Greentea Latte
Greentea Latte

Greentea Latte

Face Mask

IDR 29,500

A combination of Milk and Green Tea extract helps to give a smooth, supple, and soothing after-feel.

Shop Now

Customer Review

Based on 16 reviews

11 March 2019

not my cup of (green) tea

Sebelum nyoba mask yang grapeseed aku udah nyoba ini, dan setelah di compare aku lebih suka yang grapeseed! Greentea ini di kulit ku somehow gak bikin relax, malah bikin gerah gatau kenapa:( Not a bad product at all, ga bikin bruntus atau breakout atau apa, we just simply didn't match :(

3 / 5

11 March 2019

Greentea Latte

Setelah pemakaian masker ini kulit aku langsung lembut banget! Halus lembut kenyal terus wanginyaaa enak buat matcha lovers nih. Recommended? Ya, buat kalian yang hanya butuh masker yang bikin relax dan melembutkan wajah Emina Greentea latte jawabannya!💚

3 / 5

10 March 2019

LOVE IT!

One of my favorite mask!
Udah pake lumayan lama banget and this one is good! kalo lagi pengen cleansing and pampering, selalu pake masker ini dan bener bener kulit rasanya cerah dan bersih ❤❤
instagram: @nellviviana

3 / 5

10 March 2019

Masker

Cocok buat kulit berminyak 💙💙

3 / 5

9 March 2019

Luar biasaaa

Aku suka bgt face mask iniii karena harumnya enak, dan bikin wajah halus setelah pemakaiannya. Biasanya aku make ini kl muka udah kerasa gaenak bgt nah trs maskeran pake ini dan hasilnya luar biasaaa

3 / 5

9 March 2019

suka bangettt!

aku suka banget sama masker ini karena wanginya enak dan efek setelah pemakaian juga terasa banget. wajah langsung terasa kenyal dan lembab. wanginya juga enak banget, wangi greentea tapi wanginya ga berlebihan. paslah. pas ditaro ditangan warna maskernya hijau, eh pas dipake dimuka berubah jadi transparan. aku suka pake masker ini sambil beraktifitas karena ga keliatan kaya lagi maskeran banget gitu. repurchase? pastinya!! (instagram : @clariesyaa)

3 / 5

9 March 2019

suka bangettt!

aku suka banget sama masker emina yang satu ini karena bener bener bikin kulit relax dan wanginya juga enak banget. aku suka! wanginya tuh wangi greentea banget tapi ngga menyengat banget gitu. wanginya pas. pas di taro di jari ada warnanya ijo, eh pas dipake dimuka, maskernya langsung berubah jadi transparan warnanya. bisa dipake beraktifitas gitu jadinya. suka banget! repurchase? pastinya!!

3 / 5

9 March 2019

User ig:sitiauliarr

Cocok sih sebenernya sama masker ini bikin lembab kulit kenyel dan cerah tapi agak susah di bersihinnya hehe licin gituuu

3 / 5
1 2 Next
Loading Loading