Magic Potion
Magic Potion Magic Potion

Magic Potion

Lip Tint

IDR 46,000

Emina Magic Potion Lip Tint is a water lip tint with semi matte-finish just perfect for your daily natural look. It has three ultimate color to make your bare lips look fresh.

5 6 7

Shop Now

Customer Review

Based on 87 reviews

11 March 2019

Lip tint

Nama : Errina
Ig : @errinafirdausi

Dulu ga pede samsek pas nyoba liptint temen, pengen nyobain pas beli emina langsung cocok karena tekstur nya yang kayak air dan ringan di bibir. Serta bau dan rasanya kayak permen. Enakkk. Love bangettt

3 / 5

11 March 2019

Emina lip tint

Bener bener sukak banget deh sama semua shade nya. Tapi aku punya tuh yg sunglow. Orange tone nya cantik banget dan masuk di kulit aku. Terus ringan juga dipakai dan itungannya sih awet buat sebuah lip tint gtu.. cinta dehh sama produk emina

Nadia Awaliya ( ig : @nadiawlya)

3 / 5

11 March 2019

my ride or ride

SUKA BGT!! i bought the shade scarlet. Bagus bgt kayak liptint korea warnanya, ga terlalu merah cenderung deep pink gitu, wanginya somehow mirip mask yg grapeseed menurutku wkwk tp enak sih. Kecil compact gampang dibawa kemana-mana tapi ga cepet abis. PIGMENTASI JUARAK! Agak drying tp ga terlalu, normal kayak liptint pada umumnya. Meskipun pigmented tapi tetep bisa dibikin natural dan di build up warnanya. Buat yang bibirnya kering dan harus pake lip balm, tint ini bisa bgt dipake diatas lip balm!! Cry gak tuh caem bgt love bgt!!
Check out my insta: @alifiaft!

3 / 5

11 March 2019

Emina Magic Potion

Nama: Neli Amelia
IG: Nelam96

Pertama kali swatch dibibir super-super suka sekali karena teksturnya yang ringan dan baunya tidak mengganggu, ohya saya membeli nomor 03 Smitten, itu warnanya kesukaan saya karena seperti warna bibir agak pink gitu, dan yang saya sukai dari si liptint ini adalah keawetannya saat dibawa minum atau makan, tidak langsung hilang seperti liptint lain yang pernah saya coba. I LOVE IT AND I WILL BUY AGAIN!

3 / 5

11 March 2019

ANDALAN

Lip tint yg biasa aku pake sehari hari, bagus bangettt warna Berry nya sukaaa. awet juga dibibir dan harganya sangat amat worth it. kemasan nya lucuu dan gampang dibawa kemana-mana, aman gapernah bocor atau blepotan. (instagram : ghina_nafyila)

3 / 5

11 March 2019

Emina Magic Potion

Aku orangnya senang banget sama lip product, terlebih kepada liptint, dari brand luar sampai dalam negeri aku cobain. Dan pertama kali beli si emina ini karena lihat salah satu snapgram influencer yang memakai produk tsb, langsung aja deh aku ke watsons karena penasaran tuh, dan pertama kali aku oles kebibir aku bener-bener suka sama warnanya yang waktu itu aku beli nomor 3 Smitten, warnanya cocok banget sama bibirku dan teksturnya ituloh yang ringan dan awet dibibir saat aku pakai minum atau makan (makan ala-ala princess guys) terus emang dia nggak gampang hilang gitu loh warnanya, dari bau juga di aku fine-fine aja. Pokoknya love banget sama liptint ini dan bakal repurchase lagi :) Thanks emina, semoga ada warna baru lagi hehe.

3 / 5

11 March 2019

Emina magic potion 🌷

Si mungil Emina magic potion ada 3 warna.

Scarlet (berry)
Scarlet adalah warna best seller, shade tergelap dari rangkaian ini. Warna warna berry ini memang sedang popular. Tidak heran sering sold out.

Smitten (pink)
Smitten berwarna pink, sedikit neon tapi masih bisa banget dipakai sehari hari. Di antara ketiganya, warna ini yang stainnya paling lama. Jika ingin tampil dengan segar dan berani, bisa coba warna ini.

Sunglow (orange)
Sunglow adalah warna orange. Karena berkali kali fail pake liptint orange, yang jatuhnya di aku selalu seperti sedang sakit kuning 🙁 aku agak ragu waktu mau nyoba, surprisingly pas udah dipakai shade ini malah menjadi warna favoritku. Memberi kesan natural seperti warna bibir dengan sedikit rona merah. Suka!
Setelah swatch ketiga warnanya aku kepikiran untuk mencampur Sunglow dengan dua warna lain. Pas udah di mix hasilnya malah bagus bangeeet! X’) sukakkkkk

3 / 5

11 March 2019

Emina lip tint magic potion scarlet

Emina liptint adalah liptint lokal pertama aku dan aku seneng bgt karna finally produk lokal ngeluarin liptint. Aku suka bgt sm liptint emina karna gampang bgt diaplikasiin dibibir dan warnanya super cantik bgt girls buat daily. Wajib bgt punya

3 / 5
1 2 3 4 5 Next
Voucher Get Voucher Loading Loading