Creamatte
Creamatte

Creamatte

Lip Cream

IDR 47,500

An amazing and irresistible lip cream with intense matte finish that will make you clingy. With Vitamin E, this lip cream is easy to apply but still keeping your lips moist. Available in 7 colors. (Choco Lava, Fuzzy Wuzzy, Mauvelous, Frost Bite, Flamingo, Jelly Bean, Tumbleweed, Pumpkin Spice, Baby Fox, Star Fish, Amazeballs, Perky Plum, Beet Bites, Ginger Ale, Choco Puff)

Shop Now

Customer Review

Based on 92 reviews

11 March 2019

Creammatte

Errina Amatul F (@errinafirdausi)
Aku seneng juga kalo lagi ombre lips pekek lip matte ini, apalgi warna yang fuzzy wuzzy, di ombre pakek liptint yang shade scarlet uhhh love deh

3 / 5

11 March 2019

Formulanya ringan

Salah satu produk emina yang aku suka. Creamatte emina ini teksturnya creamy dan lembut di bibir. Formulanya ringan dan nutup banget buat bibir. Selain itu warnanya lengkap dan cantik cantik. Harganya pun affordable dan pas di kantong remaja❤❤❤

Nama : Tri Wahyuni Sami Rahayu
Instagram : triwahyunisr

3 / 5

11 March 2019

Emina Creamatte Marvelous

Gilakkk !!! Sukak banget sama yg marvelous. Warnanya cantik banget dan tekstrlurnya pas dan ringat bgt uyyy. Cocok nih buat dipakai hangout gtuuuu

Nadia Awaliya
(Ig : @nadiawlya )

3 / 5

11 March 2019

Review Creammatte

Aku juga punya banyak banget creammatte dari emina ini karna jujur warna warnanya cantik cantik banget dan formulasinya creamy tapi matte finish gitu, dan shade favorite ku adalah Fuzzy Wuzzy, dia nude tapi ga pucet pokoknya bagus banget dehh, cuma pake ini aja juga bibir udah keliatan bagus, suka bgt pokoknya!❤️
Nama: Najwa Chairunnisa
Instagram: najwachr

3 / 5

10 March 2019

Terksturnya yang ringan

Banyak lipmatte buat bibir jadi berasa kering dan kaya ada sesuatu yang ngeganggu. Tapi pake lipmatte ini justru ringan banget. Apalagi buat daily look diombre sama magic potion scarlet. Itu bagus banget kalian harus coba. @kurnialithar

3 / 5

10 March 2019

Creammate Shade Baru

Nama : Izzaty AH
Ig : @izzatyah

Emina keluarin shade baru, ak baru coba 1 shade 10 Starfish. Warnanya oren tp gak seterang 07 Tumbleweed. Ak suka ini 😂 warnanya agak mirip sm mauvelous tp dy lbh oren. Oren nya bkan orange neon. Formula nya juga lbh baru,dan yg pasti gabikin bibir kering. Thankyou Emina ❤❤

3 / 5

10 March 2019

Lipcream selanjutnya dan bakal jadi favorit ❤❤

Nama : Izzaty AH
Ig : @izzatyah

Ini lipcream yg ke4 😂 lg heboh banget warna coklat. Tergiurlah diriku ini belo shade 01 Chocolava. Ak suka suka bangeettttt, ini bner"pure coklat tp bkan coklat tua yg terang. Sering banget kupake kalo konsepnya Choco Make Up. Teksturnya hampir sama kayak Jelly Bean, lebih kental dr shade yg lain dan bikin lbh tahan lama tp gabikin bibir kering 😆😆

3 / 5

10 March 2019

Lipcream selanjutnya dan bakal jadi favorit ❤❤

Nama : Izzaty AH
Ig : @izzatyah

Shade ke3 yang kubeli yaitu 06 Jelly Bean. Teksturnya lebih kental drpd shade yang lain. Warnanya merah terang dan cocok bangeet buat di ombrein sm Fuzzy Wuzzy ❤ teksturnya lebih kental buat dy lbh tahan lama dr shade yg lain.

3 / 5

10 March 2019

Lipcream selanjutnya dan bakal jadi favorit ❤❤

Karena ketagihan,ak cari warna lain shade 02 Fuzzy Wuzzy. Ini adekku yg pake krn warnanya nude dan ga secerah mauvelous. Cocok banget dibawa pas kuliah. Menurutku gada bau kimianya. Dan mmg bner" ga bikin kering bibir. Kemasan creammate yg kecil memudahkan utk dibawa kemana mana

3 / 5

10 March 2019

Lipcream pertama dan bakal jadi favorit ❤❤

Awalnya cuman beli 1 shade yaitu 03 Mauvelous. Ternyata warnanya cantikk, ga bikin bibir kering, dan ga cepet transfer. Suka suka banget❤

3 / 5

10 March 2019

Super creamy!

