Magic Potion
Magic Potion Magic Potion

Magic Potion

Lip Tint

IDR 46,000

Emina Magic Potion Lip Tint is a water lip tint with semi matte-finish just perfect for your daily natural look. It has three ultimate color to make your bare lips look fresh.

5 6 7

Shop Now

Customer Review

Based on 87 reviews

10 March 2019

Emina Magic Potion

Sumpaaaah.. Inituh liptint nya enak banget banget banget. Hasilnya ga lebay gitulo. Sesukak itu samaa liptint ini. Aku make yang sunglow ituloo. Kyuut banget. Jadi lebih fresh ajaa. Natural look gitu. Gampang diaplikasiin ke bibir juga. Bentuknya kek yg cair gitu si. Tapi ga yang cair banget. Pokoknyaaa sukaa πŸ’—πŸ’—

3 / 5

10 March 2019

sumpah suka banget ga boong!😭😭❀

aku suka bangettt sama liptint ini terutama sama yang shade scarlett karena warnanya cantik banget. liptint ini juga tahan lama banget, bahkan aku harus pake liptint erasernya emina buat ngapusnya. meskipun tahan lama banget, tapi liptint ini ngga bikin bibir aku jadi kering. teksturnya juga cair, jadi gampang diaplikasiin dan cepet banget keringnya. sukaa! (instagram : @clariesyaa)

3 / 5

10 March 2019

sumpah suka banget ga boong!😭😭❀

aku suka bangettt sama liptint ini terutama sama yang shade scarlett karena warnanya cantik banget. liptint ini juga tahan lama banget, bahkan aku harus pake liptint erasernya emina buat ngapusnya. meskipun tahan lama banget, tapi liptint ini ngga bikin bibir aku jadi kering. teksturnya juga cair, jadi gampang diaplikasiin dan cepet banget keringnya. sukaa! (instagram : @clariesyaa)

3 / 5

10 March 2019

sesuka itu

cinta banget sama liptintnya. dia watery base gitu, gampang menyerap, tahan lama dan yang pasti gak bikin bibir kering.

3 / 5

10 March 2019

Tahan lama

Suka banget dari packaging nya aja udah lucu. Ternyata liptint nya pun warnanya bagus dan tahan lama. Kadang abis pakai ini dan lagi males bersihin bibirnya pakai makeup remover, warna si liptint nya bisa ttp stay di bibir sampai besok paginya. Aku pakai shade yg smitten dan di kulit aku yg sawo matang itu cocok. Tekstur nya ga kental kaya liptint lain jadi gampang di blend dan ga belepotan kemana-mana. Aplikator nya juga pas banget bisa menjangkau ujung2 bibir aku.

3 / 5

10 March 2019

Review lip tint emina - @mitayanti_05

Warnanya cantik-cantik banget dan mudah untuk di aplikasikan, bagus buat ombre seperti korea, gak bikin bibir kering, dan dia tahan 4- 5 jam di aku dan harganya itu terjangkau banget

3 / 5

10 March 2019

Lip Tint Magic Potion

satu2nya product lip tint yang aku suka, warnanya cantik dan awet dibibirku. harganya juga super terjangkau dan mudah dicari.

3 / 5

10 March 2019

SUPER LOVE

I loooove this liptint formulaβ™‘ Wangi nya enak dan hasil akhir nya yang watery tapi tetep berwarna. Aku paling suka sama yang SUNGLOW, karena warna nya yang ke orange-an sesuai sm skintone wajahku.
4 thumbs up, Emina :)

Reinadha Vemita Kanah
ig username : @reinadhdh

3 / 5
Prev 1 2 3 4 5 Next
Loading Loading