Grape Seed Olive
Grape Seed Olive

Grape Seed Olive

Face Mask

IDR 37,000

A peel-off mask with high Antioxidant gives protection from bad free radicals to your skin.

Customer Review

Based on 9 reviews

11 March 2019

soothing refreshment

Kalo lagi mau maskeran tapi mager bilas-bilas, selalu pake grapeseed ini, karena praktis dan soothing bgt. Awal pake takut sih soalnya wanginya kenceng banget, tapi lama-lama terbiasa. Abis di peel off kulit jd halus dan segeran aja sih, overall enak dipake tapi belum ada efek yang berarti.

3 / 5

10 March 2019

SO GRAPE

Hal yang aku paling suka dr produk ini adalah WANGI nya. Suka banget sama aroma anggur nya. Setelah pemakaian wajah jadi lembut dan segar. Peel off nya juga mudah banget

Reinadha Vemita Kanah
ig username : @reinadhdh

3 / 5

9 March 2019

SESUKA ITUUU

salah satu peel off mask yg aku suka soalnya praktis bener-bener cocok buat anak anti ribet kaya aku yg mau maskeran tp males cuci2 hehe. bikin lembab dan wangi nya enak bgt

3 / 5

9 March 2019

suka bangettt!

aku suka banget sama masker kaya gini karena bersihinnya gampang, tinggal di peel off. efek yang langsung terasa setelah pemakaian bikin muka lebih kenyal dan lebih kenceng gitu (but in a good way yaaa). aku bahkan udah repurchase produk ini 2 kali dan masih cinta banget. luv! packagingnya juga cute banget, makin sukaa! <3 (instagram : @clariesyaa)

3 / 5

9 March 2019

suka bangettt!

aku paling suka pakai masker ini diarea yang banyak komedonya kaya di hidung, dagu, dll. setelah pemakaian, muka langsung terasa lebih kencang dan kenyal gitu. aku juga suka masker peel off kaya gini karena bersihinnya gampang tinggal di peel off😂. maklum, anaknya mager😅. overall, aku suka banget! bahkan aku udah repurchase 2 kali. harganya juga affordable banget dan packagingnya juga gemesss!

3 / 5

9 March 2019

User ig:sitiauliarr

Andalankuuu juga nih . Karena aku tuh mager cuci muka abis maskeran. Jadi ini pas banget tinggal dikelupas wkwk
Setelah pakai ini muka jd cerah dan lembab . Tapi pas di apply agak bikin perih kena mata sih .

3 / 5

9 March 2019

love the smell!!

kalo yg greentea wanginya menenangkan kalo yg grape ini rasanya pengen aku makan aja haha😂 lebih satisfying gitu pas lg ngepeel off maskernya pas udh kering. kulit terasa lebih kenyal dan lembut setelah maskeran. wajib cobaa💜

3 / 5

9 March 2019

Grape Seed Olive

Produk ini tuh andalan banget bagi orang-orang yang punya acne prone seperti aku, karena grape seed adalah bahan yang ramah untuk kulit muka yang berminyak dan berjerawat, aku udah repurchase berkali-kali si masker peel off ini, karena pas di aplikasikan bikin kulit relax dan firm banget, selain itu baunya semua produk emina itu nyenengin banget

3 / 5
1 2 Next
Voucher Get Voucher Loading Loading