Creme De La Creme
Creme De La Creme Creme De La Creme 74 75 76 77 78 79

Creme De La Creme

Lipstick

IDR 36,500

Luxurious look in one stroke! Emina Crème de la Crème Lipstick instantly bring out the intense color in one stroke effect with its super creamy texture. Enriched with jojoba oil, lanolin and squalane to prevent dryness and keep your lips moist. Available in 7 colors (Mandy's Pink, Emma's Nude, Emily's Peach, Sophie's Orange, Charlotte's Red, Chloe's Fuchsia, Sofia’s Plum).

74 75 76 77 78 79

Shop Now

Customer Review

Based on 5 reviews

10 March 2019

i love it!

aku suka sama lipstick ini karena teksturnya creamy dan gak bikin bibir kering meskipun dia sedikit transfer ketika makan atau minum. aku suka banget sama packagingnya karena di packagingnya ada kaca kecil diatasnya gitu, jadi gampang deh kalo mau touch up karena gausah bawa bawa cermin lagi (instagram : @clariesyaa)

3 / 5

10 March 2019

User ig:sitiauliarr

Lipstick tergemas soalnya ada kaca kecilnya dibagian tutupnya
Warnanya juga cantikkk teksture pertama kali di aplikasiin agak glossy tapi lama kelamaan jd agak matte

3 / 5

10 March 2019

Creme De La Creme 02

Heran deh Emina itu kenapa produknya selalu bikin jatuh hati sih😭❤ creme de la creme shade 02 Emma's nude ini juga kecintaanku bangeeettt.. warnanya super cantik, lembut banget juga super creamy!!!
IG: @fthyhfss_

3 / 5

10 March 2019

Beauty Lipstick

Lipstick pertama yg aku beli dari Emina, aku beli warna Sophie’s orange dan itu warnanya cantiiikk banget asli. Teman kerja aku pada suka kalau liat aku pake lipstick ini, katanya warnanya segar. Di tambah lagi, bisa dipakein jadi blush on di pipi 😆 teksturnya melembabkan, gak lengket, dan natural. ❤️

3 / 5

9 March 2019

Lipstick

Lipstick lucuu yg ada kacanyaaa, sokyut gaush ribet lagi buka kaca kalo mau pake lipstick iniiiiii

3 / 5
Loading Loading