Creamatte
Creamatte

Creamatte

Lip Cream

IDR 47,500

Best mate for your lip, Emina Creamatte is an irresistible liquid lip cream with color binding pigment to gives intense and buildable matte finish. Enriched with Vitamin E to keep your lips moist, its soft and velvety texture make it so easy to apply and fun to bring anywhere.  Available in 15 pretty shades for every mood!

41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55

Shop Now

Customer Review

Based on 92 reviews

10 March 2019

Lip Cream but Moist

Lip cream yg enak banget dan teksturnya gak bikin kering. Ini juga bagus banget di gradasiin buat bikin korean look make up. Favorite banget sama warna flamingo❀️❀️

3 / 5

10 March 2019

Loved!

1. Cocok sama bibirku. Ngga bikin alergi. Ngga bikin kering.
2. Warnanya ngga norak.
3. Tahan lama.
4. Bersihinnya ngga ribet.
5. Fave!

3 / 5

10 March 2019

Best lips

Kecil, simple, praktis, di dompet pun bisa. Dikantongin juga oke. Warna nya pas buat remaja. Pas banget buat bibir aku karena ga bikin tambah kering. Dan satu lagi harganya terjangkau banget. Love it!! 😍 yanh belom coba, harus dan wajib coba

3 / 5

9 March 2019

Emina creamatte

Selain formula yang ringan dipakai, Emina Creamatte ini punya warna kekinian yang wearable dan harganya affordable. Jadi pas pake lipstik emina ini aku tuh nggak ngerasa kaya lagi pake lipstik matte. Iya emang formulanya seringan itu. Selain itu, aku juga suka sama penamaan yang unik dan kreatif serta packaging yang oke punya, bikin emina creamatte wajib untuk dikoleksi.
Instagram : @salisfar

3 / 5

9 March 2019

Emina creamatte

Produknya emang lebih kecil dibanding produk lip cream yang lain sih. Tapi ini nyaman dipake. Bibir gak kelihatan nggaris nggaris juga. Oiya dan tentunya ini lumayan tahan lama kok. Kalaupun buat makan yang ilang tengahnya doang. Masih bisa touch up.
Ig: farahnadd

3 / 5

9 March 2019

Best seller emina lip creamatte

Emina Creamatte. πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„
Produk Emina pertama yang paling laris adalah creamatte. Lip creamatte akan sangat membantu  menambahkan aksen mattepada bibir . Penggunaan creamatte yang mudah kering dan terasa ringan sehingga bibir tidak terasa tebal.

Kandungan ekstrak macadamia di dalamnya membuat lip cream ini sangat mudah untuk diaplikasikan sekaligus tetap menjaga kelembapan area bibir meskipun hasil akhirnya matte.

Varian warna yang disediakan emina creamatte juga natural, sangat cocok untuk ladies yang tidak terlalu suka warna yang mencolok. Varian warna yang disediakan diantaranya Fuzzy Wuzzy, Jelly Bean, Choco Lava, Frost Bite, Mauvelous, Flamingo, danTumbleweed . So in love πŸ’“ try it !!!!! β€β€πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘

3 / 5

9 March 2019

Creamatte Mauvelous

Bagus banget warna lipcreamnya. Gampang banget diaplikasiin dan bener-bener ringan untuk ukuran lipcream. Gabikin bibir kering dan no transfer. Lipcream favorite aku!:)

3 / 5

9 March 2019

Whatta creamatte!

Ini lipcream sejuta umat tapi ga heran sih kenapa semua orang suka banget sama ini. Longlasting banget warnanya juga cantikkk. Formulanya enak banget dipakenya light. Dan yang pasti sih murah tapi tetep berkualitas!
Ig : nichykhun

3 / 5
Prev 3 4 5 6 7 Next
Loading Loading