Micellar Water
Micellar Water

Micellar Water

Drop Cleanser

IDR 32,500

One swipe for perfect cleanse and wipes! Emina Micellar Water Drop Cleanser with lightweight formula will instantly wipes the makeup and cleanse your face in only one swipe without need to rinse. Enriched with anti-irritant for daily use and perfect for every skin type.

Shop Now

Customer Review

Based on 12 reviews

9 March 2019

Micellar Water

botolnya gemes banget, dan travel friendly soalnya kecil dan tutupnya rapet, jadi enak dibawa kemana-mana, pas diaplikasiin bisa ngilangin bekas makeup yang mudah-mudah dan nggak terlalu heavy, tapi hati-hati untuk membersihkan di daerah bibir karena produk ini agak pahit

3 / 5

9 March 2019

Emina micellar water

Sekali gosok langsung ilang. Semua make up aku hilang ga berbekas. Love!!!

3 / 5

9 March 2019

Sekali tuntas

Waktu pake miselar ini tuh enak bgt, ga susah buat ngilangin make up di wajah. Bersih lg hasil akhirnya, love bgt

3 / 5

9 March 2019

Micellar water

Produk ini bagus bangettt buat bikin kulit segar setelah makeup!

3 / 5
Prev 1 2
Loading Loading