Magic Potion
Magic Potion Magic Potion

Magic Potion

Lip Tint

IDR 46,000

Emina Magic Potion Lip Tint is a water lip tint with semi matte-finish just perfect for your daily natural look. It has three ultimate color to make your bare lips look fresh.

5 6 7

Shop Now

Customer Review

Based on 87 reviews

10 March 2019

Lip tint

Liptint nya cair sih cuman enak banget dipakai, gak bikin kering juga, dan harga terjangkau
Nama: Deva Lutpiyah
Nama instagram: deva_quevha

3 / 5

10 March 2019

Best Local Liptint

Emina mengeluarkan liptint lokal untuk pertama kalinya di Indonesia dan langsung disambut baik oleh beautyvlogger dan remaja-remaja. Tentunya disambut baik karena emina liptint ini mempunyai tekstur yang bagus! Tidak kering dibibir dan tahan lama banget❤ walaupun kalau mau dibersihin agak susah, kecuali pakai liptint remover, Emina magicpotiont is worth to buy❤ IG davinas.journal

3 / 5

10 March 2019

Lip tint no 01

Emang suka sama produk emina, selain ringan, harganga juga terjangkau. Lip tint ini menurutku bagus banget, teksturnya agak cair gitu jadi pas di aplikasikan ke bibir ga begitu norak warnanya gak kaya lip tint yang lain

3 / 5

10 March 2019

The best

Buat harian aku slalu pake yg Sunglow . Cantik banget , gak bikin bibir kering 💕💕

3 / 5

10 March 2019

Scarlet, I ♡ you!!

Hai Emina, hari ini 10 Maret tepat di ulang tahun ku. I will try to write review Emina's Products.

Product yang satu ini sih yang buat dilema. Setelah sekian lama nabung, akhirnya bisa punya Magic Potion Emina yang Scarlet.

Suka pakai banget karna emang :
1. packaging nya elegan dan gampang dibawa kemana-mana.
2. Warna nya bagus banget jatih hati sama Scarlet ♡
3. Texture nya agak cair tapi awt banget dibibir dan yang terpenting gak bikin bibir kering.
4. Ngebantu banget buat aku yang belum bisa-bisa banget make up. Magic Potion by Emina cantik kok buat di aplikasikan di pipi dan sebagai eyeshadow ♡ bikin makin kece

Thank you Emina ♡ semoga bisa meluncurkan produk-produk yang kece lagi yang sesuai dengan kulit remaja dan kebutuhan remaja ♡
Instagram : @aryana.dewi

3 / 5

10 March 2019

My Fav Lip Tint

Seriously? Aku pake lipt tint ini tiap hari dong. Aku suka banget yg sunglow karna bikin wajah aku keliatan cerah. Udah gitu teksturnya mudah meresap, tidak berantakan pas dipakai, dan cantik natural warnanya. Cocok banget buat ke kampus dan hangout sama teman teman aku😆

3 / 5

9 March 2019

Warnanya cute

Ini warna super bagus untuk di ombre. Keren

3 / 5

9 March 2019

Liptin yang ringan di bibir

Lip tint emina ini sesuai namanya ya dia teksturnya kayak air. Fungsinya ya untuk mewarnai bibir, bukan stay di lapisan teratas bibir. Harapannya adalah kita segera berjodoh warnanya bakal awet sehidup semati. Dan emang awet sih. Aku pakai sore hari, dipakai berbuka puasa dipakai mandi masi aja ada. Aku pernah pakai lip tint korea lupa mereknya punya temenku duluu dan dipakai makan sekali udah ilang. Hilangnya itu patchy, jadi jelek kelihatannya. Beda sama si lip tint emina ini, hilangnya itu memudar jadi neturel 😆.
Instagram : @salisfar

3 / 5
Prev 3 4 5 6 7 Next
Loading Loading