Eye Do! Crayon Pour Les Yeux
Eye Do! Crayon Pour Les Yeux Eye Do! Crayon Pour Les Yeux

Eye Do! Crayon Pour Les Yeux

Crayon Eyeliner

IDR 63,000

Say I do with your eyes! Emina Eye Do! Crayon Pour Les Yeux is a retractable eyeliner with creamy texture to bring up intense colors yet refined, waterproof, and long-lasting. Very easy and fun to use, its also have sharpener and smudger in the other tip to easily make smokey eyes. Available in 3 colors (Black, Brown, Purple).

233 234 235

Shop Now

Customer Review

Based on 5 reviews

11 March 2019

Eye de puor les yeux crayon eyeliner bold 👏

Eye do pour les yeux CRAYON EYELINER BOLD Emina
Produk eyeliner dari Emina Kosmetik dengan 3 varian warna yang menarik, mudah digunakan dan memberikan kesan natural dan finishing yang smokey di mata kamu 😘

3 / 5

10 March 2019

Sangat bagus

Sebagus ituuu produknya, warna nya strong, waterproof dan tahan seharian. Dan yang buat aku makin jatuh cinta sm produk ini adalah aplikatornya sangat lembut dan mudah banget sewaktu pengaplikasiannya . I love this one

3 / 5

10 March 2019

Eyeliner

Menurut aku ni sekali usap warna nya lumayan pigmented. gaperlu kaya eyeliner pensil lain yang harus digosok gosok sampe mata perih wkwk.

Instagram : @salisfar

3 / 5

9 March 2019

colored eyeliner? why not?

oke, mungkin beberapa org ga terlalu suka pake eyeliner berwarna. tapi karena aku anaknya suka pergi ke acara2 festival/konser gt ini berguna bgt buat aku. bener2 biki makeup aku jd less boring dan gak biasa. uda gt creamy jd bikin produknya glides on smoothly pas diaplikasiin uda gt gampang di blend.

3 / 5

9 March 2019

Shade purple

Bisa dibilang ini tuh pensil eyeliner yg lucu banget, karna ada pengserut kecil agar pencil selalu tajam dan enak untuk d aplikasikan pada mata, serta ada smudger nya yg bisa d buat untuk mempertebal eyeliner yg kita gunakan. Formula lembut jadi harus hati2 banget nih buat serut ini produk. Dan variasi warna nya yg ungu membuat kita berbeda warna eyeliner dari biasanya jdi ga mesti pake yg warna item2 lagi kann

3 / 5
Loading Loading