Greentea Latte
Greentea Latte

Greentea Latte

Face Mask

IDR 29,500

A combination of Milk and Green Tea extract helps to give a smooth, supple, and soothing after-feel.

Shop Now

Customer Review

Based on 16 reviews

11 March 2019

not my cup of (green) tea

Sebelum nyoba mask yang grapeseed aku udah nyoba ini, dan setelah di compare aku lebih suka yang grapeseed! Greentea ini di kulit ku somehow gak bikin relax, malah bikin gerah gatau kenapa:( Not a bad product at all, ga bikin bruntus atau breakout atau apa, we just simply didn't match :(

3 / 5

11 March 2019

Greentea Latte

Setelah pemakaian masker ini kulit aku langsung lembut banget! Halus lembut kenyal terus wanginyaaa enak buat matcha lovers nih. Recommended? Ya, buat kalian yang hanya butuh masker yang bikin relax dan melembutkan wajah Emina Greentea latte jawabannya!πŸ’š

3 / 5

10 March 2019

LOVE IT!

One of my favorite mask!
Udah pake lumayan lama banget and this one is good! kalo lagi pengen cleansing and pampering, selalu pake masker ini dan bener bener kulit rasanya cerah dan bersih ❀❀
instagram: @nellviviana

3 / 5

10 March 2019

Masker

Cocok buat kulit berminyak πŸ’™πŸ’™

3 / 5

9 March 2019

Luar biasaaa

Aku suka bgt face mask iniii karena harumnya enak, dan bikin wajah halus setelah pemakaiannya. Biasanya aku make ini kl muka udah kerasa gaenak bgt nah trs maskeran pake ini dan hasilnya luar biasaaa

3 / 5

9 March 2019

suka bangettt!

aku suka banget sama masker ini karena wanginya enak dan efek setelah pemakaian juga terasa banget. wajah langsung terasa kenyal dan lembab. wanginya juga enak banget, wangi greentea tapi wanginya ga berlebihan. paslah. pas ditaro ditangan warna maskernya hijau, eh pas dipake dimuka berubah jadi transparan. aku suka pake masker ini sambil beraktifitas karena ga keliatan kaya lagi maskeran banget gitu. repurchase? pastinya!! (instagram : @clariesyaa)

3 / 5

9 March 2019

suka bangettt!

aku suka banget sama masker emina yang satu ini karena bener bener bikin kulit relax dan wanginya juga enak banget. aku suka! wanginya tuh wangi greentea banget tapi ngga menyengat banget gitu. wanginya pas. pas di taro di jari ada warnanya ijo, eh pas dipake dimuka, maskernya langsung berubah jadi transparan warnanya. bisa dipake beraktifitas gitu jadinya. suka banget! repurchase? pastinya!!

3 / 5

9 March 2019

User ig:sitiauliarr

Cocok sih sebenernya sama masker ini bikin lembab kulit kenyel dan cerah tapi agak susah di bersihinnya hehe licin gituuu

3 / 5

9 March 2019

review masker emina

wanginya bikin rileks sih.udh repurchase yg kedua kali. aku pake kalo lg pengen maskeran sekalian nenangin muka gitu. suka deh❀️

3 / 5

9 March 2019

Review jujur

Aku suka banget nyoba masker dalam bentuk apapun itu aku pasti penasaran wkwkw. Salah satunya maskernya emina ini, tapi jujur aku kurang suka karna ngerasa ga ada efek apa2 setelah pakeπŸ˜… cuma suka harumnya aja udah sisanya biasa aja

3 / 5

9 March 2019

Nenangin❀

aku pake ini karena temen aku kasih hadiah buat aku, nah pas aku pake,langsung jatuh cinta karena wanginya tuh bikin adem banget dan nenangin gitu. abis dibilas langsung seger gitu,enak banget deh

3 / 5

9 March 2019

emina’s green tea face mask

aku awalnya kaget maskernya kok bening jadi pas diolesin ke wajah rasanya seperti ga maskeran but totally this masker is really GOOD! sehabis pakai masker ini aku bisa rasain muka aku halus banget dan masker ini bener bener bikin kulit tenang apalagi aku yang habis stress sama urusan sekolah, masker ini bener bener recommended deh!

3 / 5

9 March 2019

Emina truns 4

Setelah aku pakai wajah aku jadi terasa lembab, dan ga kusam lagi. Suka banget deh 😍😍😍
#ig : nada_amalia1

3 / 5

9 March 2019

Emina truns 4

Setelah aku pakai wajah aku jadi terasa lembab, dan ga kusam lagi. Suka banget deh 😍😍😍
#ig : nada_amalia1

3 / 5

17 January 2018

Amazing

On of bestseller mask in my pouch, especially before I deep sleep I do mask, it's really relaxing green teaπŸ’š

3 / 5

31 October 2017

good

Sangat bagus sekali

3 / 5
Loading Loading