Emina Brush Set
Emina Brush Set Emina Brush Set

Emina Brush Set

Brush

IDR 73,000

A soft and well-made synthetic hair brush with travel friendly size so you can squeeze it in to your bag.

Customer Review

Based on 16 reviews

9 March 2019

Favorite Brush

Aku seneng bgt pas emina ngeluarin brush, untuk 4 brush dia tuh murah bgttt jatohnya. Trs jg bulunya!!!! Omg alus bgt garontok jggg, ah suka syekaliiii❤

3 / 5

9 March 2019

Review product

Saya Dinda Setiyawati (@dindasetia_) suka sekali dengan brush dari Emina karena mudah sekali untuk diaplikasikan dan memiliki hasil akhir yang maksimal. Seratnya yang lembut sangat nyaman saat bersentuhan dengan kulit muka. Thanks Emina😍

3 / 5

9 March 2019

SUKAAAAK!

bener-bener sesuka itu sm brush ini soalnya menurut aku worth it bgt dengan harga murah bisa dapet 4 brush yg kualitasnya gak asal-asalan. bulu brush nya alus gitu jd ga sakit atau tajem kena muka. apalagi lengkap bgt mulai dr face brush dan eye brush, ukurannya jg ga gede2 jd ga makan tempat kalo dibawa travelling.

3 / 5

9 March 2019

CINTA BANGET!!

banyak varian serta multifungsi,, lembutttt danhalussss banget, sesuka itu sama produk ini! I love this one <3

3 / 5

9 March 2019

Brush Travel Friendly

set brush penyelamat kalau lagi bepergian gitu deh. tidak makan tempat di makeup pouch, udah gitu emina brush ini super halus kalau menuritku. untuk mengaplikasikan bedak tabur bagus.. blush on juga bisa. multifungsi banget kok. dibersihkannya juga gampang, helaian brushnya nggak gampang rontok atau berubah bentuk kalau sehabis dicuci. :) dan brush ini bagus banget untuk para pemula belajar makeup.
IG : @bungaayuu

3 / 5

9 March 2019

Emina's Brush is a wow!

Once again, my first brush is again Emina's product. Despite the affordable price, Emina's product cannot be underestimated. Fluffy brush, so soft with a nice smell, a product which cannot be missed👏 @mutiaasyrori

3 / 5

9 March 2019

brush nya lembut

Aku suka bgt karna brush nya kecil jadi gampang dibawa bawa dan bulu nya cukup halus buat harga yang murah ,walaupun brush buat matanya lumayan kaku tp it's okay lah

3 / 5

9 March 2019

Brush

Brush yang halus banget, dpt tempatnya lagii, kyuuuttt dan gak rontok deh, awet, sukakkkk next keluarin yg lebih banyak variasinya yaaaaa hihi

3 / 5
Prev 1 2
Loading Loading