Micellar Water
Micellar Water

Micellar Water

Drop Cleanser

IDR 32,500

One swipe for perfect cleanse and wipes! Emina Micellar Water Drop Cleanser with lightweight formula will instantly wipes the makeup and cleanse your face in only one swipe without need to rinse. Enriched with anti-irritant for daily use and perfect for every skin type.

Shop Now

Customer Review

Based on 12 reviews

11 March 2019

SUKAKKKK

Aku suka bgt dong micellar water iniiii soalnya seger abis ngapus makeup pake ini. Dan juaranya lagi dia termasuk murah dan kl diaplikasiin langsung kehapus dong:) sebagusss iniii, aku jg love bgt sama packagingnya. Tapi kayaknya semua product emina aku suka sih packagingnya. Recommend niii!!!

3 / 5

11 March 2019

Penyelamattt

Kenapa penyelamat? karna akutuh kadang suka males hapus makeup apalagi kalo malem abis capee, gamau ribet pake micellar water yang harus ngabisin banyak kapas, ataupun remover khusus mata ,bibir. Micellar water emina ini udah multifungsi sih aku pake buat mata, bibir, semuanya bisa kehapuss. Dan yang aku suka aku jadi irit kapas kalo pake ini karna bener-bener SE-BERSIH ITU. oiyaa packaging ny juga cute bgttt pkonya loveee! (instagram : ghina_nafyila)

3 / 5

11 March 2019

MY LUV

my favorite micellar water! baunya enak ga menyengat,tapi mampu bgt buat hapus makeup yg waterproof,ga berminyak,ga lengket,safe for fungal acne,dan aman untuk kulit sensitif,mana packagingnya gemes bgttt!

3 / 5

10 March 2019

Giveaway

Oya aku juga pernah pakai micellar water ini, tp aku belum miliki hehehehe. Aku pernah pakai punya saudara, dan bisa menghapus makeup yang ringan hehehe. Pakai ini biasanya buat yang daily makeup mungkin lebih cocok. Tapi, overall ini bagus kok, namanya juga produk ini lebih condong ke anak muda ya, jadi jarang kalau yg bold makeup. 😊😋

3 / 5

10 March 2019

User ig:sitiauliarr

Nyoba ganti micellar lain tapi tetep balik lagi ke ini.
Ringan banget teksturenya ga bikin perig.
Andalanku untuk bersihkan wajah setelah seharian pakai makeup ❤

3 / 5

10 March 2019

Clean clean

Asik banget pakek micellar ini .. super duper bersih and bahanya enggak bikin perih. Pakeknya juga gg perlu banyak jadi bisa pakek jangka lama. Selain itu kemasannya yang gg mudah bikin bocor atau merembes airnya. Keren deh pokoknya.

Jagn lupa follow @gekaris 😁

3 / 5

9 March 2019

Suka banget

Ini super duper bagus banget. Ringan banget, engga lengket dipakai setelahnya. Berasa seger dan muka bersih klo habis pakai micellar ini

3 / 5

9 March 2019

Suka

Suka banget, soalnya bisa ngilangin debu yang nempel di wajah terus menghilangkan make up yang susah untuk dihapusnya. Jadi keren banget, dan cocok ke semua jenis kulit. Mamaku sampai make produk ini juga

3 / 5
1 2 Next
Loading Loading