Creamatte
Creamatte

Creamatte

Lip Cream

IDR 47,500

Best mate for your lip, Emina Creamatte is an irresistible liquid lip cream with color binding pigment to gives intense and buildable matte finish. Enriched with Vitamin E to keep your lips moist, its soft and velvety texture make it so easy to apply and fun to bring anywhere.  Available in 15 pretty shades for every mood!

41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55

Shop Now

Customer Review

Based on 92 reviews

10 March 2019

no coment

sebagus itu lipcreamnya. pakai sedikit sudah mengcover bibir. ringan banget saat dipakai. tahan lama lagi. secinta itu. luvv

3 / 5

10 March 2019

Bagus dan ringan di bibir

Lipcream ini ringan banget di bibir ga bikin bibir jadi kering dan pigmentasi nya juga bagus, bisa nutup bibir aku yg agak hitam. Warnanya juga bisa menyatu ke bibir. Lipcream ini pun ga transfer, cuma kalo setelah makan biasanya aku harus touch up lagi karena warnanya jd agak pudar. Yang paling aku suka karena ini lipcream ter ringan yg pernah aku coba, saking ringannya sampe ga berasa pake lipstik dan dia pun ga menonjol kan garis2 di bibir kaya lipcream lain yg jatuhnya buat bibir jadi keliatan crack.

3 / 5

10 March 2019

PUMPKIN SPICE

untuk creamatte aku pake yg pumkin spice, warna nya nude pink tua. SUKA SEKALII, warna nya tahan sekitar 10h tinggal di touch up sedikit aja, udah kaya pake lipstickan baru lagi. Biasanya. aku ga terlalu cocok sama lipstick matte, tapi entah kenapa aku bisa pake produk ini :) Creamatte ini engga aku pake utk sehari-hari tapi kalo ada acara tertentu yg cukup penting, i killed it with this creamatte

Reinadha Vemita Kanah
ig username : @reinadhdh

3 / 5

10 March 2019

Lipcream affordable everyday

Lipcream emina ini mengalami improve yg cukup banyak menurutku dan makin kesini makin enak dipake. Walau ga full coverage tapi ini ringan dan nyaman di bibir dan ga bikin kering. Dan varian shadenya makin banyak jadi makin pengen koleksi semuanya.

Instagram : @mmilayani

3 / 5

10 March 2019

lipcream

Sesuka itu sama lipcreamnya emina, aku pake warna ginger ale warnanya lucu banget dan ga bikin bibir aku kering, udah gitu kemasannya yang mini super lucu gampang buat dibawa kemana-mana hemat space.

Instagram : muthiabllsvr

3 / 5

10 March 2019

Emina creamatte fuzzy wuzzt

So in love!! Teksturnya yg lembut, gak crack, gak bikin bibir kering, warnanya cantik2 banget, cukup stay juga. Shade favoritku fuzzy wuzzy❤ aku emang cinta mati sm warna nude, selalu aku pake bisa dibilang tiap hari.. seneng banget bs menemukan creamatte hebat ini😭 aku jg suka ombre fuzzy wuzzy ini sm magic potion yg scarlet.. cantik sekalii❤
IG: @fthyhfss_

3 / 5

10 March 2019

Emina Lip Cream Matte in Marvellous shade

Lip cream lokal dg harga bersahabat di kantong. Konsistensi lipcreamnya pas, aplikatornya cukup enak utk transfer productnya namun lbh baik bila bisa lbh soft dan lbh flexible lagi kyk merk sblh kluaran r*h*o. Lip creamatte yg gk bikin bibir kering. Warna/shade favorit ku dan sejuta umat, Marvelous. Why? Krn emang wrnnya yg segitu kece, cakep, dan sgt natural look di all skin colors. Plg penting, hsl dan sentuhan akhirnya, gak kering di bibir dan gak cracky, bcs it's a cream matte. Biasa kan, kalo kebanyakan lipcream itu sentuhan akhirnya bakal kering di bibir dan pecah2, jd ew bgt dong. Klo si emina ini, no! Warna/shades yg lain, gk cm marvelous, jg dibikin menyesuaikan dg tone kulit org asia khususnya indonesia, mulai dari yg fair sampe yg plg gelap pada skin tone/colors org indo umumnya.
Worth to buy? Ofc, YESSS!
Buy again? YESSS!
also, this is my IG username: felicita_osantana
#EminaTurns4 #borntobeloved #beautyisfun

3 / 5

10 March 2019

bener bener ngerubah tampilan aku!

aku pernah nyoba lip matte dari wardah dan itu ga cocok banget di aku, karna bibir aku malah kerasa berat + kering, soo aku nyoba lip matte emina inii dan ini tuh enteng banget di bibir, ga bikin bibir aku kering, + warnanya itu ga terlalu mencolok dan awet kalo dipakai dari pagi sampai soree😍

3 / 5
Prev 1 2 3 4 5 Next
Loading Loading