Magic Potion
Magic Potion Magic Potion

Magic Potion

Lip Tint

IDR 46,000

Emina Magic Potion Lip Tint is a water lip tint with semi matte-finish just perfect for your daily natural look. It has three ultimate color to make your bare lips look fresh.

5 6 7

Shop Now

Customer Review

Based on 87 reviews

10 March 2019

Emina Magic Potion Scarlet

Zuuper falling in love with this liptint😍❤ not lie, aku tipe orang yg susah banget pake liptin karena bibirku yg kering banget. Tapi semenjak menemukan magic potion emina aku jd cintaa banget karena dia malah menutrisi bibir aku dan bikin bibir aku ttp lembab, hampir tiap hari aku pake, apalagi yg shade scarlet so match with my skin!!!!❤❤❤
IG : @fthyhfss_

3 / 5

10 March 2019

fav semua orang😍

pas launching,aku super excitedd banget sumpah😍 emang emina itu salah satu brands lokal fav aku karena produk2 nya selalu gemas,bagus dan terjangkau,aku suka banget parah sama magic potion ini,selain keracun sama kak abel dan langsung beli ketiga warnanya cocok semua di aku,hasilnya natural,bikun frrsh dan bisa buat dijadiin blush juga,harganya murah,packagenya lucu dan gemas dan liptint ini gampang dicari,pokonya cintaaa💕

3 / 5

10 March 2019

bener bener ngerubah tampilan aku!

ini itu ringan banget dibibir jadi ga risih kalo dipakai buat ke sekolahh

3 / 5

10 March 2019

Emina Magic Potion

Lip tint lokal yg paling nyaman, bagus warna" nya, tahan lama, ga buat bibir kering - ldillah

3 / 5

10 March 2019

Bagus bgt!!!!

Aku orgnya gk suka bgt pke lip tint karena bibir aku hitam+pucat trus lip tint itu bikin bibir aku kering bgt dan krek. Tapi klo lip tint Emina beda. Dia bagus bgt di bibir aku, ringan juga dan gk bikin krek

3 / 5

10 March 2019

LOVE IT

suka banget sama warnanya, tekstur juga oke, bisa bgt buat blush on warnanya natural dan bisa bgt di build up

3 / 5

10 March 2019

Magic potion

Warna2nya bagusss. Gampang di aplikasikan jugak

3 / 5

10 March 2019

thee besttt

liptintt terfavorit aku , warnanya gak terlalu jreng dibibir aku , pertama pakai sih melembabkan bibir aku , lama kelamaan ngstay disitu , mungkin yang punya bibir kering bisa dipakai pelembab dulu baru pakai liptintnya

3 / 5
Prev 2 3 4 5 6 Next
Loading Loading