Emina City Chic
Emina City Chic

Emina City Chic

CC Cake

IDR 46,500

Emina City Chic CC Cake is your new buddy to get velvety skin. A unique combination of powder and foundation that gives an instant matte and save your precious time. Extra moisturizing + Easy blending + Long lasting = Perfection. Available in 4 colors (Meringue, Peach, Butterscotch, Latte).

Shop Now

Customer Review

Based on 21 reviews

9 March 2019

my favorite product!

first time pake produk emina, wajah aku langsung kerasa perubahannya, yang tadinya kusam banget, berminyak, setelah pake emina wajah aku bisa cerah banget dan gak berminyak, nah salah satu fav produk nya adalah emina city chic cc cake ini, aku biasa pake yang meringue, dan hasilnya bener" soft, muka aku jadi kelihatan sedikit glow gitu, aku sendiri udah pake produk ini sejak 2017, dan ga pernah bisa ganti ke lain merk lagi :) sesayang ini sama produk emina

3 / 5

9 March 2019

LOVE IT!!

pertama kali beda ini bener bener lembut dan nggak terlalu menonjol, warnanya nyatu sama warna kulit dan bedaknya nggak gampang hilang! SO RECOMMENDED!

3 / 5

9 March 2019

Campuran Favorite

Jadi tuh ya skrng aku pake ini buat kmna2, apalagi klo acara juga aku pasti pake knp selain hasilnya mate di aku tahan lama pulak, warnanya juga ga kontras sma kulit wajah aku. Suka bgt pokonya

3 / 5

9 March 2019

Compact powder terbaik

Produk ini sangat ringan digunakan namun memiliki coverage yg cukup baik.

3 / 5

9 March 2019

Emina sun protector

I love this product because its can protects my face, i love this smells, and the colour is blend with my face. Tapi butuh beberapa saat sampai krim benar benar meresap ke kulit, kalo belum meresap dan sudah diberi make up kulit terasa sedikit licin jadi untuk saya sendiri kurang disarankan dipakai saat terburu Buru but i still love it..

3 / 5

15 October 2017

Emang 'Born To Be Loved' XD

Pertama tau emina tuh gara gara baca review gitu di internet, eeh ga sengaja nemu emina City Chic CC Cake, naksir banget sama warnanya XD Aku liat banyak beauty blogger recommend produk ini. Karena penasaran banget akhirnya beli deh. Aku beli shade yang warna peach, karena kupikir mungkin warnanya bakal rada pinky gitu sesuai namanya XD Daaannn.... Aku puaas banget sama hasilnya >,< Wajah kita jadi keliatan halus, lebih cerah & glowing menurutku XD Dan gak cakey sama sekali, satin finish gtu menurutku. Dan gak bikin jerawatan karena tipe kulit wajahku tuh kan sensitif gtu. Pokoknya mantep dah :D

3 / 5

15 October 2017

Emang 'Born To Be Loved' XD

Pertama tau emina tuh gara gara baca review gitu di internet, eeh ga sengaja nemu emina City Chic CC Cake, naksir banget sama warnanya XD Aku liat banyak beauty blogger recommend produk ini. Karena penasaran banget akhirnya beli deh. Aku beli shade yang warna peach, karena kupikir mungkin warnanya bakal rada pinky gitu sesuai namanya XD Daaannn.... Aku puaas banget sama hasilnya >,< Wajah kita jadi keliatan halus, lebih cerah & glowing menurutku XD Dan gak cakey sama sekali, satin finish gtu menurutku. Dan gak bikin jerawatan karena tipe kulit wajahku tuh kan sensitif gtu. Pokoknya mantep dah :D

3 / 5

15 October 2017

I'M IN LOVE <3 XD

Pertama tau emina tuh gara gara baca review gitu di internet, eeh ga sengaja nemu emina City Chic CC Cake, naksir banget sama warnanya XD Aku liat banyak beauty blogger recommend produk ini. Karena penasaran banget akhirnya beli deh. Aku beli shade yang warna peach, karena kupikir mungkin warnanya bakal rada pinky gitu sesuai namanya XD Daaannn.... Aku puaas banget sama hasilnya &gt;,&lt; Wajah kita jadi keliatan halus, lebih cerah & glowing menurutku XD Dan gak cakey sama sekali, satin finish gtu menurutku. Dan gak bikin jerawatan karena tipe kulit wajahku tuh kan sensitif gtu. Pokoknya mantep dah :D

3 / 5
Loading Loading