Creamatte
Creamatte

Creamatte

Lip Cream

IDR 47,500

Best mate for your lip, Emina Creamatte is an irresistible liquid lip cream with color binding pigment to gives intense and buildable matte finish. Enriched with Vitamin E to keep your lips moist, its soft and velvety texture make it so easy to apply and fun to bring anywhere.  Available in 15 pretty shades for every mood!

41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55

Shop Now

Customer Review

Based on 92 reviews

10 March 2019

Lipcream selanjutnya dan bakal jadi favorit ❤❤

Karena ketagihan,ak cari warna lain shade 02 Fuzzy Wuzzy. Ini adekku yg pake krn warnanya nude dan ga secerah mauvelous. Cocok banget dibawa pas kuliah. Menurutku gada bau kimianya. Dan mmg bner" ga bikin kering bibir. Kemasan creammate yg kecil memudahkan utk dibawa kemana mana

3 / 5

10 March 2019

Lipcream pertama dan bakal jadi favorit ❤❤

Awalnya cuman beli 1 shade yaitu 03 Mauvelous. Ternyata warnanya cantikk, ga bikin bibir kering, dan ga cepet transfer. Suka suka banget❤

3 / 5

10 March 2019

Super creamy!

My favorite lipmatte!
Ga bikin bibir kering sama sekali! Plus transfer proof!
Warnanya juga pigmented banget and I really love this! Honestly I like all emina products!!

instagram: @nellviviana

3 / 5

10 March 2019

Best Creamatte ever!

aku suka banget cream matte! teksturnya creamy banget tapi tetep ringan dibibir, dan yang paling penting ga bikin bibir garis garis! dan untuk ketahanan dari lipcream ini juga oke banget! walaupun makan dan minum masih ada stain dibibir bukan yang patchy gitu. top!
IG handle : @syifaule

3 / 5

10 March 2019

Creamatte Mavelous, Ginger Ale, Amazeball

Produk Emina yang pertama kali aku beli. Lip creamatte Shade Mavelous. Lip cream favorit dan udah beli yang ke empat kalinya. Gak bikin kering, dan ga meninggalkan stain. Warnanya cantik banget. Awalnya ga berani pake lipcream/lipstik warna ungu. Tapi shade Ginger Ale ini cocok banget buat skin tone aku. Malah menjadi shade favorit aku. Recommended? Absolutely YES!

3 / 5

10 March 2019

Creamatte fuzzy wuzzy

Akhirnya aku menemukan lip cream yang gak bikin kering di bibirku. Kecintaanku banget deh. Selain itu warnanya juga cantik2, cocok dipake buat daily. Kualitasnya bagus banget dan harganya murah tapi gak murahan😍 Ig: putridwyntm

3 / 5

10 March 2019

Superhero nya bibir kering & gelap!

Hai aku Hanna Luthvia, 18th kurang sebulan dan mahasiswa semester 2,Aku udah nyoba lip matte dari berbagai brand ya, dan berakhir di emina. Menurut aku ,lip matte emina itu ringan di bibir aku, gabikin kering, bikin lembab dan rasanya ga pahit itu enak aja di bibir aku. Dan karna bibir aku cenderung gelap, jadi aku pilih shade 13,dan emang ngecover dan cocok sama muka! Tapi ada minusnya sedikit nih, kurang tahan lama di aku:( aku gatau apa cuma aku yg ngerasain atau ada yg lain._. Tapi dari itu, semuanya udah bagus kok!!!

@hannaluthvia
hannaluthviaa@gmail.com

3 / 5

10 March 2019

Emina Creamatte

Enaaak bangeeet. Sukak sama yang mauvelous. Warnanya lucuuu. Packagingnya buat remaja gitulooo. Pokoknya enak diaplikasiin ke bibir jugaa. Walaupun matte. Tapi gak yang kayak bikin bibir kering gitulooo.

3 / 5
Prev 1 2 3 4 5 Next
Loading Loading