My favorite lipmatte!
Ga bikin bibir kering sama sekali! Plus transfer proof!
Warnanya juga pigmented banget and I really love this! Honestly I like all emina products!!

instagram: @nellviviana

3 / 5

10 March 2019

Best Creamatte ever!

aku suka banget cream matte! teksturnya creamy banget tapi tetep ringan dibibir, dan yang paling penting ga bikin bibir garis garis! dan untuk ketahanan dari lipcream ini juga oke banget! walaupun makan dan minum masih ada stain dibibir bukan yang patchy gitu. top!
IG handle : @syifaule

3 / 5

10 March 2019

Creamatte Mavelous, Ginger Ale, Amazeball

Produk Emina yang pertama kali aku beli. Lip creamatte Shade Mavelous. Lip cream favorit dan udah beli yang ke empat kalinya. Gak bikin kering, dan ga meninggalkan stain. Warnanya cantik banget. Awalnya ga berani pake lipcream/lipstik warna ungu. Tapi shade Ginger Ale ini cocok banget buat skin tone aku. Malah menjadi shade favorit aku. Recommended? Absolutely YES!

3 / 5

10 March 2019

Creamatte fuzzy wuzzy

Akhirnya aku menemukan lip cream yang gak bikin kering di bibirku. Kecintaanku banget deh. Selain itu warnanya juga cantik2, cocok dipake buat daily. Kualitasnya bagus banget dan harganya murah tapi gak murahan😍 Ig: putridwyntm

3 / 5

10 March 2019

Superhero nya bibir kering & gelap!

Hai aku Hanna Luthvia, 18th kurang sebulan dan mahasiswa semester 2,Aku udah nyoba lip matte dari berbagai brand ya, dan berakhir di emina. Menurut aku ,lip matte emina itu ringan di bibir aku, gabikin kering, bikin lembab dan rasanya ga pahit itu enak aja di bibir aku. Dan karna bibir aku cenderung gelap, jadi aku pilih shade 13,dan emang ngecover dan cocok sama muka! Tapi ada minusnya sedikit nih, kurang tahan lama di aku:( aku gatau apa cuma aku yg ngerasain atau ada yg lain._. Tapi dari itu, semuanya udah bagus kok!!!

@hannaluthvia
hannaluthviaa@gmail.com

3 / 5

10 March 2019

Emina Creamatte

Enaaak bangeeet. Sukak sama yang mauvelous. Warnanya lucuuu. Packagingnya buat remaja gitulooo. Pokoknya enak diaplikasiin ke bibir jugaa. Walaupun matte. Tapi gak yang kayak bikin bibir kering gitulooo.

3 / 5

10 March 2019

no coment

sebagus itu lipcreamnya. pakai sedikit sudah mengcover bibir. ringan banget saat dipakai. tahan lama lagi. secinta itu. luvv

3 / 5

10 March 2019

Bagus dan ringan di bibir

Lipcream ini ringan banget di bibir ga bikin bibir jadi kering dan pigmentasi nya juga bagus, bisa nutup bibir aku yg agak hitam. Warnanya juga bisa menyatu ke bibir. Lipcream ini pun ga transfer, cuma kalo setelah makan biasanya aku harus touch up lagi karena warnanya jd agak pudar. Yang paling aku suka karena ini lipcream ter ringan yg pernah aku coba, saking ringannya sampe ga berasa pake lipstik dan dia pun ga menonjol kan garis2 di bibir kaya lipcream lain yg jatuhnya buat bibir jadi keliatan crack.

3 / 5

10 March 2019

PUMPKIN SPICE

untuk creamatte aku pake yg pumkin spice, warna nya nude pink tua. SUKA SEKALII, warna nya tahan sekitar 10h tinggal di touch up sedikit aja, udah kaya pake lipstickan baru lagi. Biasanya. aku ga terlalu cocok sama lipstick matte, tapi entah kenapa aku bisa pake produk ini :) Creamatte ini engga aku pake utk sehari-hari tapi kalo ada acara tertentu yg cukup penting, i killed it with this creamatte

Reinadha Vemita Kanah
ig username : @reinadhdh

3 / 5

10 March 2019

Lipcream affordable everyday

Lipcream emina ini mengalami improve yg cukup banyak menurutku dan makin kesini makin enak dipake. Walau ga full coverage tapi ini ringan dan nyaman di bibir dan ga bikin kering. Dan varian shadenya makin banyak jadi makin pengen koleksi semuanya.

