Double Agent Eyebrow
Double Agent Eyebrow Double Agent Eyebrow

Double Agent Eyebrow

Matic Eye Brow

IDR 84,000

Secret weapon for natural brows, Emina Double Agent Eyebrow is retractable eyebrow pencil with soft texture and triangle tip to make it easy-to-apply and simply solve your eyebrows problem. Its also come with spoolie brush for perfecting your looks and get the natural finish. Available in 2 colors (Black, Brown).

231 232

Shop Now

Customer Review

Based on 6 reviews

10 March 2019

Natural Best Eyebrows

Aku beli warna black, warnanya cantik seperti black gray gitu. Jadi tidak mencolok. Sangat natural seperti alis asli. Dan teksturnya lembuuut banget, langsung nempel ke alis gaperlu di blend berkali-kali. Kalau dipakein sikatnya juga bikin alis lebih merata banget. Ini pensil alis favorit banget karna natural dan seperti gak pake pensil alis❤️❤️

3 / 5

10 March 2019

Eyebrow

Eyebrow dengan tekstur seperti ini memiliki hasil akhir yang ditampilkan lebih soft. Nggak begitu keras gampang di pake nya. Nah bagi yang suka menggunakan eyebrow berbentuk pensil tapi masih kesulitan mengaplikasikannya, kalian bisa coba dwh produk ini .
Instagram : @salisfar

3 / 5

9 March 2019

SESUKA ITUUU

satu dari sekian banyak produk dr Emina yg wajib diacungkan jempol! i'm so picky about brow products karena menurut aku ga semua brand bisa bikin produk brow yg bagus. TAPI INI ASLI GA SI AKU SUKA BGT! personally aku ga suka pakek produk alis yg creamy soalnya suka beleber gt kemana2. dan produk inituh tipe yg agak keras gt pensllnya jd aku bener2 bisa kontrol produk yg aku taro di alis ku. warna nya jg keluar bgt dan hasilnya natural. uda gt ada spoolie nya diujung jd bisa lgsg di blend.

3 / 5

9 March 2019

Sukaaaa sekaliiii

saat diaplikasikan sangat mudah, apalagi buat beginner yang baruu banget nyobain bikin alis. aplikatornya tidak begitu kaku sehingga dapat mengikuti bentuk alis yang diinginkan, so lovee pokoknya sama nih product!

3 / 5

9 March 2019

Bagus

Simple eyebrow pencil yang pastinya simple untuk dibawa kemana-mana soalnya dia udah sama spoolie nya gitu. Warnanya juga pasti cocok ke semua alis-alis kita. Karena hitamnya ga terlalu pekat dan coklatnya ga terlalu muda. Tapi sayangnya produknya kurang matte ya jadi hadil di alisnya kurang tahan lama juga. But its good so far

3 / 5

9 March 2019

sukakkk

kalo kamu langsung aplikasiin ke alis, ini langsung nyata banget warnanya di alis,jadi spoolie nya berguna bgt buat nipisin warna di alisnya

3 / 5
Loading Loading