Creamy Milk
Creamy Milk

Creamy Milk

Cleansing Lotion

IDR 23,000

A soft texture cleansing milk combined with Glycolic Acid helps to remove makeup and dirt gently without leaving oil residue and stripping skin moisture.

Shop Now

Customer Review

Based on 6 reviews

11 March 2019

Milk moisturizer

Ini juga skincare kecintaanku banget dari emina, kalo habis make ini berasa muka jadi lembab dan ternutrisi bangeet!! Suuper lurv!!❤❤
IG: @fthyhfss_

3 / 5

9 March 2019

bener bener ngerubah tampilan aku!

jadi aku selalu pakai ini buat make up aku yg bener bener susah diilangin, stlh pakai ini tuh muka aku bersih dari make up dan 1 lagi wanginya itu aku sukaa

3 / 5

9 March 2019

Creamy Milk, Yes !

Suka gunain ini sebagai salah satu dari rangkaian Three Steps Skin Care dari Emina. Habis sekolah, mandi, cuci muka langsung pakai ini dilanjut dengan tonernya serta moisturizernya. Bikin wajah lembut pokonya, dan selalu bawa produk ini kalau ada jam pelajaran olahraga, karena ngebantu banget ngebersihin muka di sekolah ♡

3 / 5

9 March 2019

User ig:sitIuliarr

Andalanku untuk bersihin muka sebelum pake cleansing wash .
Bikin lembut di wajah dan lembab , muka jadi bersih sisa makeup juga terangkat .

3 / 5

9 March 2019

emina creamy milk

pakai ini, debu dan kotoran bener bener terangkat, muka saya yang awalnya kusam lalu pakai ini bisa kembali cerah lagi, pada saat saya usap pakai kapas, kotorannya itulo bener bener terangkat di kapas, so recommended banget produk ini!

3 / 5

6 November 2018

my review

i think this product is quite nice with affordable price

3 / 5
Loading Loading