Instagram : @mmilayani

3 / 5

10 March 2019

lipcream

Sesuka itu sama lipcreamnya emina, aku pake warna ginger ale warnanya lucu banget dan ga bikin bibir aku kering, udah gitu kemasannya yang mini super lucu gampang buat dibawa kemana-mana hemat space.

Instagram : muthiabllsvr

3 / 5

10 March 2019

Emina creamatte fuzzy wuzzt

So in love!! Teksturnya yg lembut, gak crack, gak bikin bibir kering, warnanya cantik2 banget, cukup stay juga. Shade favoritku fuzzy wuzzy❤ aku emang cinta mati sm warna nude, selalu aku pake bisa dibilang tiap hari.. seneng banget bs menemukan creamatte hebat ini😭 aku jg suka ombre fuzzy wuzzy ini sm magic potion yg scarlet.. cantik sekalii❤
IG: @fthyhfss_

3 / 5

10 March 2019

Emina Lip Cream Matte in Marvellous shade

Lip cream lokal dg harga bersahabat di kantong. Konsistensi lipcreamnya pas, aplikatornya cukup enak utk transfer productnya namun lbh baik bila bisa lbh soft dan lbh flexible lagi kyk merk sblh kluaran r*h*o. Lip creamatte yg gk bikin bibir kering. Warna/shade favorit ku dan sejuta umat, Marvelous. Why? Krn emang wrnnya yg segitu kece, cakep, dan sgt natural look di all skin colors. Plg penting, hsl dan sentuhan akhirnya, gak kering di bibir dan gak cracky, bcs it's a cream matte. Biasa kan, kalo kebanyakan lipcream itu sentuhan akhirnya bakal kering di bibir dan pecah2, jd ew bgt dong. Klo si emina ini, no! Warna/shades yg lain, gk cm marvelous, jg dibikin menyesuaikan dg tone kulit org asia khususnya indonesia, mulai dari yg fair sampe yg plg gelap pada skin tone/colors org indo umumnya.
Worth to buy? Ofc, YESSS!
Buy again? YESSS!
also, this is my IG username: felicita_osantana
#EminaTurns4 #borntobeloved #beautyisfun

3 / 5

10 March 2019

bener bener ngerubah tampilan aku!

aku pernah nyoba lip matte dari wardah dan itu ga cocok banget di aku, karna bibir aku malah kerasa berat + kering, soo aku nyoba lip matte emina inii dan ini tuh enteng banget di bibir, ga bikin bibir aku kering, + warnanya itu ga terlalu mencolok dan awet kalo dipakai dari pagi sampai soree😍

3 / 5

10 March 2019

Review lipmatte ciamik

Suka banget sama lipmatte nya emina, formulanya yang gak bikin bibir kering. Gak cuma itu aja lebihnya si creammatte ini tuh dia tahan lama banget gak transfer proof. Cucok m dengan harganya yang meraqyat untuk anak sekolah

3 / 5

10 March 2019

holly grail lipcream

suka bgt sama lipcreamnya, ga bikin kering walau matte, ringan bgt dipake, bisa di build up, untuk blush on juga kecee. tbh lipcreamku cuma emina dongg. aku udh beli yang mauvelous, fuzzy wuzzy, choco lava, mauvelous, pumpkin spice, amazeballs, perky plum, baby fox, dan ginger ale dan gaada yang mengecewakan. repurchase? pastinyaa

3 / 5

10 March 2019

Creamatte murah tapi bagus!!!

Tekstur nya ringan bgt di bibir, gk bikin krek, gk buat bibir kering juga, gampang di bersihin. Soo nice

3 / 5

10 March 2019

Creamatte

Shadesnya buanyakkk. Cakep2 pulak. Harga super terjangkau. Siapa yang ga senang dan bangs punts produk indonesia yang superrr ini?! 😍

3 / 5

10 March 2019

creammatte

kecintaan satu keluarga aku❤ sampai ibuku aku juga pakainya😍 bagi kami tipe tipe yang selalu diluar rumah dan gak mau tambal tambal lipstick , ini cucok banget , tahan lama banget dan yang terpenting gak pernah bikin bibir aku kerinh💚

3 / 5

10 March 2019

Review Lip Creammatte Emina

Lipstik favoritku nih karena warnanya cantik-cantik banget, enak dipakai, gak transfer, gak bikin bibir kering, dan harga terjangkau hehe
Nama: Deva Lutpiyah
Nama instagram: deva_quevha

3 / 5

10 March 2019

Emina Creamatte

Emina creamatte, lipcream matte yang paling aku suka banget! Karena pigment warna yang pigmented tetapi light texturenya❤ emina creamatte ini juga salah satu lipcream yang cocok sama aku yang bibirnya kering kalau kena matte lipcream gitu, tapi pas pake emina creamatte ini bibir aku cocok dan terlihat halus ❤ Worth to try!

