Double The Moist
Double The Moist

Double The Moist

Face Toner

IDR 26,000

Aloe Vera and Chamomile extract helps to moisturize and freshen all skin type. It leaves a smooth and moist skin everyday.

Shop Now

Customer Review

Based on 2 reviews

10 March 2019

Tip-ex nya make up nih😁

Hai, aku Hanna Luthvia.
Aku emang selalu pakai toner sih buat muka, ntah itu sebelum maskeran,sebelum tidur, atau sebelum make up, tapi khusus untuk setelah aku bepergian, aku gunain double the moist face toner dari emina untuk ngehapus make up dan ngebersihin muka aku, karna air bersih aja gacukup buat bersihin muka, aku gunain toner ini karna emg muka aku langsung seger dan kenyal tiap make ini, karna produk ini double moist,ini jadi penolong banget buat bikin muka kering aku jadi lembab deh, suka banget!

Ig : @hannaluthviaa
hannaluthviaa@gmail.com

3 / 5

10 March 2019

GOOD TONER

Aku pake toner ini jadi salah 1 rutinitas kalo mau bersihin make up. Wanginya enak dan engga nusuk hidung.

Reinadha Vemita Kanah
ig username : @reinadhdh

3 / 5
Loading Loading