Creamatte
Creamatte

Creamatte

Lip Cream

IDR 47,500

An amazing and irresistible lip cream with intense matte finish that will make you clingy. With Vitamin E, this lip cream is easy to apply but still keeping your lips moist. Available in 7 colors. (Choco Lava, Fuzzy Wuzzy, Mauvelous, Frost Bite, Flamingo, Jelly Bean, Tumbleweed, Pumpkin Spice, Baby Fox, Star Fish, Amazeballs, Perky Plum, Beet Bites, Ginger Ale, Choco Puff)

Shop Now

Customer Review

Based on 12 reviews

17 January 2019

Gak bikin bibir kering dan no transfer

Bibirku itu kering banget tiap pake lip matte. Pasti bakal ada kelupasan kulit kecil dibibir. Tapi Creamatte-nya Emina tuh ternyata beda. Bibir aku ga kering dan ga ada lagi kelupasan kulit kecil dibibir. Udah gitu no transfer lagi. Keren banget sih lip cream yang satu ini. The Best pokoknya.

3 / 5

16 December 2018

Lip cream mauvellous

Suka banget, creamy tapi gak creamy yang bikin enek. Enteng di bibir. Gak bikin kering, soft banget warnanya di bibir saya. Banyak cocoknya produk2 emina daripada tidaknya. ❤❤

3 / 5

23 November 2018

CREAMATTE MAUVELOUS

bagus bat, cepat meresap gitu jadi ga transfer tapi ga bikin bibir kering sampe pecah" gitu. Recommended lah pokokknya, murah lagi :))

3 / 5

23 November 2018

Lipcream emina tidak kering

Aku salah satu orang yg bibirnya kering bgt kalau pake lipcrem maupun matte jadi harus pake lipbalm dulu tapi setelah tau emina aku ngga perlu lg pake lipbalm untuk pake lipcremnya, pokoknya mah love you deh sama produk emina. thanks emina

3 / 5

14 November 2018

Creammate

I'm much love it thank you emina!!! Soft ,nice and have more cute colour..... And then the best product for teenager!! You must try it guys!! """

3 / 5

28 October 2018

Amazeballs Creammatte

warnanya bagus, tapi bikin bibir kering

3 / 5

18 September 2018

cream matte

bagusss banget

3 / 5

1 September 2018

loves it

Pertama kali nyoba emina langsung beneran suka sama tekstur dan warnanya. aku langsung beli 3 warna fuzzy wuzzy, tumbleweed, & flamingo. begitu keluar warna nude aku coba juga yang pumpkin spice.. and still loves it. Harga murah tapi kualitas gak murahan..

3 / 5

30 July 2018

Best Lip Cream

light, affordable, pigmented, tahan lama, varian warnanya soft, matte nya ga buat bibir pecah2, berhasil kasih solusi buat temen kerja, saudara dan temen kost untuk masalah lip cream yang cocok buat mereka. cuma produk emina ga ada disemua mall, meskipun ada tetap ga lengkap, jadi perjuangan juga buat beli produknya, saling titip kalau ada yang ketemu produk emina saat lagi pada hangout

3 / 5

17 January 2018

cocok untuk bibir kering

kalau pake matte, pasti dilapisin lipbalm dulu biar ga pecah, tapi lipcream emina bedaaaa ga bikin pecah dan kering :) dan ga transfer jugaaa

3 / 5

30 December 2017

Luv luvv Creamatte

Suka banget sama creamatte karna ini produk andalan yg tiap hari aku pake di bibir dan ga bikin bibir pecah2. Teksturnya oke banget sesuai namanya cream + matte, hasilnya matte tapi di bibir creamy lembut. Creamy ini ga lengket sama sekali, ga tebel atau kaku, pokoknya TOP dengan harga yg super terjangkau. Ini review jujur saking puasnya 😂❤❤

3 / 5

19 November 2017

cream matte

such a beautifull lipcream, the color was pigmented and soft as butter on your lips, didnt stain on ur glass.💕

3 / 5
Loading Loading