3 / 5

10 March 2019

Gak ngerti lagi . Kece bangett !!

Warnanya cantik cantik bangett , pigmented . Recommended ♡♡

3 / 5

10 March 2019

Lip Cream but Moist

Lip cream yg enak banget dan teksturnya gak bikin kering. Ini juga bagus banget di gradasiin buat bikin korean look make up. Favorite banget sama warna flamingo❤️❤️

3 / 5

10 March 2019

Loved!

1. Cocok sama bibirku. Ngga bikin alergi. Ngga bikin kering.
2. Warnanya ngga norak.
3. Tahan lama.
4. Bersihinnya ngga ribet.
5. Fave!

3 / 5

10 March 2019

Best lips

Kecil, simple, praktis, di dompet pun bisa. Dikantongin juga oke. Warna nya pas buat remaja. Pas banget buat bibir aku karena ga bikin tambah kering. Dan satu lagi harganya terjangkau banget. Love it!! 😍 yanh belom coba, harus dan wajib coba

3 / 5

9 March 2019

Emina creamatte

Selain formula yang ringan dipakai, Emina Creamatte ini punya warna kekinian yang wearable dan harganya affordable. Jadi pas pake lipstik emina ini aku tuh nggak ngerasa kaya lagi pake lipstik matte. Iya emang formulanya seringan itu. Selain itu, aku juga suka sama penamaan yang unik dan kreatif serta packaging yang oke punya, bikin emina creamatte wajib untuk dikoleksi.
Instagram : @salisfar

3 / 5

9 March 2019

Emina creamatte

Produknya emang lebih kecil dibanding produk lip cream yang lain sih. Tapi ini nyaman dipake. Bibir gak kelihatan nggaris nggaris juga. Oiya dan tentunya ini lumayan tahan lama kok. Kalaupun buat makan yang ilang tengahnya doang. Masih bisa touch up.
Ig: farahnadd

3 / 5

9 March 2019

Best seller emina lip creamatte

Emina Creamatte. 💄💄💄💄💄
Produk Emina pertama yang paling laris adalah creamatte. Lip creamatte akan sangat membantu  menambahkan aksen mattepada bibir . Penggunaan creamatte yang mudah kering dan terasa ringan sehingga bibir tidak terasa tebal.

Kandungan ekstrak macadamia di dalamnya membuat lip cream ini sangat mudah untuk diaplikasikan sekaligus tetap menjaga kelembapan area bibir meskipun hasil akhirnya matte.

Varian warna yang disediakan emina creamatte juga natural, sangat cocok untuk ladies yang tidak terlalu suka warna yang mencolok. Varian warna yang disediakan diantaranya Fuzzy Wuzzy, Jelly Bean, Choco Lava, Frost Bite, Mauvelous, Flamingo, danTumbleweed . So in love 💓 try it !!!!! ❤❤👑👑👑

3 / 5

9 March 2019

Creamatte Mauvelous

Bagus banget warna lipcreamnya. Gampang banget diaplikasiin dan bener-bener ringan untuk ukuran lipcream. Gabikin bibir kering dan no transfer. Lipcream favorite aku!:)

3 / 5

9 March 2019

Whatta creamatte!

Ini lipcream sejuta umat tapi ga heran sih kenapa semua orang suka banget sama ini. Longlasting banget warnanya juga cantikkk. Formulanya enak banget dipakenya light. Dan yang pasti sih murah tapi tetep berkualitas!
Ig : nichykhun

3 / 5

9 March 2019

FAVVVVV

Ini lipmatte favorit aku bgtttt dan hrs bgtbgtbgt ada di tas kl kemana2. Dia tuh gampang bgt diaplikasiin, trs hasilnya tuh matte bgt, tahan lama, apalagi warnanya banyak bgt cantik2 dan aku suka bgtttt ngeombre pake lipmatte iniii. Palinh favorit sama baby fox dan fuzzy wuzzy sih parah. Bakalan stock trs creamatte di pouch makeupkuu💖

3 / 5

9 March 2019

Review product

Lipcream kecintaan aku bgt ini banyak bgt pilihan warnanya dan ringan dibibir nggak mudah ilang kecuali kalo dipake makan gorengan hhaa tapi tetep cinta sama product ini. Dinda Setiuawati (@dindasetia_)

3 / 5

9 March 2019

Favorit aku banget

Dulu awalnya cuman pengen nyoba aja karena jujur dulu aku paling nggak bisa pakai lipcream, tapi setelah nyoba emina creamatte ini sekarang jadi suka pake lipcream. Kalau untuk formula yg shade lama kurang enak dan bikin bibir kering, tapi yg shade baru suka banget soalnya enak banget dipakai serasa ngga pakai lipcream dan juga nggak bikin bibirku kering udah gitu tahan lama lagi. Lipcream favorit aku banget ini ❤️

3 / 5

9 March 2019

emina lipcream

suka banget sma emina lipcream, entah knpa aku sllu gak ccok pke lipcream dan suka bkn bbirr pecah. entah knpa pke emina bbir aku jd gak pech2 masak klo pke lipcream dri emina so suka deh pokoknyaaa...

