Liquid Lip Shine
Liquid Lip Shine Liquid Lip Shine

Liquid Lip Shine

Lip Gloss

IDR 39,000

With a natural color and glossy effects, this liquid lip shine is suitable to give fresh and fuller effect to your lip. Available in 4 colors (Buttery Nude, Wineberry, Carnation Pink, Cerise Red).

Shop Now

Customer Review

Based on 3 reviews

10 March 2019

Lip Shine Liquid

Cantiiik banget!! I have Pink Carnation, teksturnya oke banget, wanginya juga ku suka sekalii!! Cantiik banget dan super cocok kalo mau bikin look bibir yg glossy nan cantik❤
IG: @fthyhfss_

3 / 5

10 March 2019

Liquid lip shine (lip gloss) 🌷🌷🌷

Liquid Lip Shine Lip Gloss Emina
Liquid Lip Shine Lip Gloss adalah produk lip gloss dari Emina Kosmetik dengan warna-warna yang natural dan efek yang glossy. Lip gloss ini memberikan efek fresh fuller pada area bibir. 4 pilihan warna yang bisa dipilih diantaranya Buttery Nude, Wineberry, Carnation Pink, dan Cerise Red. Kemasannya yang kecil berukuran 100 gram . Lip gloss Emina .... glossy banget ......pecinta lip gloss mesti cobaaaa 🌸🌸🌸🌸

3 / 5

9 March 2019

FAV!

aku punya semua shadenya! asli! soalnya emg suka bgt pake lipgloss. dan lipgloss ini beneran enak dipake karena ga lengket di bibir dan beneran ngelembabin. uda gt natural dan cocok bgt kalo dipake buat bikin glass skin makeup look yg bikin kesan kaya glowy/wet gt

3 / 5
Loading Loading