Magic Potion
Magic Potion Magic Potion

Magic Potion

Lip Tint

IDR 46,000

Emina Magic Potion Lip Tint is a water lip tint with semi matte-finish just perfect for your daily natural look. It has three ultimate color to make your bare lips look fresh.

5 6 7

Shop Now

Customer Review

Based on 87 reviews

11 March 2019

not a liptint lover but i love this one

aku bukan pecinta liptint banget lebi prefer lipcream sprti creamatte tapi emina magic potion ini pengecualian. warnanya cantik2,dia wanginya enak bgt fresh dgn harga yg bersahabat juga di kantong mahasiswa. tapi ya sprti sebagaimana halnya liptint dia ga terlalu tahan banting jdi hrs touch up abis mam gt tapi overall bagus kok!

3 / 5

11 March 2019

Review Emina Magic Potion

Ini adalah liptint kecintaan aku, kemana mana pasti bawa ini karna kecil banget dan praktis aja gitu, natural juga dan aman buat dipake di sekolah! Shade favorite aku yang 01 Scarlett, dia juga ga buat kering bibir bahkan jadi buat bibir makin plumpy dan ga kering hihi suka banget pokoknya!!
Nama: Najwa Chairunnisa
Instagram: najwachr

3 / 5

10 March 2019

Sukaa banget

Hampir semua warna aku udh punya, and its sooo cute, cocok bgt buat anak kuliahan seperti aku. Bakalan beli lagi? Yes.

3 / 5

10 March 2019

Cocok buat ombre

Sebelumnya sih gapernah cobain liptint di ombre sama lipmatte. Tapi karna pengen bereksperimen. Muncul lah ide mix liptint scarlet sma lipmate yang fuzzywuzzy dan ternyata suka banget warnanyaaaaaa. @kurnialithar

3 / 5

10 March 2019

SUKAA BANGETT

One of my favorite liptint!
Teksturnya enak banget! Ga terlalu kental tapi ga terlalu cair juga.
warna nya juga ringan buat dipakai sehari hari! ♡ kalo lagi buru buru, liptint ini yang selalu jadi penyelamat ♡♡

instagram: nellviviana

3 / 5

10 March 2019

love!

walaupun liptint nya ga tahan lama kalo di bibir, tapi kalo di jadiin blush on pigmented bgt ku suka!!
@vaniamrl

3 / 5

10 March 2019

best local lip tint!

Suka banget sama liptint emina ini! light banget dan hasil stain nya tahan lama! aku suka banget yang warna orange. bener bener fresh banget keliatannya di bibirku dan skin tone aku yang medium. magic potion + cheeklit = cantik natural!

3 / 5

10 March 2019

Magic Potion

Suka bgt sama lip tint nya emina, enggak bikin bibir kering tapi tetep kerasa ringan di bibir, tahan seharian, plus nya bikin muka keliatan lebih fresh

3 / 5
Prev 1 2 3 4 5 Next
Loading Loading