3 / 5

9 March 2019

FAVORITE!!

Creammatte emina ini menjadi salah satu andalanque. Aku punya 4 shades dann cucok bgt sm aku bebbb ga ngerti lg. Packagingnya jg ga gede2 amat trus di bibir ringan beudddd.
@oliviasenorita

3 / 5

9 March 2019

Suka Banget

Warnanya bagus, pertama kali dapet lip cream dengan warna yang cocok sama kulitku. Nomor 9, Baby Fox terbaik ♡

3 / 5

9 March 2019

Lipcreammate Emina Shade Fuzzy Wuzzy

Warnanya cocok buat dipake sehari-hari maupun kondangan, tahan lama, dan pigmented

3 / 5

9 March 2019

COCOK BUAT BIBIR KERING

Lipcream ini cocok bgt buat bibir kering. Formulanya lembut banget dan tahan lama. Touchup cuma beberapa kali dalam sehari. Daaan, wanginya seger menurut aku. Aku udha ngabisin 4 lipcream ini dengan shade 13 😍 . Instagram : pirabasae

3 / 5

9 March 2019

Emina creammatte

Jujur ya awalnya aku ragu pake cream matte dari emina karena takut bibirku jadi tambah kering, tapi ternyata setelah aku pakai gk kering sama sekali bibirku. Sekarang jadinya pakai creammatte dari emina terus gk pernah ganti2. Pokoknya jatuh cinta bgtt deh sama creammatte dari emina😍😘😘😘😘

3 / 5

9 March 2019

Emina creammatte beet bites

Emina cremmate ini teksturnya bagus bgt, nggak terlalu berat gimana gitu, awalnya pengen shade yg amazeballs soalnya nggak terlalu pink kan shade nya, karena di play ground tempatku habis, akhirnya aku beli lah yg shade beet bites, dan untul pertama kalinya aku suka produk lipcream yg warnanya pink! Soalnya aku belum nemu shade yg cocok pas pake produk lipcream merk lain, and i really like this shade, btw teksturnya tuh nggak terlalu kental, biasanya aku tutulin sedikit dibibir terus ku ratain deh pake tangan, btw suer shade yg ini tu bener2 kayak warna bibir biasa aja, cocok buat yg suka tampil natural

3 / 5

9 March 2019

lipcream super ringan dibibir

Pertama beli aku cuman iseng karena pengen review aja tapi setelah pakai suka bangettt, formulanya ringan dibibir udah gitu aku paling suka warnanya sih pilihan shade nya tuh cakep cakep dan kebanyakan warnanya warm cocok buat aku yang punya kulit sawo matang, packagingnya juga simple banget, wadahnya kecil jadi bisa disimpen disaku celana wkwkwk,

3 / 5

9 March 2019

Emina creamatte shade 02 fuzzy wuzzy

First lipmatte yang aku punya dan langsung buat aku jatuh cinta!😭 aku suka banget teksturnya yang ringaaann dan senyaman itu buat dipake kemana mana terutama untuk ngampus. Lipmatte ini juga tahan lama banget di aku. Shade fuzzy wuzzy ini cocok banget sama aku dan hasilnya bibir aku warna pink natural gitu, agak ke nude. SUKA BANGET DEH POKOKNYA!❤❤❤

3 / 5

9 March 2019

Lipmatte paling andalan ku. Super Love 💕

Awalnya tau karna nanya temen dia pake lipmatte apa, soalnya bagus banget di bibirnya. Eh langsung otw beli emina lipmatte, belinya yg no 3 mauvelous. Ini lipmatte nya bagus bangeettt udah itu harganya terjangkau, apalagi kayak gw mahasiswa ya kan.. Hehe pokoknya ini lipmatte kesayangan akuu, udah habis 4 dan ngga mau ganti ke yg lain 😍😍 apalagi temen2ku juga katanya cocok buat aku dan mereka jg jadi ikutan beli 😄😄 super love deh, aku kasih bintang 5 😍😍😍

3 / 5

9 March 2019

Luv creammatte

Aku suka bgt karna no transfer dann ga bikin bibir kering!! Daaannnn warnanya juga banyak dari yg nude sampeee coklat sampee pink marvelous, chocolava, babyfox!!! Pumpkin!!!

