Creamatte
Creamatte

Creamatte

Lip Cream

IDR 47,500

Best mate for your lip, Emina Creamatte is an irresistible liquid lip cream with color binding pigment to gives intense and buildable matte finish. Enriched with Vitamin E to keep your lips moist, its soft and velvety texture make it so easy to apply and fun to bring anywhere.  Available in 15 pretty shades for every mood!

41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55

Shop Now

Customer Review

Based on 92 reviews

10 March 2019

Review lipmatte ciamik

Suka banget sama lipmatte nya emina, formulanya yang gak bikin bibir kering. Gak cuma itu aja lebihnya si creammatte ini tuh dia tahan lama banget gak transfer proof. Cucok m dengan harganya yang meraqyat untuk anak sekolah

3 / 5

10 March 2019

holly grail lipcream

suka bgt sama lipcreamnya, ga bikin kering walau matte, ringan bgt dipake, bisa di build up, untuk blush on juga kecee. tbh lipcreamku cuma emina dongg. aku udh beli yang mauvelous, fuzzy wuzzy, choco lava, mauvelous, pumpkin spice, amazeballs, perky plum, baby fox, dan ginger ale dan gaada yang mengecewakan. repurchase? pastinyaa

3 / 5

10 March 2019

Creamatte murah tapi bagus!!!

Tekstur nya ringan bgt di bibir, gk bikin krek, gk buat bibir kering juga, gampang di bersihin. Soo nice

3 / 5

10 March 2019

Creamatte

Shadesnya buanyakkk. Cakep2 pulak. Harga super terjangkau. Siapa yang ga senang dan bangs punts produk indonesia yang superrr ini?! 😍

3 / 5

10 March 2019

creammatte

kecintaan satu keluarga aku❤ sampai ibuku aku juga pakainya😍 bagi kami tipe tipe yang selalu diluar rumah dan gak mau tambal tambal lipstick , ini cucok banget , tahan lama banget dan yang terpenting gak pernah bikin bibir aku kerinh💚

3 / 5

10 March 2019

Review Lip Creammatte Emina

Lipstik favoritku nih karena warnanya cantik-cantik banget, enak dipakai, gak transfer, gak bikin bibir kering, dan harga terjangkau hehe
Nama: Deva Lutpiyah
Nama instagram: deva_quevha

3 / 5

10 March 2019

Emina Creamatte

Emina creamatte, lipcream matte yang paling aku suka banget! Karena pigment warna yang pigmented tetapi light texturenya❤ emina creamatte ini juga salah satu lipcream yang cocok sama aku yang bibirnya kering kalau kena matte lipcream gitu, tapi pas pake emina creamatte ini bibir aku cocok dan terlihat halus ❤ Worth to try!

3 / 5

10 March 2019

Gak ngerti lagi . Kece bangett !!

Warnanya cantik cantik bangett , pigmented . Recommended ♡♡

3 / 5
Prev 2 3 4 5 6 Next
Voucher Get Voucher Loading Loading