Lip Tint
Lip Tint

Lip Tint

Eraser

IDR 42,000

Emina Lip Tint Eraser helps you to erase even the most stubborn lip tint on your lips! It has a transparent gel texture and contains cucumber extract that is rich with vitamin c to keep your lips moisturized and gives a cooling soothing sensation.

Shop Now

Customer Review

Based on 16 reviews

11 March 2019

Review Emina Lip Tint Eraser

Menurut aku dari segi packaging cukup lucu dan travel friendly banget, dan bertekstur gel sehingga saat dibaurkan memberikan sensasi dingin, halus, dan terasa ringan, saat pengaplikasian aku biasanya menggunakan jari dan sedikit demi sedikit warna dari liptint tersebut hilang dan biasanya aku seka menggunakan tissue, aku suka hasilnya walaupun untuk menghilangkan liptint memerlukan berkali kali pengaplikasian untuk mendapat hasil yang maksimal. dan membuat bibir pink alami, lembab, dan tidak pecah pecah.
Nama: Najwa Chairunnisa
Instagram: najwachr

3 / 5

11 March 2019

Berguna BANGET

Ampuh bangetttt, sebelumnya aku kesusahan bgt kalo hapus lip tint karna lumayan susah ilang di bibirku. eh pas cobain ini beneran gampang banget jadi ga mikir 2x buat pake liptint karna udah ada eraser nya. ini produk liptint eraser satu satunya yang aku punya dan aku pake. the bestttttttttttttttt dengan harga yang sangat ramahhhh hehe. (instagram : ghina_nafyila)

3 / 5

11 March 2019

Worth it

Emina Lip Tint Eraser mempunyai klaim mampu membersihkan lip tint dengan mudah dan lembut pada bibir. Apalagi, tekstur gel dari produk ini terasa ringin dan mempunyai efek yang menenangkan. Sehingga terasa nyaman saat diaplikasikan pada bibir. Setelah aku coba di bibir liptint aku 90% hilang walaupun kalau ingin 100% harus ada penekanan. Overall, i love it.

3 / 5

10 March 2019

nicee😍

Sesuka itu sama produk ini😍 sekalinya pakai produk ini langsung cepet bgt buat ilangin lipstik/liptint yang sehari hari aku pakai👌

3 / 5

10 March 2019

Ampuh banget

First impression aku tentang produk ini bakal bikin bibirku jadi luka dan pecah pecah. Secara ini liptint eraser. Tapii ternyata engga dia ga sama sekali bikin bibir aku rusak. So suka banget. @kurnialithar

3 / 5

10 March 2019

Warnanya cantik banget

Pas pertama kali cobain liptint emina ini aku fikir bakal bikin bibir kering dan warnanya ga sepigmented itu. Dan ternyata suka banget dong sama liptint ini.

3 / 5

10 March 2019

bagus!!

aku biasanya pake ini buat ngapus magic potionnya emina karena liptintnya emina itu tahan lama banget. setelah pake liptint eraser ini, aku jadi gaperlu ngeluarin banyak effort buat ngapus liptint lagi. aku rekomen banget buat kalian yang suka pake liptint untuk coba produk ini! (instagram : @clariesyaa)

3 / 5

10 March 2019

bagus!!

aku biasanya pake ini buat ngapus magic potionnya emina karena liptintnya emina itu tahan lama banget. setelah pake liptint eraser ini, aku jadi gaperlu ngeluarin banyak effort buat ngapus liptint lagi. aku rekomen banget buat kalian yang suka pake liptint untuk coba produk ini! (instagram : @clariesyaa)

3 / 5
1 2 Next
Voucher Get Voucher Loading Loading