3 / 5

9 March 2019

Tercinta pandangan pertama!!! Fuzzy wuzzy

Produk emina pertama yg aku beli dan bikin jatuh cinta banget banget. Warnanya cantikkkk yg fuzzy wuzzy. Ga bikin bibir kering ga lengket tahan lama juga . 5 kali beli ini. Suka puollll .
User instagra. :sitiauliarr

3 / 5

9 March 2019

wajib punya!!

salah satu lipcream fav aku😍 ga terlalu matte,dan nyaman banget. warnanya jg bagus2. teksturnya gak terlalu cair,gak longlasting sih tp gapapa kan bisa di touch up,ringan jugak,sukaa❤️

3 / 5

9 March 2019

Emina Lipcream matte Ginger Ale

Sukak banget sama kemasan produk lipstik punya emina ini. Pokonya jempolan banget. Apalagi yang ginger ale, warnanya pas banget di bibir dan ngga buat bibir kering. Pokonya emina lipcream matte ginger ale terdabess !!!

3 / 5

9 March 2019

Review jujur

FIX TERBAIK💓💓 asli sesuka itu dan sebagus itu! Bener2 warnanya lucu2 banget, tahan lama, teksturnya creamy dan mudah untuk di aplikasiin. Yg paling aku suka dia gak bikin kering dong omg bagus banget💓💓💓

3 / 5

9 March 2019

i love it!

sebenernya dulu beli ini tanpa liat review beauty influencers manapun jadi aku ga berekspetasi apa apa waktu beli ini. first impression pas barangnya sampe ternyata lumayan kecil gitu buat ukuran lipcream pada umumnya. tapiiiii, justru karena ukurannya yang kecil bikin gampang banget dibawa bawa travelling. isinya juga standar lipcream lipcream pada umumnya, makanya aku sukaaa banget bawa lipmatte emina pas travelling karena bentuknya mungil dan kerdus packagingnya cute bangettt! lipcream ini juga tahan lama banget lho. aku pernah makan ice cream cone dan itu bar-bar banget makannya ehhh lipsticknya masih on fleek dibibir😉. repurchase? pastinya! aku bahkan mau koleksi semua warnanya karena cantik cantik bangetttt😭❤ (instagram : @clariesyaa)

3 / 5

9 March 2019

Kecil-kecil Cabe Rawit

Pumpkin Spice is my fav shade! 💕 di mana lip matte emina ini sama sekali nggak bikin bibirku yang rewel ini jadi super kering, nyaman sekali di bibir walaupun aku ngerasa bibir tetap ada lapisan lips produk gitu. tapi percaya deh ini produk nyaman di bibir, nyaman di kantong (murah meriah), awet banget. walaupun kemasannya kecil tapi produk ini awet kok, nggak cepat habis. bonus lagi.. benar-benar packagingnya cute banget 😍 lip matte ini juga ramah di makeup pouch, nggak menuhi tempat. repurchase? as always yes
IG : @bungaayuu

3 / 5

9 March 2019

Mauvellous

Ini lipcream matte k2 aku yg aku punya. Karna emang emina identik dengan anak remaja aku kurang begitu suka karna bibir aku hitam jadi pengaplikasiannya harus berlayer2 dlu biar nutup semua gtu loh kalo 1 layer serasa kaya pakai liptint. Diaku lumayan buat bibir aku kering gtu tapi walaupun di apply berkali2 dia tetep ringan itu nilai tambah bgt deh. Nah kan ada shade yg baru aku gatau formulanya udah ganti atau belom mungkin lebih bagus kali formulanya

3 / 5

9 March 2019

Long lasting matte lip cream

Lip Cream nya ga bikin bibir aku terlalu kering dan warnanya juga bagus, apalagi yang flamingo and Jelly bean

3 / 5

9 March 2019

Creamy dan Enak Lembut di Bibir

Aku dulu kalau pakai lipstik tu biasanya harus pakai lipbalm dulu biar bibirnya gak kering/ngelupas2 gitu... Tapi kemarin aku coba beli emina cream matte, aku coba pakai tanpa lipbalm dan hasilnya lembut bgt... Bibir aku gak pecah juga & tahan lama... Pokoknya cream matte emina tuh recommended bgt buat kalian semua... Selain harganya murah, kualitas bagus 👍👍

3 / 5

9 March 2019

Creamatte

Creamatte andalanku sejak kuliah, kalau aku pake shade mauvelous, creamatte ini nggak bikin bibir kering, warnanya juga bagus-bagus, backagingnya gemes dan travel friendly, dan pastinya harganya murahhhh banget

3 / 5

9 March 2019

BEST LIP CREAM EVAHH

Kalo yang ini jangan ditanya. Shade fav aku yang fuzzy wuzzy karena natural banget warnanya di bibir cocok dipake untuk daily apalagi kuliah. Trus dia juga ga lengket dan ga gampang crack si bibir. Pokoknya ini lipcream drugstore terluvvvvv aku💕💕💕

3 / 5

9 March 2019

Emina creammatte

Walalupun matte, ga bikin bibir aku keliatan kering banget. Ringan juga di bibir kyl ga pake apa2 loveeee

3 / 5

9 March 2019

Luv u

Emina ini bikin jatuh hati...
Ngga perlu takut senyum trs kelihatan mletek mletek...
Aman..
Dia bikin bibir kita cakep.. Lembut.. Ngga kering.. Apalagi lengket..

