Emina Daisy
Emina Daisy

Emina Daisy

Shower Gel

IDR 40,000

Brighthen up your day with Emina Daisy Shower Gel. Its gentle scrub will keep you away from dull skin and the fresh scent will make you smile all day.

Shop Now

Customer Review

Based on 6 reviews

11 March 2019

Shower gel

Seneng banget nemu shower gel yang bagus banget kayak gini, wanginya kusuka sekaliii... enak banget pokoknya!!
IG: @fthyhfss_

3 / 5

10 March 2019

suka bangettt!

aku suka banget sama shower gel ini karena setelah dipake gak bikin kering kulit aku sama sekali. justru dia bikin lembab gitu. wanginya juga enak bangettt. shower gel ini juga ada scrubnya, bisa sekalian exfoliating deh! tapi sayang entah kenapa shower gel ini rada susah dicarinya di drugstore padahal aku suka banget :( (instagram : @clariesyaa)

3 / 5

9 March 2019

Shower gel

Wanginya seger banget bikin betah mandi lama-lama hehe, butiran scrubnya halus, nggak bikin kulit kering

3 / 5

9 March 2019

Daisy

dapat produk shower gel ini dari hampers emina holiday season, kemasannya girly banget, bening, kecil dan isinya bening sekaligus ada springkle nya warna gold, pokoknya gemes banget, shower gel ini enak banget baunya, pokoknya emina ini yang perlu di noticed berkali-kali itu baunya yang nyenengin, dan untuk efeknya dikulit yaitu kulit terasa seger banget

3 / 5

9 March 2019

Shower gel

Ini sbun gemes bangetttt, packagingnya unik gakaya sabun dan wngi bgt!

3 / 5

4 September 2017

I LOVE THIS PRODUCTS

Pertama kali liat, tentunya packagingnya imut banget, travel size dan warnanya langsung bisa keliatan dari luar. Butiran srubnya lembut di kulit, aromanya enak dan nggak bikin kulitku jadi kering. Semoga ada variant lain nih, hihihi

3 / 5
Loading Loading