Creamatte
Creamatte Creamatte 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351

Creamatte

Lip Cream

IDR 47,500

Best mate for your lip, Emina Creamatte is an irresistible liquid lip cream with color binding pigment to gives intense and buildable matte finish. Enriched with Vitamin E to keep your lips moist, its soft and velvety texture make it so easy to apply and fun to bring anywhere.  Available in 15 pretty shades for every mood!

337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351

Shop Now

Customer Review

Based on 92 reviews

11 March 2019

Creammatte

Errina Amatul F (@errinafirdausi)
Aku seneng juga kalo lagi ombre lips pekek lip matte ini, apalgi warna yang fuzzy wuzzy, di ombre pakek liptint yang shade scarlet uhhh love deh

3 / 5

11 March 2019

Formulanya ringan

Salah satu produk emina yang aku suka. Creamatte emina ini teksturnya creamy dan lembut di bibir. Formulanya ringan dan nutup banget buat bibir. Selain itu warnanya lengkap dan cantik cantik. Harganya pun affordable dan pas di kantong remaja❤❤❤

Nama : Tri Wahyuni Sami Rahayu
Instagram : triwahyunisr

3 / 5

11 March 2019

Emina Creamatte Marvelous

Gilakkk !!! Sukak banget sama yg marvelous. Warnanya cantik banget dan tekstrlurnya pas dan ringat bgt uyyy. Cocok nih buat dipakai hangout gtuuuu

Nadia Awaliya
(Ig : @nadiawlya )

3 / 5

11 March 2019

Review Creammatte

Aku juga punya banyak banget creammatte dari emina ini karna jujur warna warnanya cantik cantik banget dan formulasinya creamy tapi matte finish gitu, dan shade favorite ku adalah Fuzzy Wuzzy, dia nude tapi ga pucet pokoknya bagus banget dehh, cuma pake ini aja juga bibir udah keliatan bagus, suka bgt pokoknya!❤️
Nama: Najwa Chairunnisa
Instagram: najwachr

3 / 5

10 March 2019

Terksturnya yang ringan

Banyak lipmatte buat bibir jadi berasa kering dan kaya ada sesuatu yang ngeganggu. Tapi pake lipmatte ini justru ringan banget. Apalagi buat daily look diombre sama magic potion scarlet. Itu bagus banget kalian harus coba. @kurnialithar

3 / 5

10 March 2019

Creammate Shade Baru

Nama : Izzaty AH
Ig : @izzatyah

Emina keluarin shade baru, ak baru coba 1 shade 10 Starfish. Warnanya oren tp gak seterang 07 Tumbleweed. Ak suka ini 😂 warnanya agak mirip sm mauvelous tp dy lbh oren. Oren nya bkan orange neon. Formula nya juga lbh baru,dan yg pasti gabikin bibir kering. Thankyou Emina ❤❤

3 / 5

10 March 2019

Lipcream selanjutnya dan bakal jadi favorit ❤❤

Nama : Izzaty AH
Ig : @izzatyah

Ini lipcream yg ke4 😂 lg heboh banget warna coklat. Tergiurlah diriku ini belo shade 01 Chocolava. Ak suka suka bangeettttt, ini bner"pure coklat tp bkan coklat tua yg terang. Sering banget kupake kalo konsepnya Choco Make Up. Teksturnya hampir sama kayak Jelly Bean, lebih kental dr shade yg lain dan bikin lbh tahan lama tp gabikin bibir kering 😆😆

3 / 5

10 March 2019

Lipcream selanjutnya dan bakal jadi favorit ❤❤

Nama : Izzaty AH
Ig : @izzatyah

Shade ke3 yang kubeli yaitu 06 Jelly Bean. Teksturnya lebih kental drpd shade yang lain. Warnanya merah terang dan cocok bangeet buat di ombrein sm Fuzzy Wuzzy ❤ teksturnya lebih kental buat dy lbh tahan lama dr shade yg lain.

3 / 5
1 2 3 4 5 Next
Loading Loading