Recomended...
Amazeballs luv yu

3 / 5

9 March 2019

Dear

Ngga deh.. Cukup ini aja.. Ngga perlu yg mahal yang masuk tv yang dipake artis..
Ini aja cukup..
Lembut.. Ngga kering.. Ngga lengket.. Matte Cakeppp...
Hidupp amazeballs... ^^

3 / 5

9 March 2019

Bakul lipstik

Awalnya si ikutan temen temen pada pakai lip matte ala ala dari yang mahal sampe yang entah berantah..
Tapi kok ngga ada yang pake ini..
Trus nyobain si imut ini..
Ya ampun.. Dia cakep banget... Bikin ngga bisa lepas dr lipstik..
Texture nya ngga terlalu padat.. Bisa ditarik kesana kemari.. Ngga bikin mletek mletek.. Apalagi lengket.. Trs hasilnya AJJIBBBB...Matte bgt...

Dari awal pakai no 3.sekarang udah punya semua shade...
Kenapa bakul lipstik??.. Hampir semua temen temen kantor pada ikutan pake ini.. tetiba jadi agen emina..
Sampai ada kita team no 11 dan 10 Best recomen banget...

Gak tau nih.. Sampai KAPAN bisa lepas dari lip matte ini... ^^ makasi emina

3 / 5

9 March 2019

Mauvelous Chic

Ma fav lipcream! ga lengket pas dipake cepet ngeset nya, ga transfer, lumayan tahan lama, bolakbalik makan, ga touch up jg ga ilang, ilang dikit si. Tp dengan harga yg affordable gini udah bagus bgt!💓

3 / 5

9 March 2019

SUKA BANGET

Suka banget ama series ini, dari nude sampe yang ga nude ada semua warnanya disini. Ga bikin bibir kering. Stay teroooos abis makan abis minum. Re apply lagi kalo pengen aja. Wah emang sih mantep ini lip prduct.

3 / 5

9 March 2019

Ringan banget di bibir

Suka banget sama yg shade fuzzy wuzzy🍫 nudenya ngga bikin kelihatan pucet dan bagus juga kalo dipakek base untuk ombre lips🌸

3 / 5

9 March 2019

Best lip cream ever!!!!!!!

ini l, sama kaya soulmate, juga ringan banget, ga berasa pake lipstick, pretty long lasting juga. Dipake buat wudhu dua kali enggak ilang ilang juga! i have four shades of this baby and im planning to buy more!!!!

3 / 5

9 March 2019

Always love cream matte

Bibir aku itu kalau salah pakai lipstik pasti kering dan kulitnya terkelupas, tapi pakai Emina cream matte ini ga bikin bibir ku kering, saat di pakai juga ringan. Cintah banget deh sama Emina cream matte
#ig : nada_amalia1

3 / 5

9 March 2019

Fuzzy wuzzy ❤

Lipcream yg selalu aku pake karna tidak terasa berat saat digunakan dan juga tahan lama. Warnanya natural sehingga bisa dipake sehari hari. Lipcream lain terasa berat dan tidak nyaman saat digunakan, berbeda dengan produk emina yg coxok untuk remaja

3 / 5

9 March 2019

My lovely

Produk satu ini adalah produk yg gua beli dengan cinta! Pas tau ada produk ini besok nya langsung beli karena sampe kebawa mimpi wkwk. Pas dibeli ternyata shades nya cantik cantik semuaaaaaa. Trs beli shades yg 03 dan cantik bgtttt sampe semua temen nanya lagi pake lip produk apa kok bagus katanya. Trs sharing about emina lip creamatte dehh akhirnya banyak temen yg kena racun beli emina creamatte shade 03! Bahkan mama aja suka bgt shade ini! Dri yg awalnya make punya aku sampe beli sendiri bahkan nyetok emina creamatte! Gokil! Cocok buat semua kalangan! Produk lokal yg segera mendunia!

