Emina Nail
Emina Nail

Emina Nail

Nail Polish

IDR 31,000

A quick dry, formaldehyde and toluene free formula to keep your colorful nails healthy and pretty. Available in 9  colors (Teal Track, Blue River, Magic Breeze, Yellow Truck, Warm Spring, Woody Camp, Peach Coral, Chick Flick Fuchsia, Floating Cloud).

125 126 127 128 129 130 131 132 133

Shop Now

Customer Review

Based on 15 reviews

9 March 2019

Lumayan suka

Aku suka bgt ini murah meriaaahhh, dan warna2nya bagus2 bgttt, ku harap emina keluarin warna2 terbaru:(

3 / 5

9 March 2019

nail favorite

sejauh ini nail polish dari emina ini jadi favortie aku, pilihan warnanya cakep cakep jadi pengen beli semua huhu
dan yang paling aku suka nail polish dari emina ini base nya dari air jadi sangat mudah dihapus dan formulanya terasa ringan dikuku terus juga dari price nya yang sangat terjangkau untuk ukuran nail polish yang super bagus

3 / 5

9 March 2019

Love love loveπŸ’•πŸ’•

Aku sempat vakum dari dunia perkutekan karena setiap kali kutekan kuku aku jadi kekuningan gitu. Nah suatu ketika(?) Aku baca soal kutek emina yg katanya waterbased ini. Aku juga sempat dengar kalo kuteknya ga perlu remover untuk ngebersihinnya cukup 'dikletek' aja. Akhirnya aku mutusin untuk coba kutek ini berhubunga waktu itu juga jadi bridesmaids sepupu ku hehe biar berwarna gitu kukunya. Aku lmbeli 2 shade yg sunkissed dan magic breeze. Warnanya kuning dan ungu pastel lucu gitu aku suka. Dan yg paling ku suka dia gampang dibersihin dan ga bikin kuku aku kekuningan, topπŸ‘πŸ‘IG: @mamuutt

3 / 5

9 March 2019

Nail polish

Warnanya lucu-lucu semua sukak, water based, peel off jadi nggak butuh aceton buat ngehapusnya

3 / 5

9 March 2019

Emina Nail Polish

warnanya comel2 gemeshh abiss dehh, terus aku suka bgt bisa di peel off haha

3 / 5

9 March 2019

My first ever water-based polish nail

My first ever water based polish nail and I loved it! Personally I loved wearing nail polish but I always have a problem with my cuticule when i wear nail polish and water based nail polish is definitely the answer. Thank you emina!😍 @mutiaasyrori

3 / 5

9 March 2019

warnanya lucu

jadi aku beli yang magic breeze,agak susah soalnya nyari nail polish yang warnanya kayak taro gitu,eh di emina aku nemuin dan itu bagus banget!!! dan bisa peel off

3 / 5
Prev 1 2
Loading Loading