Emina Nail
Emina Nail

Emina Nail

Nail Polish

IDR 31,000

A quick dry, formaldehyde and toluene free formula to keep your colorful nails healthy and pretty. Available in 9  colors (Teal Track, Blue River, Magic Breeze, Yellow Truck, Warm Spring, Woody Camp, Peach Coral, Chick Flick Fuchsia, Floating Cloud).

125 126 127 128 129 130 131 132 133

Shop Now

Customer Review

Based on 15 reviews

11 March 2019

ANDALAN

BAGUS parahhh, suka banget sama warna Peach Coral nya. Aplikatornya gampang dipakee ga bikin ribet. teksturnya pas banget ga encer ga kentel banget jugaa. dan yang paling aku suka dia cepet kering trus baunya ga menyengat banget jadi tetep aman lah baunya ga begitu ganggu. dia awettt tapi pas di remove pun gampang-gampang aja. overall SUKAAA! (instagram : ghina_nafyila)

3 / 5

10 March 2019

Giveaway

Hai girl's, kalian harus coba kutek ini. Karna warnanya cute, hasilnya bagus, dan cocok di kuku aku hehehehe. Untuk bau alkoholnya itu ga banyak hehehe, jd enak, ketika pakai ga terlalu bau alkohol nya. Love it. 😘

3 / 5

10 March 2019

i like it!!

aku suka banget sama nail polish ini karena warnanya cantik cantik banget! packagingnya juga lucu dan imut. buat ngapusnya juga gampang, tinggal dikasih air aja udah copot sendiri. tapi, aku rekomendasiin kalo kalian mau pake nail polish ini lebih baik kalo setelah mandi. overall aku suka banget karena gaperlu beli dan pake aseton lagi (instagram : @clariesyaa)

3 / 5

10 March 2019

cintaaa

suka banget sama kutek satu ini. cepat keringnya. dan yang pasti bisa dikelupas gitu dong. jadi kalau misalkan selesai acara kuteknya bisa dikelupas lagi. cocok banget untuk anak sekolah kalau ga boleh pakai kutek di sekolah, tapi masih mau tetep gaya.

3 / 5

10 March 2019

User ig:sitiauliarr

Seneng sama kutek ini soalnya gampang dikelupas . Cepet kerinhnya juga terus warnanya soft cantik

3 / 5

10 March 2019

bener bener ngerubah tampilan aku!

kalo aku lagi haid, aku suka banget pakai nail polish dari eminaa itu tuh ga berat di kuku dan awet banget ga gampang terkelupas gituu, dan warnanya itu cute banget aku suka😍

3 / 5

10 March 2019

Sukaaa

Aku belum pernah pke cat kuku. Tapi karena temen2 aku sering pke cat kuku aku jga pengen. Trus Emina ngeluarin produk cat kuku dan aku coba, ternyata enak bgt di aplikasikan. Ringan gtu tekstur nya. Sukaaa

3 / 5

10 March 2019

Emina Nail Polish

Emina nail polish merupakan produk nailpolish yang dapat di peel off❤ Ini membuat kita lebih mudah dalam membersihkannya, cukup disiramkan air and just peel it! Warna yang ditawarkan juga lucu-lucu ada yang bold hingga pastel, gaperlu khawatir kalau mau ke acara yang santai atau yang night party. Emina nailpolish ini kurang tahan lama apalagi kalau kena air, nailpolish ini akan hilang di kuku sedikit demi sedikit,so nailpolish ini suitable untuk dipakai pemakaian jangka pendek dibanding jangka panjang💅 IG davinas.journal

3 / 5
1 2 Next
Loading Loading