3 / 5

9 March 2019

Suka banget

Teksturnya creamy, punya ku shade fuzzy wuzzy dan itu pigmented banget. warna nude pink nya cocok untuk kulit sawo matang dan gak bikin bibir keliatan pucat. untuk di bibir yang kering memang bikin garis2 di bibir keliatan dan setelah pemakaian yang cukup lama kulit bibir mulai ngelupas. jadi untuk bibir kering lebih baik pakai lipbalm dulu. dan lipcream ini tahan lama banget aku pakai untuk kuliah dari pagi sampai sore gak touch up dan masih keliatan warna nya di bibir. suka banget sama lip cream nya!

3 / 5

9 March 2019

Lip Cream Favorit!!

jadi ini adalah produk dari emina favorit aku dan jadi barang koleksian aku. karena creamatt
e ini tahan lama dan ringan banget di bibir,nah sekarang aku udah punya yang fuzzy wuzzy,chocolava,starfish,pumpkin spice dan tumbleweed. Next bakal beli lagi buat koleksi❤

3 / 5

9 March 2019

Ini creammatte mantep beud

Aku pernah coba-coba punya temenku aku pikir bakal g cocok tapi bahannya lumayan cocok diaku dan temenku bilang bagus juga. Sekarang lagi nabung buat beli varian fuzzy wuzzynya. Seneng banget bisa kenal Emina 😘😘

3 / 5

9 March 2019

Creammatte

Creammate multifungsi bgt, ternyata bisa dibikin buat blushon dan eyeshadow, sehebat itu. Warnanya juga lucu2!

3 / 5

17 January 2019

Gak bikin bibir kering dan no transfer

Bibirku itu kering banget tiap pake lip matte. Pasti bakal ada kelupasan kulit kecil dibibir. Tapi Creamatte-nya Emina tuh ternyata beda. Bibir aku ga kering dan ga ada lagi kelupasan kulit kecil dibibir. Udah gitu no transfer lagi. Keren banget sih lip cream yang satu ini. The Best pokoknya.

3 / 5

16 December 2018

Lip cream mauvellous

Suka banget, creamy tapi gak creamy yang bikin enek. Enteng di bibir. Gak bikin kering, soft banget warnanya di bibir saya. Banyak cocoknya produk2 emina daripada tidaknya. ❤❤

3 / 5

23 November 2018

CREAMATTE MAUVELOUS

bagus bat, cepat meresap gitu jadi ga transfer tapi ga bikin bibir kering sampe pecah" gitu. Recommended lah pokokknya, murah lagi :))

3 / 5

23 November 2018

Lipcream emina tidak kering

Aku salah satu orang yg bibirnya kering bgt kalau pake lipcrem maupun matte jadi harus pake lipbalm dulu tapi setelah tau emina aku ngga perlu lg pake lipbalm untuk pake lipcremnya, pokoknya mah love you deh sama produk emina. thanks emina

3 / 5

14 November 2018

Creammate

I'm much love it thank you emina!!! Soft ,nice and have more cute colour..... And then the best product for teenager!! You must try it guys!! """

3 / 5

28 October 2018

Amazeballs Creammatte

warnanya bagus, tapi bikin bibir kering

3 / 5

18 September 2018

cream matte

bagusss banget

3 / 5

1 September 2018

loves it

Pertama kali nyoba emina langsung beneran suka sama tekstur dan warnanya. aku langsung beli 3 warna fuzzy wuzzy, tumbleweed, & flamingo. begitu keluar warna nude aku coba juga yang pumpkin spice.. and still loves it. Harga murah tapi kualitas gak murahan..

3 / 5

30 July 2018

Best Lip Cream

light, affordable, pigmented, tahan lama, varian warnanya soft, matte nya ga buat bibir pecah2, berhasil kasih solusi buat temen kerja, saudara dan temen kost untuk masalah lip cream yang cocok buat mereka. cuma produk emina ga ada disemua mall, meskipun ada tetap ga lengkap, jadi perjuangan juga buat beli produknya, saling titip kalau ada yang ketemu produk emina saat lagi pada hangout

3 / 5

17 January 2018

cocok untuk bibir kering

kalau pake matte, pasti dilapisin lipbalm dulu biar ga pecah, tapi lipcream emina bedaaaa ga bikin pecah dan kering :) dan ga transfer jugaaa

3 / 5

30 December 2017

Luv luvv Creamatte

Suka banget sama creamatte karna ini produk andalan yg tiap hari aku pake di bibir dan ga bikin bibir pecah2. Teksturnya oke banget sesuai namanya cream + matte, hasilnya matte tapi di bibir creamy lembut. Creamy ini ga lengket sama sekali, ga tebel atau kaku, pokoknya TOP dengan harga yg super terjangkau. Ini review jujur saking puasnya 😂❤❤

3 / 5

19 November 2017

cream matte

such a beautifull lipcream, the color was pigmented and soft as butter on your lips, didnt stain on ur glass.💕

3 / 5
Loading Loading