu pertama beli asal comot aja gak baca tekstur dari si masker ini. Ternyata teksturnya gel cuy . Jujur baru pertama kali pake masker yang tekstur gel. Pas di pake aku ngerasa kaya pake aloe vera shooting gel loh 😆 . Kurang cepet ngeresep trs aku juga gak ngerasa lagi maskeran malah kaya lagi pake pelembab , kurang greget kalo buat aku mah.
Ig : @salisfar

3 / 5

9 March 2019

Cranberry Juice

seri peel off mask kedua dari Emina yang aku pakek, aku paling seneng sama produk Emina ini karena baunya yang seger banget. Pas diaplikasikan agak ngerasa perih di sekitar mata, tapi efek itu sebentar banget, malah banyakan nimbulin efek dingin dan menenangkan, pas udah kering nggak terlalu ketarik kulitnya, trus pas udah dibersihkan kulit langsung ngerasa kenyal dan sehat

3 / 5

9 March 2019

Face mask

Facemask yang wanginya bikin gemesssss, sukak.

3 / 5
Voucher Get Voucher Loading Loading